Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Вешурик, я же вроде вам в ЛС писал что и как, при предзагрузках. Играть вы до релиза не сможете, сейчас просто предзагрузка, что бы люди к релизу скачали(скорость/лимит трафика и прочие причины) и в день выхода все смогли начать играть

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Я знаю. Других выгод нет? Кроме попытки расшифровки файлов и прочее. А то мало ли, могли плюшку какую-нибудь сделать.

Попробуйте залить скриншот на файлообменник или хостинг картинок, а оттуда скопируйте ссылку на изображение сюда.

Прекрасно. Я бы удалил последнее и совместил бы с предыдущим, но я не знаю, как удалять!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Zoe23371
Инструкция по вставке картинок.

Грустно, что игра будет с 11ти утра :С
Хотелось бы с 00:00, чтобы успеть поиграть до универа :D
Кстати, достаточно быстро загрузилось, я прям не ожидала.

Последнее редактирование:

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Вешурик, а что по вашему должно быть в предзагрузках, кроме заранее скаченных игровых файлов? Исходники? Не понимаю о каких "плюшках" может идти речь.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Zoe23371
Надо вставлять ссылку с файлообменника, а не с диска компьютера.

А у меня такой вопрос назрел: можно ли зарегистрировать игру на оф. сайте по коду?
Ну вот как было с Симс 3.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
b1e572ab1937de75f89517fb4a4bd733.png

Последнее редактирование:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Зои, видите букву i ? это информация , ткните в нее, по -моему там и будет загрузка

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Какая жестокость нуу, теперь купившие могут потаращиться на соблазнительную кнопочку без возможности нажать муахахахаха:дьявол2:

h2tefyvj5uw6.png
:mellow:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Ребята, а не скинете сам ярлык? Значок ярлыка, то есть? Интересно.

Ой, Зои, вам не повезло. Обращайтесь в поддержку, и лучше - американскую. Очень сожалею, но да, такие странности бывают.
У меня до сих пор каталог "Кино" в стадии предзаказа, а наехать на поддержку всё руки не доходят.

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
Мдаааа.А я похоже единственная жду, когда игру взломают, что бы скачать бесплатно, так как пиратка появится раньше дисковой версии, и она бесплатна.А может и расширенное издание взломают, тогда все цифровые плюшки мы получим.Хотя вряд ли.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Вспомнила, что мне ещё на почту приходило письмо от Origin насчёт игры и написали:
С вашим заказом возникла проблема

Похоже, проблема в способе оплаты, из-за чего заказ не может быть выполнен.

Нажмите здесь, чтобы обновить информацию об оплате, и мы попробуем обработать ваш заказ заново.
Благодарим за совершение покупок в Origin.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Обращалась. Ответ от поддержки так и не пришёл.

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
ну раз разница в три часа, подозреваю что вы в московском часовом поясе ))) а я в сибири)) поэтому у нас в 14))

файл ехе кстати тоже скачался, только запустить не дает, пытается видимо соединится с сервером и пишет выход игры 2 сентября. Так что подозреваю, что ничего докачивать не надо будет, просто в ориджине станет активной кнопка Запуск.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
Не единственная. Я тоже жду пиратку, на лицензию денег сейчас совсем нет. На самом деле много кто ждет пиратку, просто скромненько молчат, надеюсь числа так 6 уже можно будет скачать пиратку и играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх