Хотелось бы увидеть в четвёртых симах то, что не додумались реализовать в третьих. Болезни (в том числе со смертельным исходом), смерть животных и младенцев, кровь, убийства. Я не кровожадная, просто хочется немного реализма. И чтобы младенцы хотя бы как во вторых симах были, а то в третьих они больше напоминают мумии в саркофагах, нежели младенцев. Имхо.
Больше взаимодействий. Особенно с детьми. А то, насколько я помню, в третьих симах дети не могут приглядывать за младенцами и тоддлерами, непорядок.
Аддоны, это конечно же, хорошо. Вот только я думаю, что всем хотелось бы после аддонов симс 2 и симс 3 увидеть что-то невероятное. И вряд ли голый оригинал, подразумевающий свыше 20 аддонов сможет кого-то особо удивить. Так и с третьими было.
От себя могу лишь добавить, что хочу видеть в оригинальной симс 4 скрипку, альт и пианино! Пианино всегда было в оригинальных симах, и лишь в третьих почему-то они с аддоном добавляются. А альт вообще никто не додумался в симы запихать. Обидно. Ещё флейту и губную гармошку хочется, но это уже перебор...
Возможность играть за сима от 1-го лица была бы классной, но не факт, что это сделают.
Воспоминания из симс 2 не дают мне покоя. Пусть будет похожее что-то.
И снова возвращаясь ко вторым симам... Можно было выбрать кучу ландшафтов, от пустыни до лугов, и строить СВОЙ город. В третьих такого не было, нет, и спасти может только редактор городка... Но он неудобный. Хотелось бы больше свободы, как в симс 2 в отношении города.
Хотя, о предположениях и пожеланиях можно говорить бесконечно, я надеюсь, что игра будет хороша. В прошлые разы EA не подводила, и новые части были лучше предыдущих (или по крайней мере, на уровне).
А на счёт графики... судить пока рано о чём либо. Когда покажут нормальный тизер, и дадут вдоволь насытиться официальной информацией, тогда уже можно вовсю критиковать\нахваливать. И да, извиняюсь за такое большое количество текста. Понесло меня...