Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Altia_tore сказал(а):
Два города это конечно круто, могу предположить что базу могли урезать из за этого и цену взвентить по той же причине.
По этой причине скорее всего максимальное кол- во лотов в районе - 5. По сути 2 города - это как один город в Симс 3. Теперь ведь можно еще и между городами свободно перемещаться....В том смысле, что жить в одном, а проводить время в другом...к примеру...
rolleyes.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Создам сима и заведу ему две семи в разных городах, благо отсутствие развития сюжет это позволяет, а то в третий части горожане уж очень были бальтливые.
Вечно все разводом кончалось...
А тут аж 2 города, шикос!
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Altia_tore сказал(а):
Создам сима и заведу ему две семи в разных городах, благо отсутствие развития сюжет это позволяет, а то в третий части горожане уж очень были бальтливые.
Вечно все разводом кончалось...
А тут аж 2 города, шикос!
Неиграбельные симы не будут автоматом рожать детей и устраиваться на работу, но воспоминания у них будут работать, а так же время для них будет течь вместе со временем играбельной семьи...Поэтому , лично мое мнение, завести семью на стороне будет не так то просто.Вдруг где то встретится сим из первой семьи и застукает за изменой. Отсутствие "развития сюжета", как в Симс 3, меня не пугает...Оно там было никаким.Вот если будет отсутствие воспоминаний, а нам обещали, что воспоминания будут и более того будут различные реакции и взаимодействия с воспоминаниями, тогда игра превратиться из симулятора жизни в редактор создания симов и домов...Во всем остальном просто не будет смысла....Я думаю, что мы возвращаемся к 2 -ке...Только на этот раз она будет еще "круче"...Так даже интереснее.Можно полностью контролировать город со своими симами, а не с еашными уродами...
rolleyes.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Нибиру сказал(а):
Неиграбельные симы не будут автоматом рожать детей
А кто говорит о детях, да и вообще 3 дня до рождения ребенка я могу пожаждать...
biggrin.gif

Надею что все пройдет гладко.
happy.gif

Зато как хорошо приехал в одн город там семья, дом и не кто не завер романов и вообще все так как оставела...
Приехал в друнгой все тоже самое, всен по полным контролем!

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Нибиру сказал(а):
Неиграбельные симы не будут автоматом рожать детей и устраиваться на работу, но воспоминания у них будут работать, а так же время для них будет течь вместе со временем играбельной семьи...
Минуточку... Будет система воспоминаний? Я что-то пропустила?
blink.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Тея, теперь ваши симы будут вести себя более естественно, нежели чем ранее, теперь они более эмоциональны и многозадачные. Создайте своего сима уникальным, наделите его характером и изучайте его через его желания, мысли, социальные навыки, карьеру и воспоминания.
Ps в Sims 4 будет автосохранение

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Maria23, насчет воспоминаний не знала, хорошо что они будут уже в базе)
Maria23 сказал(а):
в Sims 4 будет автосохранение
Ненужная функция, имхо. Иногда хочется поиграть против изначально задуманного сюжета. Либо умирает любимый сим. Призраком играть не хочется, хочется играть живым персонажем. Что тогда? Как по мне, автосохранение ненужная штука. Когда нужно, я и сама сохранить могу. Разве что это будет полезно тем, у кого игра постоянно вылетает...

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Тея, Как стало известно, игра The Sims 4 будет наделена автосохранением, это подтвердил Грэм Нардоун, о том, как она будет работать еще ничего неизвестно.

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Мне, на самом деле, все равно, что не будет бассейнов, и немного обидно из-за редактора стиля. Но, по моему мнению, самым главным упущением является отсутствие тодлеров, машин и развитие сюжета (если так на самом деле и будет).
Вообще будет глупо то, что младенец вырастает сразу во взрослого ребенка. А без машин, конечно, возможно будет прожить, но такое средство передвижения имеет место быть сразу в базовой версии. Неразумно его убирать, особенно, что во всех предыдущих частях оно сразу присутствовало.
Развитие сюжета появилось лишь в третьей части серии, но, черт возьми, как можно теперь играть без этого? Вот, например, отселил ты уже молодых людей от их родителей, ибо хотелось уйти из родительского наздора(и вообще множеством персонажей некоторым сложнее играть, а в новой части из-за настроения и т.д еще сложнее будет). Теперь ты играешь ими, позже сменяется другое поколение...а те первые симы, от которых ты отселился, еще живы и здравствуют, хотя они уже должны лежать, извините, в гробу. Глупость какая-то.
Я считаю, что отсутствие развития сюжета в городке сдвинет прогресс новой части на несколько шагов назад.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Игра все же привязывается к Origin. Проверка валидности. Без нее никуда.
Чтоже, посмотрим что зделают, чтобы играть на пиратках.....
dry.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MiKa сказал(а):
Неразумно его убирать, особенно, что во всех предыдущих частях оно сразу присутствовало.
Если вы о развитии сюжета, то оно было только в третьей части. Тодлеры были в тс2 и тс3, в первом не было. Машины в базовой игре были только в симс 3.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
MiKa, Может отсутствие развития сюжета не так страшно,и мы его не заметим . По крайне мере я на это надеюсь
dry.gif

Ну или на конец есть люди которые сделают моды и будет всем развитие сюжета

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Puzakov73 сказал(а):
Если вы о развитии сюжета, то оно было только в третьей части.
Ну если так посудить, то в Симс 2 с приходом аддона Увлечения (кажется с ним), после дня рождения можно было выбрать, что бы персонажи, что есть у тебя в знакомствах повзрослели вместе с тобой. Это конечно не то, но первые зачатки есть. Ну это я конечно уже придираюсь:)

По-поводу ДЕМО-КАСа: посмотрел некоторые фото с него, все симы такие разные получаются, не похожие друг на друга и это классно. Уже хочется попробовать создать самому. Вот нашел несколько фото, смотрю на них и не могу налюбоваться:)
783b4030f52b.jpg

aa3183a51da5.jpg

7306ab782ad6.jpg

8e2b0cb03da2.jpg

36e27bc864d1.jpg

8977d04c66a1.jpg

1abc773af53f.jpg

b506fd1e7d97.jpg

727219aaed0e.jpg

526e6aac5486.jpg

5dda99e914d9.jpg

77ed3aade6fd.jpg

fe84309a64da.jpg

cd916e01d39c.jpg

6329a256178b.jpg

2f03e077be94.jpg

7ba0dd08dfba.jpg

35b0d8aefc6d.jpg

28a9ede8d723.jpg

11decdeb5ae6.jpg

70cb37f82dde.jpg

03f6f455a828.jpg

2910164ea50c.jpg

d4e9b2a97042.jpg

c7ece09a60e0.jpg

3973ec9e1c56.jpg

39785a8b3d5b.jpg

247bcfaea0e4.jpg

6af02e61663b.jpg

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Не знаю как у вас, а у меня развитие сюжета работает в полную силу. У соседей уже по несколько детей, симы постоянно переезжают, новые приезжают, часто читаю о свадьбах в газете. Пустых домов почти нет.
biggrin.gif
Модов никаких у меня не стоит. И мне действительно будет не хватать этого, ведь так интересно наблюдать за городом. Вчера он гулял с одной, а сегодня переехал к другой; у взрослой симки нет детей, а у ее молодой подружки их трое. Я просто обожаю развитие сюжета
happy.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Русская, а у меня в Сансете было так, что весь город начал вымирать и родится никто не рожался. Пришлось переехать(о модах тогда не знала, да если бы знала, не использовала бы все равно). А переехать только 1 семья переехала за 1,5 года моей игры

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Puzakov73,
Puzakov73 сказал(а):
Если вы о развитии сюжета, то оно было только в третьей части.
Я только про машины. Если они отсутствовали в базовых версиях, то у меня тогда меньше вопросов о этом. Я действительно забыла, что они только в Ночной жизни появились о.о
MiKa сказал(а):
А без машин, конечно, возможно будет прожить, но такое средство передвижения имеет место быть сразу в базовой версии.
А про развитие сюжета повторюсь:
MiKa сказал(а):
Я считаю, что отсутствие развития сюжета в городке сдвинет прогресс новой части на несколько шагов назад.
Я действительно думаю, что, когда подобное сделали в третьей части, то это стало очень важным и действительно нужным. И я подумать не могла, что это, возможно, уберут.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Очень хочется поскорее опробовать демку. По поводу даты, пока ничего из официальных источников не известно. Надеюсь демку для всех выпустят в июле, ждать еще месяц не очень хочется. Видимо разработчики готовы дорабатывать детали, поскольку ждут активных игроков делающих отзывы с обзорами. Приятный момент, надо отдать им должное за старание.

Оседлаю своего полюбившегося конька.
Уже вижу стройные ряды пиратов скачивающих все дополнения или сборники с ними, качающие всю ночь, крича "поддай скорости, автор!", притом не покупающие игру. Мол, ну может в слееееедующий раз. В конце концов там нет моего любимого вида унитазов как во второй части!
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Кстати вы не задумывались почему симс 4 похож на симс 2 ? Все тоже самое отсутствие сюжета ,появление Мортимера и Беллы Гот с дочкой Кассандрой . Да и сами симы по внешности смахивают на вторых симов . Я не понимаю зачем это нужно не ужели нельзя было создать что то по лучше тогда бы это вообще был шедевр ,не удивлюсь если аддоны будут почти схожими со вторыми . Извините я просто высказала свое мнение
sad.gif

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Bagbaraz, а почему люди должны платить за ЭТО свои кровные? когда игра будет на уровне, тогда уже можно будет о чем-то говорить
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх