Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

KalipsoML

Проверенный
Достижения
285
Награды
70
А я сижу на работе и каждые 10 минут обновляю форум :) надеюсь кряк выпустят днем, чтобы после работки можно было засесть за игру.

Marinula

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
Ребят, проясните пожалуйста!

Если я сейчас закажу игру, оплачу, то играть смогу уже сегодня, или только 4?
Я посмотрела, сейчас можно оплатить только версию за 1800, за 1500 уже не доступна...

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
сможете сегодня

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ребят, проясните пожалуйста!
Если я сейчас закажу игру, оплачу, то играть смогу уже сегодня, или только 4?
Я посмотрела, сейчас можно оплатить только версию за 1800, за 1500 уже не доступна...
Ты сможешь играть уже сегодня.

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
Ребят, как из демо-версии создания персонажа вытащить в игру своих симов?
Попробуйте скопировать папку Tray в аналогичную из Sims 4. Просто мне самой интересно, сработает ли данный метод переноса. Не хочется терять целую кучу понравившихся и созданных симов.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ох уж мне это Европа :( Ориджин снова показывает, что лицензия откроется только 4-го сентября. Мужа дома нет, сижу страдаю, хочу снова поиграть. Я игрой более, чем довольна. Сижу на блокнотик выписываю плюсы и минусы. Те, кто боялся экранов загрузки, расслабьтесь, все летает, даже запуск и сохранение занимают секунды)

4uda

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
не знаю, не знаю. У меня сначала минуты 2 пытался завестись. Хотя игра да, впечатляет скоростью :) и графикой :)

Marinula

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
Altia_tore Спасибо большое!
Кстати, а не подскажете еще за что сняли 60 р.? Т.е. помимо оплаты за игру, перед ней я за что-то заплатила 60.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Надо бы тему "Вопросы по игре" или что-нибудь такое.
У меня камера вниз не идет. Вверх, вправо, влево - нормально, а вниз нет. Это так надо?)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Эх, соблазнили вы меня. Я тоже с торрента качаю электронную версию,буду ждать crack. Только я совершенно не знаю как её устанавливать. Никто не подскажет что и в какую папку закидывать надо? Само собой когда дисковая версия выйдет я её перекачаю) Но сколько её ждать не известно...

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Попробуйте скопировать папку Tray в аналогичную из Sims 4. Просто мне самой интересно, сработает ли данный метод переноса. Не хочется терять целую кучу понравившихся и созданных симов.

Да, этот метод работает. :)

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Marinula, с недавними изменениями в origin, да. По политике проведения таких платежей, денежные средства возвращаются банком в течение 14дней, но процесс может затянуться и до месяца...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх