Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Лично я не боюсь их больше времени будет на семью ,а в тройке то и дело отвлекалась на городских и почти забывала о своих симах

Ну и целыми днями заниматься домом тоже быстро надоест.

И вот тут то мы будем скучать по просторам, которых увы нет в четверке. Исследовать город это был один из плюсов в третьих.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ребят,кто покупал игру в ориджине по кредитке, напишите мне, пожалуйста, в ЛС. Помогите разобраться) Спасибо

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ух, как бы не купить лицензию, пока ждёшь пиратку.:хихикаю:

На самом деле, если игра (конкретно пиратка) покажется интересной, то можно и лицензию приобрести. А то игра стоит прилично, толком не понимаешь, стоил ли её покупать или нет. Поэтому надо глянуть, как оно всё там устроено. Это я пишу для тех, кто обижается на ребят, которые скачивают игры с интернета.^_^

The Sims 3 у меня лицензионная была, большая часть дополнений тоже. Судя по отзывам других, игра вполне себе приличная. поэтому, что-то мне подсказывает, что с The Sims 4 у меня будет точно так же. После скринов и рассказов четвёрки, Симс 3 даже включать не хочется.

Последнее редактирование:

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Пенни, говорят трудности с этими кредитками, создайте кошелек яндекс и переведите деньги на кошелек и все. Я так и сделал.

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Терпеливых становится все меньше) чем больше ждешь, тем больше удовольствие от получения, и мне по барабану, что многим не понравилась игра

MrRinso

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
^_^Хотелось бы поинтересоаться,Галерея одна или для Симс 4 существует другая Галерея,чем та которыя работает в КАСе?:неуверенность:

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
второй день жду, не терпится поиграть :с завидую белой завистью тем, кто купил или сделал предзаказ.

Клэр

Проверенный
Достижения
310
Награды
97
Сижу, жду чуда) Надеюсь, что вот-вот оно произойдет, и все мы, кто очень долго ждал кряка, наконец-то опробуем новое творение ЕА)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Сижу, жду чуда) Надеюсь, что вот-вот оно произойдет, и все мы, кто очень долго ждал кряка, наконец-то опробуем новое творение ЕА)
как только захожу на сайт сразу смотрю разделы не появилась надпись " Скачать Sims 4":oops: уж больно надоело ожидание поскорей бы крякнули

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
интересно у наших крякнутых пираток галерея будет нормально работать?) очень хочется чужие домишки скачать)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
MrRinso галерея одна. Туда можно запилить симов из демо Каса, туда все пилят своих симов, свои дома и я даже видела вроде обществ здания, кажется бар. Все это можно к себе забрать. Я кстати что еще думаю - мне кажется пиратке будет недоступна галерея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх