Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
А как тогда смотреть кто чей родственник? Или игра будет забывать о родственных связях уже на 2 ом поколении?
глупо может, но я надеюсь на какой нибудь мод в исполнении мозговитых людей

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
но я надеюсь на какой нибудь мод в исполнении мозговитых людей
Я тоже, эта игра из серии сделай сам, так как разрабы предупредили что игра будет лагать, думаю создатели модов без дела не останутся.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
mapuo а нашла всё, да позавчера просто проверяла вроде ничего не было..а вчера интернет не работал, сегодня зашла когда, показалось что ничего не изменилось..бывает

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Меня смущает то, что город опять поделили на какие-то отдельные по загрузкам участки... Это только в меню так может быть? Может быть симы все равно смогут ходить по всему городу независимо от того, где находятся?..((

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Может быть симы все равно смогут ходить по всему городу независимо от того, где находятся?..((
Нет экран загрузки будет, сим не сможет спокойно ходить по городу, только по одному району.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Altia_tore как по району?:eek: не по участку?o_O почему тогда нет ни одного видео, где бы сим вышел из дома и пошел к соседям в гости, везде только телепорт%)

Miracle

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
Но с другой стороны, не надо тратить много времени, чтобы добираться до соседа на другом конце города и описаться на полпути:D

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vale23, mapuo имеется ввиду, что сим может спокойно гулять по улице по району. А вот если он захочет посетить участок, то будет экран загрузки.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
mapuo, я что виновата втом что все летсплейщики предпочитаю идти в парк а не с к соседям...

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
О предметах коллекционирования и их количестве:
15 видов квакушек;
31 вид растений;
20 фигурок из MySims;
20 металлов;
20 кристаллов;
15 элементов;(что это такое не совсем ясно)
15 видов ископаемых;(тоже не поняла что это)
12 картинок для изучения под микроскопом;
15 фотоснимков из космоса;
10 инопланетяшек привезенных из космоса;
4 вида метеоритов;
22 вида рыб;
14 видов открыток.
Для любителей коллекционирования есть простор,особенно хочется взглянуть на инопланетян сидящих в баночках,как бабочки или жучки из трешки ^_^

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вот если он захочет посетить участок, то будет экран загрузки.
Вообще-то там загрузка между районами, еще есть так называемые открытые участки, где не будет загрузки. И еще есть если дом соседа в том же районе что и ваш сим, то экрана загрузки не будет.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Altia_tore, вообще-то сим может выйти на улицу, там постоянно находятся другие симы, с которыми можно взаимодействовать. Так что без "вообще-то" пожалуйста. По поводу соседей симов не знаю, ничего подобного не показывали. Разработчики вроде ясно дали понять, что сим сможет гулять по району по УЛИЦЕ, но меду участками будут экраны. Между ВСЕМИ участками. Но я не уверяю. На 100 процентов знаю только про то, что сим может гулять по району, а как там обстоят дела с участками без понятия.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Я на видео смотрела, вроде нет, там весь район как на ладони. А еще пару обзоров тоже дали понять что не везде есть загрузки.
По выбранному району можно перемещаться без загрузок, но чтобы войти в дом, нужно подождать короткую загрузку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх