Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
wizx сказал(а):
Если кто не знает твалан отказался делать моды нрас на симс 4
ого, откуда такая инфа? О_о
Если это правда, то самое время купить у него исходники чтоб самим потом этим делом заняться)))

Юлекс сказал(а):
А еще хочу реалистичную траву, очень мне этого не хватает
Тогда уж и супервидеокарту для этого)) а то я уже представляю, как на всех этих ноутбуках травинки будут с квадратиками х))

Lizufffka сказал(а):
А мне хочется, чтобы симс 4,был похож на симс 2 своими открытыми зданиями и возможностью завести собственный бизнес и участвовать в его работе, а также свобода передвижения по городу,как в симс 3.Я поклонница симс,но всё равно считаю, что симс 2, немного превосходят симс 3.
В симс 2 больше свободы воли, нежели в симс 3
не могу не согласиться)) скомбинировать бы их, и в симс 4))

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
JDee сказал(а):
Тогда уж и супервидеокарту для этого)) а то я уже представляю, как на всех этих ноутбуках травинки будут с квадратиками х))
В других играх есть подобие более менее реалистичной травки (по сравнению с симсами то). Почему бы нет?
А вообще мое дело - просто хотеть
biggrin.gif

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Yevangel сказал(а):
Что бы они туда не написали, всё туда не впихнут
.
Я уже писал:Это только моя гипотеза. Вероятность того, что она сбудется равна меньше 1%, так как игра делается в США и прислушиваются в основном к мнению населения США.
Даже если там будет много людей, то или те, кто пишут должны хорошо знать английский, а в основном то в Sims играют дети с возрастом от 10 до 18 лет и врятли, что много среди них хорошо знают английский; или для EA в бесплатном для них случае: должен работать у них человек, хорошо знающий наш русский язык; или в платном случае: они должны нанимать человека, хорошо знающего русский язык.
Поэтому врятли они добьются своего.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Почему никто не выложит скрины которые были в разделе "информация"?Пусть люди посмотрят

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Grox001, Петицию то подписывали весь мир, личн я видел, что подписали и из Америки, и из Украины или Белоруссии, и из России. Да и язык петиции русский и английский, так что у разрабов не должно быть проблем с чтением)) Но здесь проблема в другом. Сама петиция не очень, как-то не четко сформулированные идеи, да и половину они и так сделают, а половина немного странных и ненужных. Надо было что-нибудь потолковее писать, составить, учесть желания всех игроков (хотябы русских), обсудить на каком-нибудь форуме, вот это было бы дело. Я сам сначала полетел подписываться, а потом понял, что там (ну уж извините, это мое мнение) бред(((

Grox001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
То есть это значит, что в Sims 4 попадут кроме нужных и ненужные идеи?!
cry.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Grox001, Но не факт же,что разработчики возьмут все идеи))Возьмут некоторые,а может и вообще не возьмут))

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
народ нафиг гадать? давайте лучше подождём 2014года ну,а кто истинный фанат игры пейте успокоительные блин или хоть немножко поиграйте в первую часть

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Филипп1999, Вы название то видели?х))Осуждение игры же,вот мы и предполагаем))...

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Кто-то написал, что не хватает страхов, как во второй части - действительно было бы хорошо, если бы их вернули).

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Юлекс сказал(а):
Кто-то написал, что не хватает страхов, как во второй части - действительно было бы хорошо, если бы их вернули).
Да)) как раз думала об этом) еще хочу чтобы вернулись забавные нпс персонажи как в симсе 1 . и еще очень хочу чтобы в игре снова появился модельный бизнес! и знаете чтобы появился какой то стандарт красоты и сексуальности персонажей чтобы сим когда видел симку мог сразу определит подходит она ему или нет чтобы было что то вроде химии и сигналов фетишов как в симсе 2. еще думаю стоит вернуть возможность перелистывать одежду в КАСе как в симс 2.так игра меньше загружать будет Филипп1999, не надоело всем хамить?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gurchenko сказал(а):
и знаете чтобы появился какой то стандарт красоты и сексуальности персонажей чтобы сим когда видел симку мог сразу определит подходит она ему или нет

Вот именно, пусть они лучше стараются не над офигенной мега графой, при которой у всех лагать будет, и не над мегаполисам в тысячи симов, а над их индивидуальностью, эмоциями, характером, поступками.. Конечно в симс 3 это было реализовано, но недостаточно. Представьте, например, девушка такая красотка идет всех охмуряет, книжный червь и ботан нервно курят в сторонке. Было бы классно, если ты управляешь симом, а в городе в одном месте пожар, в другом вор убегает от полицейских, в третьем- свадьба, в четвертом - смерть, в пятом - рождение, в шестом - девушка разбила машину парня, и он на нее наорал, в седьмом - у кого-то умопомрачительная вечеринка, в восьмом - концерт какой-нибудь звезды, в восьмом - конкурс питомцев, в девятом - авария, в десятом - выступление президента, в 11 - идет стройка, в 12 - бокс, в 13 - показ мод (при том нормальный, не как в симс 2, а что-то типа как в симс 1), в 14 - девушка с офигенным голосом записывает песню в звукозаписывающей студии, в 15 - две подруги обсуждают фильм, в 13 - дочка звонит маме, приглашает в гости....в 14 - мужики с пивным животиком смотрят футбол и пьют пиво))
sm001.gif

Я хочу играть с жизнью
smile.gif
, а получается что только моя семья развлекает весь скучный город
dry.gif
. Хочется чтобы город развлекал меня, чтобы было много всяких различных ситуаций) А графа уже приложится, не хуже чем в симс 3 - уже меня устроит, вот только с головой симов разрабам надо поработать, ибо непропорциональная она.

Филипп1999,
Филипп1999 сказал(а):
народ нафиг гадать?

Для того и нужна эта тема, чтобы высказывать свое мнение и предположения..

Gurchenko сказал(а):
не надоело всем хамить?

Действительно

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Мне, если честно, не нужна хорошая графика. Мне бы возможностей побольше, карьер, общественных мест. Разнообразных событий в городе. А то играть скучно становится.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Vanya132, вот очень точно описали то , что я давно хотела сказать. чтобы игра развлекала нас и чтобы жизнь бурлила не только в моей семье . еще хочу нормальной одежды. чтобы при виде нпс и повзрослевших детей не падать в обморок

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Lizufffka сказал(а):
А мне хочется, чтобы симс 4,был похож на симс 2 своими открытыми зданиями и возможностью завести собственный бизнес и участвовать в его работе, а также свобода передвижения по городу,как в симс 3.Я поклонница симс,но всё равно считаю, что симс 2, немного превосходят симс 3.
В симс 2 больше свободы воли, нежели в симс 3
Согласна с мнением.
В симс 2 играла с удовольствием, все аддоны и каталоги есть. А в симс 3 уже надоело, потому что у меня только базовая игра, ни один аддон поставить невозможно. Это что-то из области фантастики. Сколько же я всего перепробовала чтобы у меня в городе наконец-то менялись времена года. Но увы, даже переустановка ОС не помогла, ну не могла я совместить аддон Сезоны с базовой игрой. Теперь пытаться перестала. Мне становиться страшно когда я думаю о симс 4. Если я в симс 3 элементарно не могу установить аддоны, то что же будет с 4 частью??? Мне покупать новый комп специально??? Вот именно поэтому я слезно молю разработчиков: Пожалуйста, поменьше глюков!!! Симс 3 сильно засоряет винду и она глючит постоянно, хотя комп подходит по требованиям. Очень жду от от симс 4 меньше глюков. Пусть слова, что симс 4 станет улучшенной версией симс 3 будут касаться не идеальнейшей супер-пупер графики, а простоты и гладкости в использовании и совместимости. Поменьше глюков, господа!

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Naday сказал(а):
хотя комп подходит по требованиям.
Ну,вот тут не могу не подметить)Обычно указывают минимальные системные требования,чтобы игра хотя бы "шла" на компьютер.
Не знаю как у вас комп,поэтому судить ни кого не буду:)))

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Smile сказал(а):
симс 2 играла с удовольствием, все аддоны и каталоги есть. А в симс 3 уже надоело, потому что у меня только базовая игра,
Согласна! В симс 2 играют до сих пор. а вот в то, что в симс 3 будут играть так же предано как сейчас играют во вторую часть когда выйдет четвертая . я сомневаюсь! уж больно много места занимает и уж очень много глюков !

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Мне пусть будет графика хоть первого сима, на только чтобы без глюков
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх