Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
posa,
posa сказал(а):
Почему разные даты?.
20-го августа будет трансляция пресс-конференции Gamescome, где будут Sims 4 и другие игры, а 22-го пройдет видеочат, полностью посвященный The Sims 4 и новому геймплею
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vanya132 сказал(а):
Вы читали как кто-то здесь написал о том, ответ разрабов почему они не будут делать создание стиля.
Нееет, даже не знала о том, что уберут создание стиля, я только зашла вообще почитать о 4ой игре ))) Если не сложно, дайте ссылочку.
Vanya132 сказал(а):
Вот скажите чего вам больше не хватало в sims 3: графики или новых действий?
Мне везде не хватало взаимодействий
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Сравнивать графику симс 2 и симс 4, говоря, что они похожи - это как сравнивать старенькую нокию с с сенсорным телефоном.
Я сравниваю в том ключе, что не качество, а сам стиль. В 3их он больше посягает на реалистичность, а на скриншотах 4ых - уже классически мультяшный. Хотя вполне возможно, что это решится разными скинтонами и пр., потому что симы разработчиков вообще реалистичность не отличаются никогда.... А вот черты лица мне нравятся. Опять же, та же мебель тоже больше мультяшная. Я знаю, что мнение делать еще рано, но хочется же
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Если не сложно, дайте ссылочку.
Ответ разработчиков:
Вы когда приходите в магазин одежды, вы видите брюки одного фасона максимум двух-трех цветов и в лучшем случае всех размеров - вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"? В жизни ограничен выбор.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Diviniti, вот Mysims007 написала уже)) Все равно у них логика странная..
Mysims007 сказал(а):
вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"?
все это возможно в реальной жизни, просто подходить надо не к продавцу, а к швее))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vanya132, ну, они имели ввиду, что вы не бегаете при каждом удобном случае в ателье для заказа вещей с нужной расцветкой и тканью. Ну, может будет что-то типа редактора стиля? Это же ещё не оф. информация.
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Mysims007 сказал(а):
вы не бегаете при каждом удобном случае в ателье для заказа вещей с нужной расцветкой и тканью.
Да, согласен) Но и дом мы не строим за пару часов, останавливая время в мире и входя в режим строительства и покупок) Просто не думаю, что создание стиля так уж сложно ввести, хотя к чему я это..еще даже точно не известно, может разработчики вместо создания стиля предложат нам что-то более интересное)

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Эти скрины не подтверждены, до выхода игры разработчики могут сделать из этой конфетки (как по мне, игра и сейчас крутая) ещё более конфетку) + очень крутой КАС, рай для креаторов так сказать) Мой вердикт: все более чем хорошо)
biggrin.gif
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Mysims007 сказал(а):
Вы когда приходите в магазин одежды
То есть будут магазины одежды? ))) Я вот где-то встречала то ли прогноз, то ли просто пожелания - что могут сделать отдельные редакторы для тех же стилей, и для причесок, и для одежды, может быть будет что-то вроде Create-a-Рattern, но с возможностями ателье и пр. Было бы неплохо. Очень хочется надеяться, что такое будет )))

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Delightful сказал(а):
20-го августа будет трансляция пресс-конференции Gamescome, где будут Sims 4 и другие игры, а 22-го пройдет видеочат, полностью посвященный The Sims 4 и новому геймплею

А на каком сайте смотреть 20го
rolleyes.gif
И во сколько смотреть 22го.
rolleyes.gif

Вот здесь 20 го будут показывать.?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Diviniti, не знаю я про магазины, возможно это был намёк. Но вообще имелось ввиду, что будут определённые расцветки для вещей. Но, повторюсь, эту информацию не подтвердили пока что.
smile.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Спасибки....
biggrin.gif
Жду,жду очень .. он уже любимый
rolleyes.gif
потому что
rolleyes.gif
симс 4.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я только что увидела статью на Главной - если это официальные КАСовские скрины, то мне не нравится мультяшность. Выглядит по-детски, что ли
dry.gif

По мне так лучше бы не страдали ерундой и довели до ума третьих. Чтобы компы по три часа не висели при загрузке и в игре не глючило по страшному. Я конечно нуб в программировании, но видно же, что разрабы просто гонятся за деньгами и берут количеством. А то, что с каждым дополнением все больше глюков - ну и ладно. Эх.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Mysims007 сказал(а):
Вы когда приходите в магазин одежды, вы видите брюки одного фасона максимум двух-трех цветов и в лучшем случае всех размеров - вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"? В жизни ограничен выбор.
А еще в реальной жизни люди не прячут в задницу швабры и машины, на это вы что ответите, господа разработчики?

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
nobodyelse сказал(а):
А еще в реальной жизни люди не прячут в задницу швабры и машины, на это вы что ответите, господа разработчики?
Действительно. Это какая-то глупая отмазка. Ведь они даже в трейлере по симс 3 хвастались редактором стиля
wacko.gif
Что можно все изменить, даже ноутбук сделать кирпичным
blink.gif
Для меня действительно стало шоком, что его уберут.
Тяжело будет, особенно креаторам. Но мне уже как-то даже желание ждать симс 4 отпало. Мне не нравится ни новая система строительства, ни вообще сам интерфейс. Все так неудобно ._.
Человечки мне не нравятся вообще. И не только из-за графики. Они какие-то маленькие, даже на обычных скринах. Симс 1 я не люблю, поэтому я не хочу играть в симс 4.
И да, графику уже не изменить. Основа уже заложена в игре, а они могут только чуть-чуть подкорректировать, но не более. Так что пластилиновые прически так и останутся пластилиновыми. Тем более разработчики сказали, что это специально сделано.
А еще мне грустно от того, что о симс 3 все забудут так же, как и забыли о симс 2. Люди, не забывайте, что именно в них появился открытый мир.
mellow.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
отказ от редактора стиля, новая система строительства... очевидно, разрабы пытались по максимуму "разгрузить" игру) наверное, это и неплохо, значит, они уверены, что в игре есть достаточно сильные стороны, чтобы, несмотря на такие жертвы (хотя, может, не такие и жертвы вовсе), привлечь своего игрока. возможно, нас ждет новая система покупки\выбора мебели, как знать. к слову, я именно играю (не создаю сериалов, артов и тп), и у меня возникает необходимость в редакторе стиля очень редко (как правило, для обоев и занавесок). у меня все складывается и с еа-шными вариантами раскраски одежды и мебели.

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
До выхода игры еще больше полугода, и довольно странно делать выводы сейчас. У разработчиков есть время усовершенствовать игру)
nekay сказал(а):
у меня все складывается и с еа-шными вариантами раскраски одежды и мебели.
У меня тоже. Редактором стиля почти не пользуюсь, от него у меня только игра еще больше виснет.
Русская сказал(а):
Мне не нравится ни новая система строительства, ни вообще сам интерфейс. Все так неудобно ._.
Но Вы же еще не пробовали и не играли, как же можно об этом судить?
smile.gif
Я уверена, что к выходу игры и интерфэйс, и система строительства значительно улучшиться.

В конце концов, разве все скриншоты и видео это пока не простые наброски будущей игры?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Если 20 уже презентация будет, то графику менять разработчики не будут.
Вывод:
s7droyWzTOU.jpg

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Лично мне очень понравилось! Наконец-то жизнь симов будет полна эмоций, переживаний и чувств. Для меня главное - реалистичные взаимоотношения между симами. Ну а графика мне не так важна.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Касабланка сказал(а):
если это официальные КАСовские скрины, то мне не нравится мультяшность. Выглядит по-детски, что ли
Согласна. Они мультяшные... Будем надеяться, что как и во 2ых мы сможем изменить мир к лучшему - то бишь насоздавать кучу красивостей, которые сделают мир реалистичнее.
Касабланка сказал(а):
Я конечно нуб в программировании, но видно же, что разрабы просто гонятся за деньгами и берут количеством. А то, что с каждым дополнением все больше глюков - ну и ладно. Эх.
И вот с этим согласна, и даже более чем ((( Им невыгодно развивать старые игры, ведь их заново люди не купят.
nobodyelse сказал(а):
на это вы что ответите, господа разработчики?
Здесь их нет
smile.gif

Русская сказал(а):
А еще мне грустно от того, что о симс 3 все забудут так же, как и забыли о симс 2.
У каждой игры есть свои ценители, зайдите в соответствующие разделы. А большинство людей хочет чего-то нового, надеясь на лучшее. Да и к тому же, минимум первые полгода, а то и год, и мастерские и миры продолжат жить в симс3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх