Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ganaveska1 сказал(а):
Только не онлайн

Все люди, которые это пишут, вам самим не надоело? Меня уже напрягает немного.. Успокойтесь!!! Не будет он онлайн, максимум функции типо симпорта и все!! Хоть бы новости читали
dry.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
И вот, прочитав два десятка страниц, у меня появилось некое мнение.
Я говорю НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ.
Во - первых, многие люди это пропросту не потянут (из-за очень медленного инета), а поиграть-то хочется всем.
Во - вторых, если добавят чат, как на всех форумах появятся не очень доброжелательные люди, любящие нараздавать левых ссылок и обматерить пол игроков.
В - третьих, в игру играют миллионы людей по всему миру, у каждого народа свой язык, и тогда прийдется добавлять чат на определенный русско (англо, немецко, испанско) язычный регион. Зачем им это?
И наконец, если они захотят прибрать к ручкам побольше денюшек, как говорят, то они обязательно сделают онлайн только тем, которые зарегают игру на сайте, тобишь лицензию, и тогда они потеряют добрую половину иргоков, так как на лицуху не у всех деньги есть (но такого не зделают, это ведь будет переполох.)
А так, я не против чтобы добавили пару онлайновых элементов, но я НЕ за постоянное потключение к инету))
LonerGirl, вы 100500 раз правы, черт побери!Это же мои мысли, именно так, как я хотела.
LonerGirl сказал(а):
Cas:Новые слайдеры уже в базовой игре и без всяких там модов и хаков. Просто дайте мне регуляторы роста, обхвата груди/бедер/талии и ног. Дайте мне перекрасить глаз без модов, с нанесением крапинок и оттенков. Дайте мне больше вариантов причесок уже в базовой игре. Если делаете эти ненужные знаки зодиака, сделайте так, чтобы они как-то влияли на персонажа, кроме странных моделей совместимости. Реальные люди любят не только музыку, еду и цвет. Дайте мне жанры кино и литературные предпочтения. Было бы неплохо, если бы добавили любимый вид деятельности в свободное время: спорт, чтение, танцы, сон и пр.
- К этому списку я добавлю лишь колыхание волос на ветру, улучшеные текстуры и возможность "шить" одежду в игре (а такого не сделают).
LonerGirl сказал(а):
Действия, лоты и пр.: Чем был плох Open for business? Почему нельзя дать мне возможность создать своё предприятие? Хватит черных дыр. Я хочу видеть те классные вещи, которые видит мой сим: концерт, кино, игра на стадионе, официанты, разносящие еду. Если персонаж идет на работу, можно ставить на автономный режим (ведь не будет черных дыр, а постоянно за ним следить - нудно), персонаж будет делать всё, что от него требуется, но без нашего участия. Больше карьер уже в базовой игре. Хочу обратно статистику по средствам семьи при клике на текущий баланс (Помню, что так было в первых симах). Дайте мне возможность ездить в другие города. Туристом, не жителем. Добавьте анимацию для использования авто. И можно они теперь не будут проезжать сквозь более медленные - это странно. Я хочу больше взаимодействий в романтику и дружбу. Дайте мне возможность расстаться с человеком друзьями даже если симы были помолвлены (а то и вовсе женаты) Я не религиозна, но церковь и венчания - симпатичная идея. Религии выбирать, кстати, тоже. Дайте симам возможность болеть и ломать руки/ноги, и сдавать кровь/сперму. Потому что это близко к реальности. Не делайте из питомцев аддон - просто добавьте их в базовую игру. И крысок с хомяками тоже. Так было ещё в глубокой древности. Я хочу чтобы симы росли. Т.е. я хочу, чтобы полутораметровый школьник, скушавший торт не сразу становился долговязым подростком. Дайте ему вырастать постепенно. Разрешите симам школьникам и подросткам сдавать экзамены. Оставьте Университет, Времена года и ночную жизнь в игре (модно и аддонами) Поработайте над ошибками сохранения. Дайте мне создавать свой мир с блэкджеком и шлю**ми вне зависимости от версии патча или установленного аддона. (Спасибо, "Карьера") Дайте симам самолеты и вертолеты, а также общественный лот - аэропорт. В тему путешествий между городами. Сдобрите всё это маслом из авто и жд вокзалов. Научите симов спускаться в метро и ждать поезда, который умчит их в даль.
- Тут все идеально, вот такую петицию надо было составлять!
А так вообщем, я жду симс 4, а также жду его не онлайна.

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
Alinaprima, когда вы все уже успокоитесь?? всем давно ясно, что симс 4 онлайн НЕ БУДЕТ! пожалуйста, хватит писать подобное, когда точная информация уже известна:))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Judy, Мне свое мнение почему его НЕ СТОИЛО бы делать онлайн нельзя сказать?
Я знала, что сразу
Judy сказал(а):
когда вы все уже успокоитесь
Это вы не спокойны, раз наезжаете на всех.
Это сугубо мое мнение, не надо сразу меня успокаивать.

Judy

Проверенный
Достижения
140
Награды
43
Alinaprima, извините, сейчас перечитала и поняла, что грубовато выразила свою мысль. я не хотела, чтобы это так прозвучало:)

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Симс 4, пока, не жду, я еще не все дополнения третьих видела, разорюсь ведь х) Вот выйдет, пропатчат, адончик выпустят, глюки почистят...
cool.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
вооот. ))) а я думала я одна такая, что не сильно то жажду 4ых и вообще от них ничего не жду. Оказывается нас тут много таких))
Помню когда третьи вышли, я только во вкус со вторыми вошла, игралась как дете в электронные барби, на форумах всяческие конкурсы, всяческие игры были, симы очеловечевались, за них писали диалоги, выкладывали их фотки... вышли третьи все, резко все переключились на них и перестали играть во вторых. (( было обидно. Через какое-то время и я забросила своих героев, дома, города и БЛИН папку в 15 гигов накаченности. Вот теперь боюсь, что и с третьими такая же ерунда будет. Я еще в них НЕ НАИГРАЛАСЬ!(((( я в них начала играть когда пэтс вышли, ибо в голую игру мне было не интересно играть, не ну я побродила по улицам, по перекрашивала предметы и все... без доп контента тоже тоскливо((
Ну и да, опять таки опасаюсь за свой несчастный ноут.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Judy, Я думаю, с конфликтом покончено
happy.gif

И присоединяюсь к общим возгласам, что рановато еще выпускать новую линейку пока эту еще помнят, любят, и еще не наигрались
cool.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
0lik сказал(а):
Симс 4, пока, не жду, я еще не все дополнения третьих видела, разорюсь ведь х) Вот выйдет, пропатчат, адончик выпустят, глюки почистят...
linchihiro сказал(а):
вооот. ))) а я думала я одна такая, что не сильно то жажду 4ых и вообще от них ничего не жду. Оказывается нас тут много таких))
Alinaprima сказал(а):
И присоединяюсь к общим возгласам, что рановато еще выпускать новую линейку пока эту еще помнят, любят, и еще не наигрались
А я вот наоборот уже в Симс 3 наигралась, поэтому жду Симс 4
happy.gif
Просто уже практически все в игре изучено, поэтому хочется чего-нибудь новенького...

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
В твиттере появилась странная картинка, под хештегом "#TheSims4"
1623133457.jpg

Borya94

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Очень хотелось бы,чтобы в симсе появились кредиты. Например у семьи не хватает денег на новый дом,а переехать нужно. Пришли бы они такие в банк,выбрали сумму и купили себе спокойно дом, а сумма кредита будет вычитаться из зарплаты. Полезная функция между прочим,особенно для тех,кто играет без кодов.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
ABRAHAUS сказал(а):
Не знаю, мне эта картинка больше напоминает Симс 2...
Borya94 сказал(а):
Очень хотелось бы,чтобы в симсе появились кредиты. Например у семьи не хватает денег на новый дом,а переехать нужно. Пришли бы они такие в банк,выбрали сумму и купили себе спокойно дом, а сумма кредита будет вычитаться из зарплаты. Полезная функция между прочим,особенно для тех,кто играет без кодов.
Да, согласна. Еще хотелось бы, чтобы появился банк
smile.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
ABRAHAUS сказал(а):
Интересно...
Тея сказал(а):
Не знаю, мне эта картинка больше напоминает Симс 2...
Да, точно. Только чуть-чуть получше.
Borya94 сказал(а):
Очень хотелось бы,чтобы в симсе появились кредиты.
Тея сказал(а):
Да, согласна. Еще хотелось бы, чтобы появился банк
smile.gif
Согласна с Вами. И ещё мне бы хотелось, чтобы в Симсах появились маньяки и т.п, чтобы и Симсы ночью не гуляли по улицам, опасаясь маньяков ну и т.д.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Тея сказал(а):
А я вот наоборот уже в Симс 3 наигралась, поэтому жду Симс 4 Просто уже практически все в игре изучено, поэтому хочется чего-нибудь новенького...
А я думала, что я одна наигралась в симс 3. Лично мне уже наскучило. Хочу чего-то нового. Новых действий, новые города, новых симов а то в третьих я уже все действия, всех персонажей, все города уже знаю чуть ли не наизусть. В третьих я с самого начала играю. И уже хочется чего-то нового.

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ABRAHAUS сказал(а):
Картинка вызывает во мне противоречия.с одной стороны-графика хорошая,симы в поло играть могут.а с другой стороны...позы какие-то у женщин..ммм...ну не такие как хотелось бы !так же бесит вид некоторых симов.а особенно-ребёнка
wacko.gif
.ЕА наверно разориться с выходом симс 4
dry.gif
.и зря они ко многим русским игрокам не прислушиваются.Во первых со стороны видней,а во вторых,советы действительно хорошие!взять хотя бы предложения LonerGirl и Alinaprima!Так что зря они Россию недооценивают!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
ABRAHAUS сказал(а):
СМСочка сказал(а):
Картинка вызывает во мне противоречия.с одной стороны-графика хорошая,симы в поло играть могут.а с другой стороны...позы какие-то у женщин..ммм...ну не такие как хотелось бы !так же бесит вид некоторых симов.а особенно-ребёнка .ЕА наверно разориться с выходом симс 4 .и зря они ко многим русским игрокам не прислушиваются.Во первых со стороны видней,а во вторых,советы действительно хорошие!взять хотя бы предложения LonerGirl и Alinaprima!Так что зря они Россию недооценивают!
Гугл творит чудеса.
sm001.gif
Это не скрин из The sims 4. Я проверила. Это взяли с какого-то сайта, где покупают 3D позы и предметы.

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Я, допустим, тоже хотела бы иметь в базовой игре сразу и питомцев, и погоду, и поездки в другие города, ведь это так естественно. Но на чем тогда будут зарабатывать разработчики? Аддоны каких тематик выпускать?
unsure.gif
А так очень удобно: выбрал тему "погода" и развернул на целый аддон, деньги срубил. Я думаю, что принцип останется прежним, только улучшится графика и текстуры.
Borya94 сказал(а):
Очень хотелось бы,чтобы в симсе появились кредиты
Кстати, идея с кредитами отличная! Теперь я тоже хочу:)

Lika4545

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Если они сделают его онлайн то скорее всего онлайн можно будет играть только тем кто на их сайте при регистрации вписал код игры. Но не у всех же он есть. Многие просто качают. Так что не все возможно смогут. Хотя не думаю что создатели так сделают,они теряют деньги и игроков.
Я вообще надеюсь что онлайн ее не сделают. Тогда всякие читы и программы в одно место пойдут.
Будет еще хорошо если они сразу включат в четвертый симс погоду и поездку за границу. Чтобы не ждать продолжения.
А я вот буду играть во всё что создадут создатели. Интересно же попробовать

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Гугл творит чудеса. Это не скрин из The sims 4. Я проверила. Это взяли с какого-то сайта, где покупают 3D позы и предметы.
надеюсь.такого симса мне не хотелось бы.
Kramon сказал(а):
Я, допустим, тоже хотела бы иметь в базовой игре сразу и питомцев, и погоду, и поездки в другие города, ведь это так естественно. Но на чем тогда будут зарабатывать разработчики? Аддоны каких тематик выпускать? А так очень удобно: выбрал тему "погода" и развернул на целый аддон, деньги срубил. Я думаю, что принцип останется прежним, только улучшится графика и текстуры.
ну это.ну всё равно хотелось бы что б в базовой игре были питомцы погода и универ.ну если не всё сразу,то хоть что-нить одно из этого!
Lika4545 сказал(а):
Я вообще надеюсь что онлайн ее не сделают.
не сделают,это официально поддтверждено
biggrin.gif
сейчас надо думать не о поездке за границу,а о том,что бы комп базу выдержал
dry.gif
.лично я наверно не буду играть в симс 4.во-первых Памяти много надо,а я симс 3 оставить хочу.Во-вторых у меня симс 3 глючит часто и бывает не сохраняеться.Что же с симс 4 будет?у меня ж комп слабенький...
s10.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх