Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Льдинка, все берется с ВК)))
с косметикой пока все глухо(
То что мне очень нравится в режиме жизни игры, то это то что видно горы, парки, соседние дома, а не то как в симс 2 видим только свой участок, я все же надеюсь что по этим самым переулкам можно будет прогуливаться, как в симс 3)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
bao_bao сказал(а):
То что мне очень нравится в режиме жизни игры, то это то что видно горы, парки, соседние дома, а не то как в симс 2 видим только свой участок, я все же надеюсь что по этим самым переулкам можно будет прогуливаться, как в симс 3)
мне кажется они оставят открытый город)) Ведь не будут они делать гигантский шаг назад
tongue.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Очень интересно будет играть, думаю не надоест. Графика хорошая, эмоции....
Но еще, было бы лучше если бы добавили в сам симс без дополнений питомцев или же погоду. Было бы очень классно!
Но вот я против онлайна. Ладно еще создать отдельный мир(сервер) для игроков, где отели, домики, при заходе пишешь пароль и идешь в отель. Можно купить участок. Люди заходят, рассматривают твоего сима-не удобно. И что вы будете делать с друзьями? Вдруг чата забудут добавить=D Еще сервер наверняка будет тормозить, как в minecraft. Но многие скажут "не будет тормозить он", то подумайте, что не у всех интернет безлимитный и быстрый, как золотая карточка, на которой денег не ограничено.
Ну а теперь об игре.
Я говорила, что лучше сразу добавить питомцев и погоду в базовую игру. Пусть выпустят 5-6 дополнений, типа путешествий, райских островов из sims 3. Так же красивые, большие города из store и каталоги, 4-5 штук. Только чтобы они были хорошие и качественные, чтобы одежды и предметов было больше, чем как в каталоге Изысканная спальня из sims 3.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Я от the sims 4 пока ничего не ожидаю. Как можно ставить прогнозы? Может там будет тоже самое, что и в the sims 3 или тоже самое, что и в the sims 2. Я не жду от создателей чего-то сверхъестественного. Но буду надеяться на лучшее.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
bao_bao сказал(а):
В общей сложности их 45 штук.
ох ты ж , уже 45 оО а было 18 вчера =_=
bao_bao сказал(а):
Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.
Я же видела своими глазами в трейлере, что волосы вроде двигались оО

LasRom

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
_Soubi_ сказал(а):
Я же видела своими глазами в трейлере, что волосы вроде двигались оО
Им что нельзя шевелится. От движений они шевелится.

bao_bao, Оу, внезапно. Ну что..... Видел что в австралии релиз будет Марте, а значит в Апреле, Мае или Июне релиз Sims 4 в России

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Меня вот до сих пор поражает, почему никто больше не берется за симуляторы?
Ну насколько я знаю, еа просто так не разрешат делать эту игрушку, так как нарушение авторских прав)) Получится будто украдут идею от ЕА, а соглашение на разрешение создания игры EA не выгодно кому-либо давать...Есть только один вариант: когда линейку sims EA закончат, они могут кому-нибудь продать идею:)
Поэтому Singles такая и извращенская игра:)

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Меня удивляет, что многие пишут про плохую графику и "мультяшную" внешность персонажей. Помню, что после появления первых скриншотов из третьего симса все тоже долго возмущались из-за кукольной внешности симов и не собирались менять вторую часть на третью. А в итоге вон сколько новых игроков появилось
smile.gif
И в итоге про вторую часть благополучно забыли.
В любом случае, появится еще много дополнительных материалов, которые улучшат персонажей и сделают игру соблазнительнее
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Кас понравился, люблю простые интерфейсы)) А вот симам бы еще каплю детализации и четкости и супер)) Думаю это доделают еще)

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158

никак не пойму. вроде не фш, а волосы не такие как нам показали

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
bao_bao,и все-таки фш. У девушки в темной куртке на плечах остатки старых волос. Хотя эти волосы куда приятнее были бы,как по мне.
А откуда фото?
PS Парню забыли бороду прифотошопить, для большей убедительности.

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
bao_bao, ясно
smile.gif
люди просто мечтают о нормальных волосах.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Извиняюсь за нубский вопрос, но где и когда можно будет посмотреть трансляцию?) Сегодняшнюю)

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
bao_bao, -Фотошоп, за первую ничего не могу сказать, а за мужчину, поверх его прически другая, у девушки видны следы от стирания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх