Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Аддонов будет куча,так или иначе двумя,тремя не обойдется дело,для разрабов это деньги.Фанаты будут скупать аддоны не морщась ибо так же было и в предыдущие разы.В темке про аддоны вроде была информация о примерных дополнениях,правда не известно насколько она правдива

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
правда не известно насколько она правдива
Вообще не является информацией) Там игроки рассказывают чего бы им хотелось, ну и высказывают предположения ориентируясь на аддоны предыдущих версий игры.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Что, вот прям столько людей не играло в предыдущие части игр? Все аддоны примерно одинаковые. С одной стороны, конечно, игрокам хочется новых тем. А вот с дhгой стороны начинаешь понимать, что все популярные темы использованы. Поэтому, может будут новые функции, но смысл дополнения будет тот же.

Последнее редактирование:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Так это всё на официальных форумах сообщалось. Бывшем thesims3.ru то же самое в том числе.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я помнила, что было что-то связанное с унитазом, но забыла что. В голову пришло только чтение книжки, но это было вполне обычно. Другое дело гитара
Ага-а, я же говорил, что ванная и унитаз будут занимать архиважное место в игре! Вы как хотите, но я ввожу новое направление в дизайне интерьера- в каждой комнате по ванной, через каждые пять метров по унитазу (желательно золотому), в место колонн- душевые кабины (кто подскажет название стиля, возьму в соавторы)
наверно уже спрашивали,на скринах то и дело появляется мужик в халате то с блинами ,то с кружкой кто он такой ?
Это муж своей жены, замученный этой же самой женой, поэтому находясь в состоянии постоянной депрессии, машинально готовит и ест блины запивая их пивом (а вы думали у него там чай, сщас)
А я похоже единственная жду, когда игру взломают, что бы скачать бесплатно, так как пиратка появится раньше дисковой версии, и она бесплатна.
Между прочим вышел закон, с 1 сентября будут брать налог НДС с каждой "пиратки", поэтому пиратские сайты решили скачивания сделать платными, чтобы не разориться.
А вообще в этом их заявлении я так и вижу между строк: мы облажались с четвёркой, поэтому оставляем 5 человек за работой над аддонами TS4, а остальные идут копать картошку делать The Sims 5.
Ранее я уже высказывал свое маниакальное подозрение, думаю используют "четверку" как платформу для исправления ошибок и обкатки новой версии, попутно денюжку срубят (вспомните Windows Vista, и где она сейчас?)
aola, прочел твой последний перевод, ни черта толком не понял с этими чертовыми эмоциями, похоже первые дни игры у меня по городу будут бегать одни психопаты и асоциальные элементы, но так даже интереснее, будет над чем посмеяться.
aola и Windwald, прошу вас как обладателей "цифры", выложить свое описание геймплея и т.п (а то пока я свою коробку с этим дурацким кристаллом дождусь), а я вам за это набор шапок подарю :табличкаспасибо:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
aola и Windwald, прошу вас как обладателей "цифры", выложить свое описание геймплея и т.п (а то пока я свою коробку с этим дурацким кристаллом дождусь), а я вам за это набор шапок подарю

Ну, у меня шапки и так будут, делюкса же. Хотя, если речь о шапках закидательных - я не против, найду им применение. :злобный:

Я постараюсь высказаться в соответствующей теме, хотя, если игра действительно оправдает мои ожидания (а ожидание томительно), я не думаю, что первые пару дней вообще из неё вылезу.

Тогда и отзыв будет приблизительно состоять всего из пары слов.

(кто подскажет название стиля, возьму в соавторы)

Хай-тек? :)

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
кто подскажет название стиля, возьму в соавторы
у новых русских это называется "варварское великолепие" (я про золотые унитазы:смех:) и "понты наружу лезут":) а вообще очень интересное дизайнерское решение, креативный подход:D

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вообще не является информацией) Там игроки рассказывают чего бы им хотелось, ну и высказывают предположения ориентируясь на аддоны предыдущих версий игры
Я в курсе.Там был всего один пост с предположительными аддонами,просто его искать замучишься

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
специально для тех кто не знал :)

Об экранах загрузки

Стоит немного пояснить об экранах загрузки. Экран загрузки не появится, когда вы переходите по общественным пространствам в пределах того соседства, в котором находитесь сейчас. Поэтому пусть ваши симы выходят и развлекаются! С каждым симом, которого вы видите, можно взаимодействовать без любого экрана загрузки.

Однако загрузочный экран случится тогда, когда вы перейдете на другой участок в соседстве, который на данный момент не является активным участком. Когда он загрузится, этот участок станет активным, а те симы, что были в упомянутых общественных пространствах, продолжат делать все то же, что и делали до вашего перехода на новый участок. Из-за того, что время продолжает идти , пока вы находитесь в другом соседстве и симуляция в игре продолжается в том числе и не на текущем загруженном участке, поэтому когда вы вернетесь обратно на изначальный участок, симы, которые находятся на нем, изменятся.

Чтобы переходить между соседствами, нужно выбрать новый активный участок. После этого как экран загрузки исчезнет, вы увидите сима на пешеходной дорожке у этого участка. Вы сможете выбрать пойдет ли сим на сам участок, или же совершит прогулку по соседству. Это выбор игрока. Нет никакой разницы переходите ли вы на другой участок в текущем соседстве, на другое соседство или же вообще в другой городок, вы всегда будете выбирать какой-либо участок в качестве точки назначения, потому что всегда должен быть один активный участок.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
kat_sim
Уже сейчас ЕА и MAXIS планируют многочисленные DLC для The Sims 4, несмотря на отсутствие точной даты релиза игры. Согласно этому опросу, игроки могут ожидать от 12 до 16 DLC для The Sims 4, что само по себе уже взрывает мозг, даже в сравнении с такими играми, как «Call of Duty: Ghosts», являющейся черной дырой для ваших денег. На данный момент нам точно известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.
Очень не многим людям пришлось по вкусу Вперед в будущее в тройке. А тут еще и в четверке нечтно подобное)) О мой Бог. А так все по сценарию, один-два аддона будут какими-нибудь не такими, как всегда. Остальные же смело будут вытекать на основе всех серий. Я бы вот не отказалась от Симс Суперстар (вроде так назывался аддон в первой части), Мерлин Монро и Аврил доставляли мне там :3 а так вообще даже представить не могу, какие разрабы еще аддоны могут придумать..уррр

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.
Все возрасты ? Это значит что могут добавить тоддлеров? :задумался:надеюсь он не будет сильно похож на тройку
P.s тогда пусть сделают что то типо "мир приключений" )))

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Я бы вот не отказалась от Симс Суперстар (вроде так назывался аддон в первой части), Мерлин Монро и Аврил доставляли мне там :3
это да! никакой шоу-бизнес не сравнится<_<помню, как друзей среди звезд заводила без всяких подарков (не было этого аддона у меня), вот это хардкорище:)причем ездить нужно было каждый день и звезды трудно зарабатывались, а не раз в неделю концерт/выступление провел и все, звезда%)

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
И что в итоге? Какие города там больше по сравнению с третьей частью? И кто теперь им верит?
Как по мне город больше,чем в the sims 3 один только парк чего стоит, один здоровый район, плюс еще 4 района,к тому же те два города,что есть в игре можно считать,как за один,т.к они взаимосвязаны,единственное,судя по видео очень мало свободных,пустых лотов

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня ориджин чето глючит и я не могу сделать предзаказ:( постоянно пишет попробовать позже. А я завтра ноут в починку отнесу и это может конечно, нубский вопрос, но после 2 можно будет также зайти в ориджин и скачать Симс(ну купить)
Я обычно просто покупала диски или скачивала пиратку.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
На данный момент нам точно известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.
Странно, что питомцев нет в списке, это очень популярный аддон.

причем ездить нужно было каждый день и звезды трудно зарабатывались, а не раз в неделю концерт/выступление провел и все, звезда
Ох, я тоже помню. Так и не было у нас с подругой 5-ти звездочной знаменитости ни разу)) Скучаю по этому хардкору из Симс 1.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
На данный момент нам точно известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.
Для меня лично, лишь бы Кетти Пери не всунули :стреляю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх