Действия, лоты и пр.: Чем был плох Open for business? Почему нельзя дать мне возможность создать своё предприятие? Хватит черных дыр. Я хочу видеть те классные вещи, которые видит мой сим: концерт, кино, игра на стадионе, официанты, разносящие еду. Если персонаж идет на работу, можно ставить на автономный режим (ведь не будет черных дыр, а постоянно за ним следить - нудно), персонаж будет делать всё, что от него требуется, но без нашего участия. Больше карьер уже в базовой игре. Хочу обратно статистику по средствам семьи при клике на текущий баланс (Помню, что так было в первых симах). Дайте мне возможность ездить в другие города. Туристом, не жителем. Добавьте анимацию для использования авто. И можно они теперь не будут проезжать сквозь более медленные - это странно. Я хочу больше взаимодействий в романтику и дружбу. Дайте мне возможность расстаться с человеком друзьями даже если симы были помолвлены (а то и вовсе женаты) Я не религиозна, но церковь и венчания - симпатичная идея. Религии выбирать, кстати, тоже. Дайте симам возможность болеть и ломать руки/ноги, и сдавать кровь/сперму. Потому что это близко к реальности. Не делайте из питомцев аддон - просто добавьте их в базовую игру. И крысок с хомяками тоже. Так было ещё в глубокой древности. Я хочу чтобы симы росли. Т.е. я хочу, чтобы полутораметровый школьник, скушавший торт не сразу становился долговязым подростком. Дайте ему вырастать постепенно. Разрешите симам школьникам и подросткам сдавать экзамены. Оставьте Университет, Времена года и ночную жизнь в игре (модно и аддонами) Поработайте над ошибками сохранения. Дайте мне создавать свой мир с блэкджеком и шлю**ми вне зависимости от версии патча или установленного аддона. (Спасибо, "Карьера") Дайте симам самолеты и вертолеты, а также общественный лот - аэропорт. В тему путешествий между городами. Сдобрите всё это маслом из авто и жд вокзалов. Научите симов спускаться в метро и ждать поезда, который умчит их в даль.