Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Vanya132, Нет это молодая, просто грудь так сделали
blink.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Льдинка, ужасно сделали, отвисшая какая то) Кстати еще не факт, будут ли молодые:)

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Почему то уж симы, из будущей 4-ой части, до коликов чем то напоминают 2 часть. Ну не знаю уж почему, но чем то.
Редактор симов очень порадовал, простой но красивый. Уже видно что будет прост в использовании.
А про режим строительства хотелось бы узнать больше, может как нибудь еще покажут со временем С:

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Вот ещё как будет.
" "The Sims 4" продюсер Линдси Пирсон говорит, что разработчики были сосредоточены на разработке более правдоподобно Sims, которые могут выполнять несколько действий - как ходить и говорить - сразу."

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Мне вот очень интересно как будет реализовано запивание еды) надо будет налить симу чая из чайника или сока из пакета, а потом взять тарелку и пойти за стол? И сколько вообще будет вариаций чай\сока\кофе? Не говоря уже о том будет ли это давать определенные мудлеты. Кто-нибудь что-нибудь слышал?))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Интересно посмотреть на обувь на аксссуары на штаны и юбки на всё хочеться а то показали кусочек))

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Второй день выставки Gamescom в Кельне для фанатов линейки Симс оказался примечателен возможностью поработать с урезанной версией Комнаты создания сима (CAS), установленной на терминалах в шоу-зоне EA Games. Желающие могли попробовать создать взрослых симов и, указав свой электронный адрес, получить по три забавных фото получившегося результата. Представляем вашему внимаю информацию про CAS в Симс 4, которой поделились игроки, посетившие сегодня стенд.

Демо-версия CAS, установленная на терминалах, не включала в себя многие возможности. Так нельзя было поменять возраст сима, задать ему характер, задать текстуру одежды или выбрать другую категорию наряда, набор цветов был ограничен. Но перейдем к тому, что же все-таки удалось увидеть.

1. Ползунки в CAS теперь являются частью тела сима. В общей сложности их 45 штук. Просто нажмите на часть тела, которую вы хотите изменить, и тащите мышкой в нужную сторону, делая ее больше или меньше таким образом. Например: ступни, ноги, руки, плечи, грудь, ягодицы и живот, голова, глаза, щеки, рот, подбородок, нос, уши, брови и т.д.
2. У некоторых частей тела, таких как нос и глаза, можно настроить более мелкие части, такие, как ноздри, веки, и т.д..
3. Впервые мы можем изменить размер всей радужной оболочки и зрачка!
]4. Вы можете отрегулировать положение и позу сима.
5. Сим может иметь торчащие, оттопыренные уши.
6. Хотя все можно настроить, но есть еще и готовые лица и тела.
7. Есть ползунки мышц и худобы-полноты, но нет ползунка роста.
8. При генерации случайной одежды в CAS подбираются подходящие друг к другу по цвету вещи
9. Впервые волосы и головные уборы независимы друг от друга. Вы можете скомбинировать любые волосы с любой шляпой!
10. Некоторые сапоги при комбинировании с брюками "одеваются" поверх штанин, в результате чего штаны оказываются заправлены в обувь. Другие наоборот одеваются под штаны.
11. В профиле сима есть 5 мест под черты характера (характеристики) и одно под стремление.
12. Вы можете выбрать походку для сима. Доступны 4 вида: обычная, веселая (бойкая, дерзкая), высокомерная, щегольская (развязная).
13. Эмоции являются "сердцем" The Sims 4. Мы видели анимации для счастливого, грустного и сердитого настроения сима.
14. Есть 3 типа голоса, и каждый из них по прежнему настраиваемый ползунком от высокого до низкого тембра.
15. Только 5 этапов жизни видны в CAS. В демо-версии был доступен только "взрослый".
16. На данном этапе инструмент создания стиля (перекраски) отсутствует, но продюсеры сказали, что в окончательном варианте игры он вполне может появиться, зависит от обратной связи, полученной ими на демо-показах.
17. Было обещано большое разнообразие причесок.
18. Волосы и борода не будет расти постепенно.
19. Ничего неизвестно о татуировках, вопрос об их присутствии в базовой игре еще решается.
20. Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.

Сегодня, 22 августа в 19:00 состоится прямой эфир с Gamescom, посвященный #TS3ВпередВБудущее и #TheSims4, не пропустите!

Еще немного информации с ВК
ПРИМЕРЫ ВЛИЯНИЯ ЭМОЦИЙ НА ДЕЙСТВИЯ СИМОВ
• Если сим грустный, то он не может флиртовать (действие недоступно);
• Сим в состоянии ярости будет хмуриться и топать;
• Грустный сим будет идти поникший, с опущенной головой;
• Красивая картина сделает симов более готовыми к флирту, а картина в тёмных тонах может ухудшить настроение;
• Вдохновлённый сим с хорошим воображением будет рисовать яркие картины, при этом его движения будут грациозными;
• Сим может дарить картины другим, таким образом влиять на их настроение;
• Картины и скульптуры так или иначе вдохновляют симов;
• Грустный сим может поднять себе настроение, приняв расслабляющую ванну;
• Дети могут быть не в настроении играть;
• Конечно, на настроение влияют определённые факторы, но оно может внезапно измениться, как это бывает с настоящими людьми;
• Разные жанры фильмов и литературных произведениях по-разному влияют на настроение (комедия, драма, романс);
• У каждого возраста есть свои особые "острые ощущения".
• Сим может умереть от грусти, но помимо этого симы смогут совершить самоубийство. :)|)
• Радостный сим может припрыгивать во время ходьбы.
• Радостный сим будет напевать мелодии в душе.
• Эмоции могут драматично изменяться. Например, у сима был лучший день в его жизни, но вдруг случается какая-то трагедия, и он находится в депрессии. (Т.е. не будет таких ситуаций, как в TS3, когда сим после смерти близкого вполне счастливо себя чувствовал, - прим. от меня);

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Самоубийство????? Ничего себе! Большой выбо причёсок!!! Блин держите меня
biggrin.gif
:D
Интересно там будет кровь или нет
shy.gif
и какие спальный сцены будут)))
shy.gif
shy.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
wowagotik сказал(а):
Некоторые сапоги при комбинировании с брюками "одеваются" поверх штанин, в результате чего штаны оказываются заправлены в обувь. Другие наоборот одеваются под штаны.
это действительно радует! Ибо в третьих приходится иногда долго подбирать обувь чтобы текстуры не вылезали.
wowagotik сказал(а):
Вдохновлённый сим с хорошим воображением будет рисовать яркие картины, при этом его движения будут грациозными;
я уже представляю как злой сим малюет план по захвату мира, а грустный кладбище))
wowagotik сказал(а):
Красивая картина сделает симов более готовыми к флирту, а картина в тёмных тонах может ухудшить настроение;
Посмотрел на картину и вперед к дамам!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
wowagotik сказал(а):
но помимо этого симы смогут совершить самоубийство.
Это явно не точно. У игры рейтинг 12+ какие самоубийства?
wacko.gif

wowagotik сказал(а):
зависит от обратной связи
Они хоть раз прислушивались к игрокам?
dry.gif

wowagotik сказал(а):
Радостный сим может припрыгивать во время ходьбы.
Это тот скачок из трейлера? Представляю как эти скачки будут раздражать.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
wowagotik сказал(а):
• Сим может умереть от грусти, но помимо этого симы смогут совершить самоубийство. :)|)
Как то трудно поверить. Даже скорей вообще не верится.
olycat12 сказал(а):
Интересно там будет кровь или нет
Определенно нет. Иначе прийдеться поднять рейтинг игры к 16+ где то, если не к 18+.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73, А с другой стороны всем пофиг :D. Игры пиратки с антицензорами покупают 9-10 летние девочки ( одноклассница в них в 9 лет играла) и там было 16+ ограничение так что всем пофиг помоему))

Хотяя с другой стороны кровь намного хуже чем антицензор я так думаю.. Но это моё мнение)

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
kristlove сказал(а):
Puzakov73, А с другой стороны всем пофиг :D. Игры пиратки с антицензорами покупают 9-10 летние девочки ( одноклассница в них в 9 лет играла) и там было 16+ ограничение так что всем пофиг помоему))
kristlove сказал(а):
в нашей стране...
Как хорошо подмечено.
В других странах такого ведь нет.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73, Согласна..
Я посмотела скрины там одежды вообще мало от силыы штуки 5 в каждом разделе надеюсь когда игра выйдет на скачку или просто купить можно будет то оджеды будет море...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
olycat12 сказал(а):
Я посмотела скрины там одежды вообще мало от силыы штуки 5 в каждом разделе надеюсь когда игра выйдет на скачку или просто купить можно будет то оджеды будет море...
А вы что хотели? Они же на самой игрой работали. А одежду ещё успеют добавить.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Льдинка сказал(а):
Мультипостинг запрещен,
Я знаю :С я случайно забыла что последнее сообщение моё и написала а теперь поняла что натворила хочу их вместе соеденить но как :С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх