Ууууухх осилила все 20 с лишним страниц
Выскажу свою точку зрения...
The Sims 4 очень жду!Играла во все части,с самого начала и являюсь ярой поклонницей игры.Ожидания очень большие и почему-то есть уверенность,что не разочаруюсь.Эталоном для меня пока является 2-я часть,не в плане графики-нет,а в плане атмосферности и играбельности.И аддоны,как по мне,были более основательные и нужные что ли...каждые ждала с большим нетерпением.С 3-ми такого нет.Бизнес я так и не увидела,к моему большому сожалению,хотя как по мне,так это был один из самых шикарных аддонов за всё время существования игры.Последние аддоны(после Студенческой жизни) к 3-й части меня вообще как-то не привлекают,да и всякие сверхъестественные моменты меня не волнуют,мне как-то больше интересны реалистичные аспекты...
По поводу нового движка 4-й части.Однозначно быть,а иначе никак.Дабы приблизить игру ещё больше к реальности.Те же круглые стены,то же постепенное взросление,если оно планируется(по мне это,конечно же,было бы круто,но была бы рада и тому,если б они просто ещё несколько стадий взросления сделали),осуществить без нового движка никак не получится.Понимаю,конечно,опасения многих по поводу того,что компы не потянут,но разрабы не враги себе,даже если будет новый движок,они по-любому оптимизирует игру,что бы она шла на большинстве компов,учитывая,что всё-таки основная аудитория это дети,подростки,студенты.
А теперь по поводу конкретных ожиданий,почти все уже озвучивали другие форумчане:
1)
Города.Надеюсь,что будет один большой город,с различными зонами,которые будут дополняться с появлением аддонов,а не куча совершенно не связанных между собой городков.Ну или несколько,но что бы я могла между ними свободно перемещаться в любой момент.Зоны,кстати,помогли бы в какой-то мере избавиться от экрана загрузи,понятное дело,что если сим будет лететь в другую страну,от этого не уйти,но тот же Университет можно было бы построить где-то в пригороде.И очень бы хотелось,что бы города,сколько бы их не было,стали живее.И в плане численности населения,и в плане атмосферы города вцелом.Что бы больше кипела жизнь в городе,происходило больше событий,а то действительно как-то получается,что в полной мере живёт только та семья,которой ты управляешь.
2)
Аддоны.Понятное дело,что от этого ЕА не уйдёт,ибо это их хлеб,но всё же хотелось бы,что бы нам не давали изначально почти голую игру.Считаю,что такие аддоны как Сезоны,Университет и Питомцы должны быть изначально,можно ещё бы Бизнес,но это было бы совсем идеально
А в аддоны добавлять всякие отпуска,с поездками в различные страны,какой-нибудь аддон аля Ферма,с коровами,козами,поросятами,ранчо и т.д. по списку,какой-нибудь парк аттракционов,Сверхъестественное,Шоу-Бизнес и т.д.
3)
CAS.Надеюсь будет большая вариативность создания внешности,в виде различных ползунков,таких,скажем, как рост.Ну и нормальные причёски,одежда,а то на дефолтные без слёз не взглянешь,разрабы как-то неочень заморчаиваются,а жаль...
4)
Карьеры.Хочется большего выбора,с различными повышениями квалификаций.Скажем,что бы было несколько мест работы,с различной зарплатой.Скажем журналист начинает в одной компании,где зарплата ниже,а что бы попасть туда,где платять больше,нужны скажем опыт работы,дополнительное образование,получение какой-нибудь премии в той области,в которой работаешь.Но этого я уверена не будет,дали бы хотя бы больше профессий и больше уровней в них.
5)
Кроличьи норы.Я за то,что б места,где работают симы так и оставались ими.Ну а общественные места,такие как рестораны,кафе,стадионы,кинотеатры хотелось бы видеть открытыми.Я хочу видеть,как мои симы лопают в ресторане под красивую музыку,смотрят фильм/спектакль/матч,как им делают массаж в спа-салоне.Хотелось бы,что б появился детский садик...отвёз ребёнка и с чистой совестью пошёл на работу
6)
Взаимодействие персонажей.Вот этого мне очень не хватает в 3-й части.Хотелось бы больше взаимодействия тех же малышей со взрослыми,что бы когда симы идут вместе куда-то,шли бы за ручку,если это свидание,если просто дружеская встреча,то просто шли бы рядом,разговаривая о чём-нибудь,а никак 2 совершенно посторонних человека,которые,как уже кто-то заметил,и в такси-то едут разных.Что бы если едят где-нибудь в ресторане,то можно было бы покидаться друг в друга едой,как во 2-й части,или,скажем,сделать предложение.
7)
Режим покупки.Здесь бы тоже хотелось реалистичности.Что бы были мебельные магазины,магазины техники,детские...Приходишь и там непосредственно выбираешь что нужно,в том числе и цвет,материал.Ну а о продуктовом гипермаркете я и не мечтаю.Это нереально
Ну это только то,что более менее как-то ясно всплыло в голове на данный момент...Кто-то ещё высказал здравую идею по поводу кредита.Было бы здорово,скажем,влезть в какую-нибудь ипотеку и выплачивать постепенно за дом или квартиру
Болезней тоже бы побольше,не имею в виду всякие страшные аля рак,СПИД и т.д.,но скажем грипп,ветрянка,ангина и т.д. хотелось бы видеть,а то получается лот Больница тупо для того,что бы симу-медику было куда зайти для вида,во время рабочего дня...Да и пол ребёнка бы узнавать непосредственно в больнице,а не бегая по городу в поисках сима-медика с определённым уровнем карьеры
Не понимаю тех,кто говорит,что слишком быстро делают игру...Симсы выходят где-то раз в 5 лет и понятное дело,что 4-е начали делать не год назад...