Gurchenko сказал(а):
и знаете чтобы появился какой то стандарт красоты и сексуальности персонажей чтобы сим когда видел симку мог сразу определит подходит она ему или нет
Вот именно, пусть они лучше стараются не над офигенной мега графой, при которой у всех лагать будет, и не над мегаполисам в тысячи симов, а над их индивидуальностью, эмоциями, характером, поступками.. Конечно в симс 3 это было реализовано, но недостаточно. Представьте, например, девушка такая красотка идет всех охмуряет, книжный червь и ботан нервно курят в сторонке. Было бы классно, если ты управляешь симом, а в городе в одном месте пожар, в другом вор убегает от полицейских, в третьем- свадьба, в четвертом - смерть, в пятом - рождение, в шестом - девушка разбила машину парня, и он на нее наорал, в седьмом - у кого-то умопомрачительная вечеринка, в восьмом - концерт какой-нибудь звезды, в восьмом - конкурс питомцев, в девятом - авария, в десятом - выступление президента, в 11 - идет стройка, в 12 - бокс, в 13 - показ мод (при том нормальный, не как в симс 2, а что-то типа как в симс 1), в 14 - девушка с офигенным голосом записывает песню в звукозаписывающей студии, в 15 - две подруги обсуждают фильм, в 13 - дочка звонит маме, приглашает в гости....в 14 - мужики с пивным животиком смотрят футбол и пьют пиво))
Я хочу играть с жизнью
, а получается что только моя семья развлекает весь скучный город
. Хочется чтобы город развлекал меня, чтобы было много всяких различных ситуаций) А графа уже приложится, не хуже чем в симс 3 - уже меня устроит, вот только с головой симов разрабам надо поработать, ибо непропорциональная она.
Филипп1999,
Филипп1999 сказал(а):
Для того и нужна эта тема, чтобы высказывать свое мнение и предположения..
Gurchenko сказал(а):
Действительно