Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

marylove2

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Vanya132 сказал(а):
Хочется чтобы город развлекал меня, чтобы было много всяких различных ситуаций)
ага)))
я тоже думаю,что графика норм в симс 3,мне и такой хватает)хочется больше жизни в симах,так скажем)
но разработчики графику все равно такой сделают,что на мой комп не попрет..)

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Как хорошо что Sims 4 не будет онлайн-игрой
happy.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Alex465, Это не хорошо. Это великолепно! У меня интернет только у бабушки, а там не комп, а слабенький ноут. Поэтому если бы она была инлайн, я бы попросту не выдержал.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
marylove2 сказал(а):
я тоже думаю,что графика норм в симс 3,мне и такой хватает)хочется больше жизни в симах,так скажем) но разработчики графику все равно такой сделают,что на мой комп не попрет..)
да фу в симсе 3 графика. глаз уже режет

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Gurchenko, А мне норм
biggrin.gif
Чем тебе не нравится?
Я вот хочу, чтобы в симс 4 объединили симс 3 и симс 2. Вы вспомните, какие новорожденные были в симс 2! А в симс 3 глиняный моток какой-то! И целуются они ужасно. Один сим просто облизывает НОС другого. Ужас! Так что, хочу в симс 4 нормальной анимации!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
А вам не кажется, что персонажи в sims 4(по арту) по стилю и коже напоминают персонажей из вторых симов, но глаза явно из sims 3. Я даже где-то на 92% уверен, что на том арте изображена Белла, взгляд и форма глаз сильно похожи на взгляд и форму глаз из sims 3)

Black сказал(а):
Вы вспомните, какие новорожденные были в симс 2

Вот..Согласен полностьюю))) Я не разу об этом не писал, но столько раз вспоминал. что в sims 2 дети няшки прям)) В отличае от "коконов" в sims 3..

Black сказал(а):
целуются они ужасно
Это да, анимация действительно хромает. Причем сами поцелуи не реалистичны,..я один раз когда симы целовались непонял че они делают)) потом только в действии прочитал)
Кстати в sims 3 получше, чем во 2) я помню как во 2 симы очень широко открывали рот, но не попадали в рот партнера)) чето я какую-то чушь пишу)))

Black сказал(а):
хочу в симс 4 нормальной анимации

Я думаю абсолютно все, кто ждут sims 4 хотят хорошей анимации))

Эх.Если бы мы с вами могли поучаствовать в создании sims 4, подать идеи разработчикам (ведь иногда они забывают о разных мелочах), то sims 4 был бы на высоте)

А и ещё)) Это все бред, но мне как-то снился сон про sims 4, причем еще анонса не было и вообще инфы о нем не было) Дак что самое интересное, что во сне я думал, что это реальность)) Наверно пересказывать его не стоит, или стоит??))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
Это все бред, но мне как-то снился сон про sims 4, причем еще анонса не было и вообще инфы о нем не было) Дак что самое интересное, что во сне я думал, что это реальность)) Наверно пересказывать его не стоит, или стоит??))
Пересказывайте) потом если что скажете "видаааали"
biggrin.gif

Да и вообще интересно)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

marylove2

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
также хочется,чтобы "кроличьих нор" не было,они меня бесят)

Alex465 сказал(а):
Как хорошо что Sims 4 не будет онлайн-игрой
согласна))

Мультипостинг (написание двух сообщений подряд) запрещен

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Я против онлйн версии. Ведь я уезжаю на дачу с буком. Инет там только модемовский , а уж на модеме сидеть в инете вообще проблематично. Плохо ловит ,подвисает.
Насчет графики- мне кажется будет что-то среднее между сиимс 2 и симс 3.

Dasha1307

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Подожду, поиграю. Уже вторая по счету ожидаемая игра в 2014. После Dragon Age
happy.gif
Надеюсь, они сделают графику получше. Очень рада, что не онлайн. Если руки у разработчиков будут чесаться, пусть отдельную клепают
biggrin.gif
Интересно, будут ли к ней новые дополнения, которые к прошлым частям не выпускали? В детстве очень хотела, чтобы были русалки. Но теперь они есть в Райских Островах. Так что я даже и не знаю, чего еще можно придумать. А выпускать одни и те же как-то не очень. В любом случае, меня на пару недель затянет, чего бы они там не понаделали
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
*Это небольшое напоминание о лив-чате, который уже практически начался и на котором, возможно, расскажут больше о Симс 4*

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ну во общем что касается сна. Сам геймплей я не разглядел)) А вот графику да) Все происходило в многоэтажке, которая очень похожа на многоэтажки из бриджпорта. Сами предметы выглядили почти также, только более детализированно. А вот с самой симкой все намного интересней. Ее лицо было с одной стороны похожим на лица sims 3, а с другой стороны детализация была на порядок выше, особенно глаза, жаль скрин не смог сделать
happy.gif
, глаза были офигенные, они выглядили очень реалистично, но не отличались от всей игры ( тоесть как у нас сейчас пользовательские глаза скачаешь, красиво, а в игру не вписывается как-бы), а еще был момент, когда увидел немного кас, там было очень много слайдеров, просто пол экрана слайдеры, слайдеры, слайдеры...Формы носа были симпатичнее, ровнее)) Новая текстура у губ была, хотя формой похожи на губы из sims 3, кстати, у симки той прическа была тоже интересной, видно что детализация улучшилась, но остался стиль разрабов) Лицо нормальное, не анимешное, и вообще, кто-то говорил что sims 4 будет похож и на второй, и на третий..я с этим согласен. Интересно было, что симка стояла в спальне, легла на кровать (которой также в симс я не нашел) и заснула.
В общем сон был очень мутным, а рассказать его еще сложнее, потому как у меня в голове только картинки всплывают и все..

Ну а теперь о лив-чате) Значит там нам сказали, что 20-23 августа будет большая конференция и нам покажут некоторые взаимодействия симов и их внешность...Вот этого я и боялся...Уже боюсь, что симы будут плохо выглядеть, все очень быстро...ну куда так спешить, сначала sims 3 надо закончить...А вы видели как какой-то странный мужик (кстати похож на китайца) являющийся художником по sims 4, показал свой набросок сима...СПЛОШНОЕ АНИМЕ, ну почему??(( У симки черты лица то симпатичные, но аниме проглядывается(( Даже по одежде((

Zhet

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Sims 4 покажут на Gamescom 2013
sims4logo.0_cinema_960.0_1_0.jpg

EA отыграются за прогул E3 2013 в конце августа.

Хотя Electronic Arts представила на прошедшей выставке E3 2013 множество примечательных проектов, среди них не оказалось недавно анонсированной Sims 4. Впрочем, совсем скоро мы узнаем о продолжении главной игры по выращиванию истерящих гуманоидов много нового. Студия Maxis сообщила в твиттере Sims о том, что Sims 4 будет показана на другой игровой выставке — Gamescom 2013 — на стенде Electronic Arts. Тогда же можно ожидать кучу новых подробностей о новой части популярнейшей серии.
197cbf7f667c.jpg

Напомним, Gamescom 2013 пройдет с 21 по 25 августа в Кельне, Германия. На данный момент известно, что Sims 4 точно не выйдет в этом году — точная дата релиза будет объявлена позже.

Источник

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
наверное, это уже сто раз все писали, но я не могу пройти мимо такой темы:D
помечтаем, так сказать
1) хотелось бы, чтобы в Симс 4 была связь между городами. это в первую очередь
2) симы меня, в принципе, устраивают и в Симс 3, но очень хотелось бы, чтобы они могли быть разного роста, разных пропорций.
3) на счет кроличьих нор - мне кажется, будет скучно следить за симом на работе, так что я не против них. но хотелось бы открытые супермаркеты, рестораны, кафе и т.д..
в общем, каких-то сверх требований у меня нет ахах
biggrin.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Хорошо было бы, если бы вернули возможность играть за несколько семей, как было в симс 2. Переключатся через режим изменения города несовсем удобно, т.к. пока играешь за одну семью, вторая такого наделать может...)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Демоника, В том и фишка игры)) Время идет, симы меняются, жизнь протекает. Ведь так только реалистичней))

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Vanya132, не спорю, но теперь две семьи в одном городе не завожу, тю к многие события без моего участия проходят(((

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Демоника сказал(а):
две семьи в одном городе не завожу, тю к многие события без моего участия проходят
Да, полностью согласна с мнением. Не люблю когда симы без моего ведома что-то творят. В этом смысле я абсолютный диктатор.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Да уж...судя по главному художнику симс4...симы там будут еще ужаснее чем в симс3. Ну когда они научаться создавать реальную текстуру кожи волос. И нормальные реалистичные ГЛАЗА а не анимешных гуманоидов. В отличие от всех прочих...предпочитаю симс2. А в плателиновых человечков из симс3 играю лишь после выхода нового адона пару недель. Если в симс4 они будут еще стремнее...то вообще играть не буду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх