Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Lika4545 сказал(а):
Если они сделают его онлайн то скорее всего онлайн можно будет играть только тем кто на их сайте при регистрации вписал код игры. Но не у всех же он есть. Многие просто качают. Так что не все возможно смогут. Хотя не думаю что создатели так сделают,они теряют деньги и игроков.
Я вообще надеюсь что онлайн ее не сделают. Тогда всякие читы и программы в одно место пойдут.
Будет еще хорошо если они сразу включат в четвертый симс погоду и поездку за границу. Чтобы не ждать продолжения.
А я вот буду играть во всё что создадут создатели. Интересно же попробовать
Люди, вы новости читаете? Сказали же уже давно, что онлайна н-е б-у-д-е-т!
СМСочка сказал(а):
Памяти много надо,а я симс 3 оставить хочу.Во-вторых у меня симс 3 глючит часто и бывает не сохраняеться.Что же с симс 4 будет?у меня ж комп слабенький...
Мне вот придется удалять все с компа, ибо у меня уже сейчас нет свободного места.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мой комп еле тянет симс 3 а четверка его вообще убьет!!!!
wacko.gif
А так хотелось бы поиграть!!!
cry.gif

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Мне вот придется удалять все с компа, ибо у меня уже сейчас нет свободного места.
а у меня только чуть-чуть осталось.Но всё равно-удалять музыку,картинки(у меня их на компе зашибись),видео(чё я несу?у меня видео нет) и т.д. ради одной только игры которую комп вероятно и не выдержит ваще-слишком!
Altia_tore сказал(а):
Мой комп еле тянет симс 3 а четверка его вообще убьет!!!! А так хотелось бы поиграть!!!
та же проблема.так что,вероятно,симс 3 станет для меня первым и последним симсом(
to_take_umbrage.gif

Borya94

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Marylove7 сказал(а):
И ещё мне бы хотелось, чтобы в Симсах появились маньяки и т.п, чтобы и Симсы ночью не гуляли по улицам, опасаясь маньяков ну и т.д.
я вот бы тоже хотела,но считаю,что разработчики не станут делать из доброй игры реальную суровую жизнь..Её и так хватает. Пусть лучше побольше хорошего,чтобы хотя бы в игре можно было иметь идеальную жизнь
s12.gif

EvilNumOne

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
Borya94 сказал(а):
я вот бы тоже хотела,но считаю,что разработчики не станут делать из доброй игры реальную суровую жизнь
написать что-ли альтернативу симам.
s13.gif
Всё равно делать нечего.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Simsim, хорошая картинка
smile.gif
Имхо, но Белла Гот в Симс 3 выглядит симпатичнее, чем в Симс 4. Я понимаю, что игра пока что в разработке и судить рано, но на данный момент, именно так.

vladika016

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тоже не хотел бы онлайн. Классно было бы, если запихали бы больше мегаполисов)))))0

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Simsim, прогресс Беллы :3 Только странно, что во всех частях Белла спокойная, а в 4 симсах испуганная что ли
sm001.gif
неспроста))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Simsim сказал(а):
Кажется нас ждёт развязка. И ответ на извечный вопрос: что стало с Беллой?! Может она и испуганная только от того, что её похитили?
biggrin.gif
или она скрывается.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Все что я хочу то это бизнес.И все из симс 3. Больше Сверхестественного, И больше кулинарии.И нармальные машины.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Ууууухх осилила все 20 с лишним страниц
biggrin.gif
Выскажу свою точку зрения...
The Sims 4 очень жду!Играла во все части,с самого начала и являюсь ярой поклонницей игры.Ожидания очень большие и почему-то есть уверенность,что не разочаруюсь.Эталоном для меня пока является 2-я часть,не в плане графики-нет,а в плане атмосферности и играбельности.И аддоны,как по мне,были более основательные и нужные что ли...каждые ждала с большим нетерпением.С 3-ми такого нет.Бизнес я так и не увидела,к моему большому сожалению,хотя как по мне,так это был один из самых шикарных аддонов за всё время существования игры.Последние аддоны(после Студенческой жизни) к 3-й части меня вообще как-то не привлекают,да и всякие сверхъестественные моменты меня не волнуют,мне как-то больше интересны реалистичные аспекты...
По поводу нового движка 4-й части.Однозначно быть,а иначе никак.Дабы приблизить игру ещё больше к реальности.Те же круглые стены,то же постепенное взросление,если оно планируется(по мне это,конечно же,было бы круто,но была бы рада и тому,если б они просто ещё несколько стадий взросления сделали),осуществить без нового движка никак не получится.Понимаю,конечно,опасения многих по поводу того,что компы не потянут,но разрабы не враги себе,даже если будет новый движок,они по-любому оптимизирует игру,что бы она шла на большинстве компов,учитывая,что всё-таки основная аудитория это дети,подростки,студенты.
А теперь по поводу конкретных ожиданий,почти все уже озвучивали другие форумчане:
1)Города.Надеюсь,что будет один большой город,с различными зонами,которые будут дополняться с появлением аддонов,а не куча совершенно не связанных между собой городков.Ну или несколько,но что бы я могла между ними свободно перемещаться в любой момент.Зоны,кстати,помогли бы в какой-то мере избавиться от экрана загрузи,понятное дело,что если сим будет лететь в другую страну,от этого не уйти,но тот же Университет можно было бы построить где-то в пригороде.И очень бы хотелось,что бы города,сколько бы их не было,стали живее.И в плане численности населения,и в плане атмосферы города вцелом.Что бы больше кипела жизнь в городе,происходило больше событий,а то действительно как-то получается,что в полной мере живёт только та семья,которой ты управляешь.
2)Аддоны.Понятное дело,что от этого ЕА не уйдёт,ибо это их хлеб,но всё же хотелось бы,что бы нам не давали изначально почти голую игру.Считаю,что такие аддоны как Сезоны,Университет и Питомцы должны быть изначально,можно ещё бы Бизнес,но это было бы совсем идеально
biggrin.gif
А в аддоны добавлять всякие отпуска,с поездками в различные страны,какой-нибудь аддон аля Ферма,с коровами,козами,поросятами,ранчо и т.д. по списку,какой-нибудь парк аттракционов,Сверхъестественное,Шоу-Бизнес и т.д.
3)CAS.Надеюсь будет большая вариативность создания внешности,в виде различных ползунков,таких,скажем, как рост.Ну и нормальные причёски,одежда,а то на дефолтные без слёз не взглянешь,разрабы как-то неочень заморчаиваются,а жаль...
wacko.gif

4)Карьеры.Хочется большего выбора,с различными повышениями квалификаций.Скажем,что бы было несколько мест работы,с различной зарплатой.Скажем журналист начинает в одной компании,где зарплата ниже,а что бы попасть туда,где платять больше,нужны скажем опыт работы,дополнительное образование,получение какой-нибудь премии в той области,в которой работаешь.Но этого я уверена не будет,дали бы хотя бы больше профессий и больше уровней в них.
biggrin.gif

5)Кроличьи норы.Я за то,что б места,где работают симы так и оставались ими.Ну а общественные места,такие как рестораны,кафе,стадионы,кинотеатры хотелось бы видеть открытыми.Я хочу видеть,как мои симы лопают в ресторане под красивую музыку,смотрят фильм/спектакль/матч,как им делают массаж в спа-салоне.Хотелось бы,что б появился детский садик...отвёз ребёнка и с чистой совестью пошёл на работу
biggrin.gif

6)Взаимодействие персонажей.Вот этого мне очень не хватает в 3-й части.Хотелось бы больше взаимодействия тех же малышей со взрослыми,что бы когда симы идут вместе куда-то,шли бы за ручку,если это свидание,если просто дружеская встреча,то просто шли бы рядом,разговаривая о чём-нибудь,а никак 2 совершенно посторонних человека,которые,как уже кто-то заметил,и в такси-то едут разных.Что бы если едят где-нибудь в ресторане,то можно было бы покидаться друг в друга едой,как во 2-й части,или,скажем,сделать предложение.
7)Режим покупки.Здесь бы тоже хотелось реалистичности.Что бы были мебельные магазины,магазины техники,детские...Приходишь и там непосредственно выбираешь что нужно,в том числе и цвет,материал.Ну а о продуктовом гипермаркете я и не мечтаю.Это нереально
biggrin.gif

Ну это только то,что более менее как-то ясно всплыло в голове на данный момент...Кто-то ещё высказал здравую идею по поводу кредита.Было бы здорово,скажем,влезть в какую-нибудь ипотеку и выплачивать постепенно за дом или квартиру
biggrin.gif
Болезней тоже бы побольше,не имею в виду всякие страшные аля рак,СПИД и т.д.,но скажем грипп,ветрянка,ангина и т.д. хотелось бы видеть,а то получается лот Больница тупо для того,что бы симу-медику было куда зайти для вида,во время рабочего дня...Да и пол ребёнка бы узнавать непосредственно в больнице,а не бегая по городу в поисках сима-медика с определённым уровнем карьеры
biggrin.gif

Не понимаю тех,кто говорит,что слишком быстро делают игру...Симсы выходят где-то раз в 5 лет и понятное дело,что 4-е начали делать не год назад...
sm001.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я тут подумал, а ведь и правда, кроличьи норы то скорее всего остануться.. Ведь если вспомнить количество взаимодействий в той же больнице, школе, то их куча, слишком много надо делать анимации, например не будут же разработчики делать узи только для того чтобы узнать пол ребенка и т.д.

А жаль..Представьте как классно было бы, еслиб например ваш сим работал поваром, он бы стоял и готовил, вы бы давали ему команды, что готовить, или сим бы подрабатывал официантом, хоть и простенькая работа, но забавно, или ваш сим какой-нибудь журналист и сидит в офисе на 12 этаже и печатает, печатает, ходит ищет новости, да куча всего можно придумать..

В принципе разработчики могли бы сделать 50 на 50, как это было с универом, а от некоторых крольичих нор вообще избавиться, например, таких как рестораны, офис, школа и т.д
И еще хотелось бы видеть бизнес (магазины, рестораны, парикмахерские) и солиста к группе ( шоу-бизнес это не серьезно)))

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132, от кроличьих нор ещё не уйти потому что,скажем,если семья больше 1-2 человек,то слишком геморно следить за каждым на работе,в школе...отдавать команды...поэтому проще такие участки оставить кроличьими норами,а общественные,такие как рестораны,кафе,кинотеатры,стадионыЮмагазины сделать открытыми-такой вариант,по мне,идеальнее всего и выполним.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Elvie сказал(а):
постепенное взросление,если оно планируется
Врядли, это технически трудно сделать. Подобное я видел только в игре Fable, и то там с ребенка в подростка а потом в молодого, так же как и в симсе. Вот когда там герой уже молодой то да, он постепенно развивается к более взрослому и старости.
Может больше возрастов будет, но опять же не на много или может и не будет.
Elvie сказал(а):
Те же круглые стены
А круглые стены пожалуй да. Надеюсь что будет такая возможность.
Elvie сказал(а):
Считаю,что такие аддоны как Сезоны,Университет и Питомцы
Ну такого точно не будет, потому что цена у аддонов как и полноценных игр. Так что от 3 аддонов довольно таки большая прибыль, и по этому врядли они захотят спустить довольно таки приличную сумму денег на ветер.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Puzakov73 сказал(а):
Ну такого точно не будет, потому что цена у аддонов как и полноценных игр. Так что от 3 аддонов довольно таки большая прибыль, и по этому врядли они захотят спустить довольно таки приличную сумму денег на ветер.
Понятное дело,что разрабы на этих дополнениях прилично навариваются,просто им можно чутка дать разгуляться фантазии и придумать другие аддоны.Просто в 4-й раз уже впихивать по новому кругу одни и те же аддоны это уже даже несмешно,это я вам говорю как человек,играющий в симсы с самого начала.Поэтому часть аддонов можно было бы впихнуть в базовую игру,а идеи для аддонов найти можно,придумали же "Вперёд в будущее"...:) Придумать аддон аля "Сельская жизнь"...ну и так в голове покопаться идей можно придумать море,было бы желание...а так,конечно проще из раза в раз одно и тоже подсовывать в чуть изменённой обёртке и грести купюры.Однако,я с вами соглашусь,что включения части аддонов в базовую игру ждать не приходится.
sad.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
У меня что то очень плохое намерение , что The Sims 4 будет хуже 3 части
sm001.gif

Ну и как всегда , аддоны будут такие же - Погода , Питомцы , Ночная Жизнь , Студенческая Жизнь

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Может часть того, что я напишу и будет бредом но тем не менее.
Что хотелось бы видеть в TS4? Хотя бы в базовой.
1. Чтобы младенцы спали в кроватках под одеялом.
2. Чтобы школьники могли спать с игрушкой в обнимку.
3. Детские сады, соглашусь с Elvie.
4. Какой ни какой но общественный транспорт. Пусть в городе стоят остановки, на которых автобусы сажали и высаживали симов, а расписание автобуса с полным перечнем остановок можно посмотреть на самих остановках, в интернете или в крайнем случае в газете.
5. Чтобы вернули нормальную анимацию автомобилям, как в TS2. Показывали как симы снимают машину с сигнализации, открывают дверь, садятся и выезжают с парковки/гаража.
6. Города. Один самый большой город (столица), а остальные помельче. Чтобы можно было свободно переезжать из одного города в другой на машине или другом транспорте, но без потери отношений с родственниками, друзьями и знакомыми, которые остались в том городе, откуда ты уехал. Также, чтобы в гости можно было ездить в разные города или ещё за чем нибудь.
7. Снова города. В центре располагаются важные учреждения, многоквартирные дома. Дальше уже частные дома и небольшие общ. участки (магазины, химчистки и т. д.). И чтобы не было разбросанности частных домов, как в том же Сансете.
Ну вроде всё. 1 и 2 пункты я думаю разработчикам вполне под силу.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Последняя инфа несказанно радует
rolleyes.gif
Выполнение действий параллельно-это действительно очень круто!Скорее бы уже 20-е число,хочется глянуть как это будет выглядеть,да и жажда новой инфы колоссальная
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх