Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Smile, ну посмотрите в теме информации про симс 4..Ну это не скрины из игры а скорее как скрины персонажей

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Gurchenko сказал(а):
а скорее как скрины персонажей
Я прекрасно все видела,честно.По -моему это просто как разрабатывается персонаж)
Давайте дождемся Е3 И посмотрим,представят ли разработчики хоть какие - нибудь скриншоты.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Smile, оо ну тогда я еще могу надеться что все не так плохо.

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
cry.gif
Я просто высказал свою точку зрения, у вас она может быть другой. И если подумать, что можно добавить в дополнение Sims 3 о будущем (которое выйдет осенью), то что в него можно добавить? Поэтому( это всего лишь моя гипотеза!) могут добавить космос раньше; ну может быть добавят для начала сделают только полеты по Солнечной системе, а потом уже, если удастся и дальше.
И я не курю, и если вы думаете что Sims 3 - это симулятор жизни, то я вам дам несколько фактов, мистер Филипп1999! В космосе тоже есть жизнь, хоть и простейшая, но жизнь - это раз! И жизнь - это реальность, а если вы думаете, что призраки, мумии, вампиры, воображаемые друзья, роботы которые сами взаимодействуют с окружающей средой, единороги, джины, оборотни, феи, зомби, инопланетяне, ростоманы и русалки, в общем все что я перечислил это реальность - то вы кажется пересмотрели телеканал РенТВ и НТВ, потому что только в их документальных фильмах это есть! Это два!

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это только моя гипотеза. Вероятность того, что она сбудется равна меньше 1%, так как игра делается в США и прислушиваются в основном к мнению населения США.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Katriel, Упс,извинюсь,просто сейчас листала соощ-ва и там написано что будет.Извините,невнимательность она такая.-.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Smile, да там вроде как по ошибке занесли
почему арты симов удалили из оф.информаци?

Барни

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Gurchenko, а вас не смущает то, что игра saints row исключительно для иксбокса? Сравнили графику консоли и наших пк)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Gurchenko сказал(а):
почему арты симов удалили из оф.информаци?
Gurchenko, потому что оформлять нужно нормально. Не написано было ничего, что это за картинки и откуда. Не знающий человек посмотрит, и решит, что это вот оно действительно так, именно такие будут персонажи в Симс 4.
Автор даже поленился их нормального размера сделать, чтобы не убирать в спойлер.
facepalm.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Барни, ну тогда хотя бы персонажи должны были бы быть похожи на тех что в сайинт роу.Я не очень хочу чтобы они были похожи на то , что было в симс 3
Magica, оо ну понятно. я уже испугалась что этот ужас будет новым симсом

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Буду надеяться, что в Симс 4 будет система не только желаний, но и страхов, как это было во второй части. Это предало бы реалистичности игре :)

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
Хотелось бы, чтобы симс 4 была посложнее, чем симс 3. Ну очень просто разбогатеть в симс 3, деньги просто везде валяются, особенно с дополнениями, типа времена года. Да и выжить очень просто, симы очень живучие.

симпсoн

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
наоборот же хорошо если онлайн будет,потому что это многим хотелось бы,да и станет интереснее жить с другими людьми,а не с семьёй которую сам создал

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
симпсoн, онлайн только для чистых лицензий, скачать игру не будет возможности
sm001.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80