Вот многие говорят, что графика в Симс 4 хуже, чем в Симс 3. Так вот как раз-таки со стороны проработки модели персонажа Симс 4 идет вперед по сравнению с третей частью, и на картинках со сравнением это видно. Да и новый КАС хороший тому пример-чтобы иметь возможность вот так тянуть и выстраивать форму тела-нужно иметь очень качественно проработанную, высокополигональную сетку. Пересмотрите видео с новым КАСом-нигде ничего не глючит и не ломается. А что мы имеем, когда работаем с КАСом в Симс 3 даже на самом высоком разрешении?Углы. Иногда очень сильно видно, как карта лица ломается. Углы глаз проваливаются, носа. Не смертельно, но в новом КАСе я такого пока не вижу(по видео).
Так что все дело в выбранной стилистике.Она не хуже и не лучше, просто другая, в стиле современных 3Д мультиков. Но именно глядя на мультяшность, люди кричат "Аааа,графика хуже". Нет, не хуже) И мне действительно странно, что люди этого не видят или не хотят видеть. Может нравиться, может не нравиться, но считать, что в Симс 3 графика(качество графики) лучше... Каждому свое, но есть же понятие объективности в конце концов)
На счет Редактора Стиля...Я как-то тоже сначала поубивалась, а сейчас создавала нового Сима и заметила, что не пользуюсь Редактором вообще. Я внимательно настрою лицо, волосы, характер и предпочтения, а одежду подберу просто из предложенного. И если уж так повспоминать, то с одеждой я никогда не заморачивалась в этом плане. Просто лень) Хочется играть, а не настраивать куклу барби. Да и в самой игре мне безразлично, как одет мой Сим, главное сам процесс(который меня уже зауныл до невозможности

Каждый раз начинаю новую игру, поиграю пару часов и ну нафик( Скучно). Но я не делаю скринов, сериалов, фильмов и тд. Людям, которые этим занимаются, естественно будет не хватать Редактора. Но согласитесь-игра создавалась не для этого. Это появилось потом, порожденное активным фан-сообществом. И как-то странно видеть возмужение, что "я теперь не смогу использовать игру,как творческий иструмент". Ну так вы же сами сделали игру этим инструментом, а не разработчики. У разработчиков другие цели.Просто я каждый раз, как вижу это-удивляюсь и растраиваюсь одновременно. Как-то получается, что на разработчиков пытаются возложить ответственность за то, чего они не делали.
А еще больше удивляет, что кто-то не рад появлению эмоций. Или анимации. Что, вы никогда глаз не закатывали или рож не корчили?Я вот постоянно это делаю
Это ж здорово, что Симы становятся более живыми. Врядли все будет скатываться до истерик, разработчики ж не идиоты) Но ту вся разница в подходе к игровому процессу. Кто-то предпочитает полностью управлять своими симами и разыгрывать свои истории. А я предпочитаю смотреть, что хочет Сим, и выполнять его желания) Поэтому мне чем живее-тем лучше