Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
а соседи хотя бы расти и заводить самостоятельно семьи, детей смогут? или это прям как симс 2

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Солнышек, надеюсь, создадут новый Story Progression, если что
biggrin.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Ахаха, а если в редакторе городка (не внутриигровом, если он выйдет) можно будет делать районы, не ограниченными в пространстве? Тогда и загрузок не будет xD

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Локации я, кстати, хотела
smile.gif
Еще как-то говорила об этом в одном из сообщений, в котором описывала свои пожелания. Хорошо, что можно будет передвигаться не только по своему городу. 3 - и симы меня раздражали тем, что практически с каждым новым дополнением - новый город и хочешь его опробовать бросай свою семью и играй другой. Экраны загрузки меня не смущают, но с другой стороны мы еще ничего не видели, поэтому и говорить рано, посмотрим.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Посмотрел новое видео. Нового ничего не показали. Машина с кексиками была в Симс 2, она еще за достижение в карьере давалась, кукла вуду тоже во вторых. Ну в общем к чему я: нового ничего особо не показывают пока, а пора как-то уже. Вот заинтриговали симы в школьной форме, то ли это постановка, то ли школа будет открытой. Хотелось бы конечно второе, но зная разработчиков и то, как они любят приукрасить... Ну вы поняли. Еще понравилась в неком роде детализация, морщинки на лице (на фото ниже) у мужика, который кексики готовил, это плюс. А то фарфоровые, идеальные куклы мне не нравятся. Всегда хотел, что бы у симов появлялись морщинки и они начинали как то по этому поводу переживать)))
bc42dfbeb90e.jpg

0ef55fffdea2.jpg

8eba2dcfd6ce.jpg

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
не понимаю смысл делать аддон для тодлеров.. не ужели с ними какая то сложность, что в первый не помещаются, лучше бы пароходы в дополнение убрали вместо тодлеров

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Кажется я понял аналогию экранов загрузки, тот кто играл в SimCity 5 (которые был создан на том же движке, что и четвертые симы), могут также это подтвердить. В симсити также есть регион, в котором много районов для городов (также как и в симс 4 будут сами районы), переключение между районами проходит через загрузочный экран. Хочу сказать, что даже при довольно крупном городе загрузка проходит быстро (!). Так что, думаю разработчики и правда могут нам обеспечить быструю загрузку.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
вот интересно а жизнь в других районах тоже развивается или только в своем

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Солнышек, если ты про симсити, то нет. не развивается. но в симс 4 обещают, что жизнь будет развивать по всему городу.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Возможно с аддонами будут добавляться и районы в город) и не нужно будет самой ломать голову куда воткнуть новые здания)))) В таком случае и экран загрузки можно пережить...в конце концов можно даже минуту подождать, я ни чего страшного не вижу в этом)))))

Интересно у wowagotik на втором скрине теплоход/плавучий дом это декорация или нет)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
TIC_TAC, ну если сказали, что будут загрузки, то больше всего, что декорация. Хотя есть вероятность, что может можно плавать типа в другие города/районы...

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
by_Snow, wowagotik, облом за обломом(((( даже уже не знаю за что зацепиться, что бы не быть пессимистом относительно игры(((

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Безумно нравится река в Виллоу Крике. Вообще очень атмосферный город, жаль, что нельзя будет просто так прогуляться по нему.
И все же, если игра и в правду не будет так лагать, как TS3, то это существенный плюс. Будем немного скованны в действиях, зато получим хорошую производительность

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
wowagotik, похоже на скрин разработчиков, типо возможные маршруты движения сима по трехмерным плоскостям

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
SimGuruGraham: "Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными. Не хотите оплачивать счета? Сначала у ваших персонажей дома отключат электричество. Затем — воду. Это забавно, когда ваши симы оказываются в такой ситуации — они всё понимают и реагируют на такие меры. Неуплата счетов более дорогих домов ещё суровее, чем она была раньше, так что ваши симы должны стараться зарабатывать достаточно, чтобы оплатить жильё".

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Мятlix сказал(а):
Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными
ну наконец то хоть более имения стало, а то мужик какой то приходит и имущество твое забирает, я проста забывала про счета, и я его удаляля :D, хорошо что будут отключать свет и воду
biggrin.gif
вот это будет зрелище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх