The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать. вУважаемые пользователи!

DD
Тут, конечно, встает вопрос цены. Мое мнение, она неоправданно высока. Но опять же, давайте не будем кривить душой, мы живем в РФ, и ПОКА тут никого за руку ловить не будут при скачивании пиратской версии. Именно поэтому я спокойно подожду еще годик нормальной игрушки, при этом поигрывая в то, что выйдет в сентябре.
Даже в симсе 3 я стараюсь не ездить по странам и в университет, потому что на это требуется время для загрузки. И в симсе 2 я постоянно сидела дома, потому что выезжать за пределы участка занимало не мало времени. И, как все симоводы, любящие семейную жизнь, я расстроена отсутствием тоддлером. Столько взаимодействий с ними! Даже как-то неполноценно получается сим от рождения до смерти.