Ну во общем что касается сна. Сам геймплей я не разглядел)) А вот графику да) Все происходило в многоэтажке, которая очень похожа на многоэтажки из бриджпорта. Сами предметы выглядили почти также, только более детализированно. А вот с самой симкой все намного интересней. Ее лицо было с одной стороны похожим на лица sims 3, а с другой стороны детализация была на порядок выше, особенно глаза, жаль скрин не смог сделать
, глаза были офигенные, они выглядили очень реалистично, но не отличались от всей игры ( тоесть как у нас сейчас пользовательские глаза скачаешь, красиво, а в игру не вписывается как-бы), а еще был момент, когда увидел немного кас, там было очень много слайдеров, просто пол экрана слайдеры, слайдеры, слайдеры...Формы носа были симпатичнее, ровнее)) Новая текстура у губ была, хотя формой похожи на губы из sims 3, кстати, у симки той прическа была тоже интересной, видно что детализация улучшилась, но остался стиль разрабов) Лицо нормальное, не анимешное, и вообще, кто-то говорил что sims 4 будет похож и на второй, и на третий..я с этим согласен. Интересно было, что симка стояла в спальне, легла на кровать (которой также в симс я не нашел) и заснула.
В общем сон был очень мутным, а рассказать его еще сложнее, потому как у меня в голове только картинки всплывают и все..
Ну а теперь о лив-чате) Значит там нам сказали, что 20-23 августа будет большая конференция и нам покажут некоторые взаимодействия симов и их внешность...Вот этого я и боялся...Уже боюсь, что симы будут плохо выглядеть, все очень быстро...ну куда так спешить, сначала sims 3 надо закончить...А вы видели как какой-то странный мужик (кстати похож на китайца) являющийся художником по sims 4, показал свой набросок сима...СПЛОШНОЕ АНИМЕ, ну почему??(( У симки черты лица то симпатичные, но аниме проглядывается(( Даже по одежде((