Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Jasmin11,
Полностью с вами согласна!
вот недавно увидела на тамблере, как раз в тему:
9cc21780eebc.jpg

5fe64aacd41b.jpg

07e433b8bc80.jpg
Естественно, недовольствий много... но, если вспомнить, с третьими было так же. Помню, как люди возмущались по поводу графики, но продолжали ждать выхода игры.
И что в итоге? Сейчас почти все, кто критиковал графику - играют с удовольствием в третью часть! Так же, я думаю, будет и с этой частью.
И да, по поводу геймплея вообще еще ничего не известно, поэтому не вижу смысла говорить, что игра плоха! Появится новая информация(официальная!), тогда уже можно осуждать это, хотя не поиграв еще, довольно
глупо судить уже об игре.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
_MiKa_ сказал(а):
вот недавно увидела на тамблере, как раз в тему:
познания в инглише у меня не так велики,но как я поняла,типо на первой картинке критикуют(типо мультяшно,плохо всё и т.д.),а мужчина сказал:"Да она даже не вышла".Я правильно поняла?))
Вот,вот.Не судите игру,пока не поиграете в неё!Это то же самое,что судить о человеке по паре слухов,которые очерняют его,а на самом деле человек то очень хороший!Вот
shy.gif
_MiKa_ сказал(а):
Естественно, недовольствий много... но, если вспомнить, с третьими было так же. Помню, как люди возмущались по поводу графики, но продолжали ждать выхода игры.
И что в итоге? Сейчас почти все, кто критиковал графику - играют с удовольствием в третью часть!
А всегда так.На любое новшество народ реагирует враждебно.Пример,конечно,не в тему,но всё же.Взять ту же соц.сеть,которая нам всем хорошо известна.Когда произошли резкие и кардинальные изменения народ бунтовал,требовал всё вернуть.А сейчас что?Да все хвалят и хвалят то,что критиковали.Ведь намного удобнее стало.То же самое с играми.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Да, критиковать народ умеет, но, как обычно, даже не задумывается, сколько сил вложено в игру. Все хотят видеть идеальную игру, но ничего идеального не бывает. Хоть один минус, но есть. А вообще....вспомните, как выглядел интерфейс 3-й части игры по скринам. Многие были недовольны, но к выходу игры всё изменилось. Людям нужно понять одну простую истину. Всем не угодишь. И если вам не нравится игра, вы не хотите тратить на неё деньги, так зачем покупать? Зачем ждать её? Логика должна быть у людей. Или просто некоторые хотят показаться умными, высказать все недостатки о том, чего ещё фактически нет. Друзья, нужно немного легче относиться к таким ситуациям. Это всего лишь игры. И не более. И игра должна оставаться прежде всего игрой, а не смыслом жизни.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Mysims007 сказал(а):
И не более. И игра должна оставаться прежде всего игрой, а не смыслом жизни.
В точку сказано!Игра-это игра.И если она станет сверх реалистичной,то и люди будут жить только игрой!Поэтому,я даже "за" за эту мультяшность,как многие тут говорят.Эта мультяшность как раз и даёт понять,что игра-это не реальная жизнь!

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Не знаю, чего все так разнылись. По мне, так эта мультяшная графика гораздо более приятна глазу, чем в симс3. В игре главное - геймплэй. А если геймплэй плохой, то никакая супер навороченная графа не спасет. В интересные игры интересно играть и через 10 лет и несмотря на отсталую графику. Не говоря уже о том, что симс, пусть даже и 4, все же, на мой взгляд, не та игра, ради которой хочется каждый год покупать новый комп.

VGEvery

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Хотелось бы увидеть в четвёртых симах то, что не додумались реализовать в третьих. Болезни (в том числе со смертельным исходом), смерть животных и младенцев, кровь, убийства. Я не кровожадная, просто хочется немного реализма. И чтобы младенцы хотя бы как во вторых симах были, а то в третьих они больше напоминают мумии в саркофагах, нежели младенцев. Имхо.
Больше взаимодействий. Особенно с детьми. А то, насколько я помню, в третьих симах дети не могут приглядывать за младенцами и тоддлерами, непорядок.
Аддоны, это конечно же, хорошо. Вот только я думаю, что всем хотелось бы после аддонов симс 2 и симс 3 увидеть что-то невероятное. И вряд ли голый оригинал, подразумевающий свыше 20 аддонов сможет кого-то особо удивить. Так и с третьими было.
От себя могу лишь добавить, что хочу видеть в оригинальной симс 4 скрипку, альт и пианино! Пианино всегда было в оригинальных симах, и лишь в третьих почему-то они с аддоном добавляются. А альт вообще никто не додумался в симы запихать. Обидно. Ещё флейту и губную гармошку хочется, но это уже перебор...
Возможность играть за сима от 1-го лица была бы классной, но не факт, что это сделают.
Воспоминания из симс 2 не дают мне покоя. Пусть будет похожее что-то.
И снова возвращаясь ко вторым симам... Можно было выбрать кучу ландшафтов, от пустыни до лугов, и строить СВОЙ город. В третьих такого не было, нет, и спасти может только редактор городка... Но он неудобный. Хотелось бы больше свободы, как в симс 2 в отношении города.
Хотя, о предположениях и пожеланиях можно говорить бесконечно, я надеюсь, что игра будет хороша. В прошлые разы EA не подводила, и новые части были лучше предыдущих (или по крайней мере, на уровне).

А на счёт графики... судить пока рано о чём либо. Когда покажут нормальный тизер, и дадут вдоволь насытиться официальной информацией, тогда уже можно вовсю критиковать\нахваливать. И да, извиняюсь за такое большое количество текста. Понесло меня...

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
VGEvery сказал(а):
Болезни (в том числе со смертельным исходом), смерть животных и младенцев, кровь, убийства. Я не кровожадная, просто хочется немного реализма.
Болезни возможно.Остальное не ждите,в симсы играют дети,да и жестокости и в реале хватает.

VGEvery сказал(а):
Возможность играть за сима от 1-го лица была бы классной, но не факт, что это сделают.
Не вижу целесообразности,для чего это следует делать.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Radael сказал(а):
А я лично ужасаюсь от такой бесхребетности. Зажрались? Сказать спасибо? Игру делают не бесплатно, за нее надо платить деньги, и между прочим не маленькие. Так что вполне можно и выказать недовольство, тем более не беспочвенное. Симс 4 - это не продолжение предыдущих симс, это не трилогия, в игре нет сюжета, а потому раз это симулятор, то новая часть должна быть лучше предыдущих и в геймплее и в графике! Если она не лучше, то зачем делать еще? Увидев Симс 4 маленькие девочки уже не задумываясь кричат что хотят ее, а родителям приходится платить за недоработанный материал в красивой обертке, лишь бы угодить своим чадам.
Можно лишь надеяться, что ЕА даст разработчикам время на то, чтобы нормально доработать игру, но зная прошлые подвиги ЕА, это вряд ли произойдет.
Не малые деньги - это сколько?
По мне графика хорошая, разработчики уже говорили. что стараются сделать Симс 4 таким, что бы многие даже с не очень мощными компьютерами могли в неё поиграть, да и вам ни кто ни чего не должен, вас же ни кто силком не заставляет в неё играть, правильно))) Разработчики стараются как могут))

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Мне жалко разработчиков они столько трудились представляете сколько они за компьютерами сидят чтобы нам было интересно играть

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
FyushA сказал(а):
Мне жалко разработчиков они столько трудились представляете сколько они за компьютерами сидят чтобы нам было интересно играть
Конечно, это все не так легко как кажется)) Они и так стараются, но не могут же они прям все угодить)))

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
А мне все нравиться, даже вот такие не реалистичные мультяшные волосы.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Нашел очень убедительный аргумент по поводу отсутствия редактора стиля в игре, цитирую:
Если разработчики уже закончили изменять структуру движка и создавать объекты, то они не введут систему перекрасок никакими патчами. Наглядный пример набора текстур можно увидеть на этом скрине:

the-sims-4_20130815_1958635412.jpg

Грязный/чистый/слегка потрепанный варианты, все как во вторых.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
если она станет сверх реалистичной,то и люди будут жить только игрой!
Кстати ,это одна из опасностей нашего будущего,об этом у Стругацких замечательная повесть "Хищные вещи века".Связано оно не с симс ,конечно,а с развитием технологий ,вообще.
Не хочу больше никому ничего доказывать.Время покажет,что и как.Я знаю только,что каждый в итоге получает то ,к чему стремился.Если ЕА не удовлетворяет запросы части игроков,рано или поздно появится компания которая сделает это,"свято место пусто не бывает".Есть спрос ,будет и предложение.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
slava2009 сказал(а):
Нашел очень убедительный аргумент по поводу отсутствия редактора стиля в игре,
Если честно для меня это не аргумент, возможно что предметы будут изнашиваться и приобретать потертый и старый вид, кто муже, это мольберт он может быть в краске, так что говорить об отсутствии редактора стиля рано))))

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Бёдвильд сказал(а):
Кстати ,это одна из опасностей нашего будущего,об этом у Стругацких замечательная повесть "Хищные вещи века". Связано оно не с симс ,конечно,а с развитием технологий ,вообще.
Согласна,поэтому и не надо,чтоб игры были очень реалистичными.Это и касается симс,особенно симс.Так как она в первую очередь - симулятор жизни.С реалистичным симулятором жизни можно и очень заиграться,так,что даже забыть,что кроме виртуальной жизни,есть и настоящая,та,которая рядом,за окном!

Бёдвильд сказал(а):
Если ЕА не удовлетворяет запросы части игроков,рано или поздно появится компания которая сделает это,"свято место пусто не бывает".Есть спрос ,будет и предложение.
Своя аудитория у симс всегда будет.Приведу пример с телефонами-смартфонами.Гигант apple до сих пор удерживает своё положение на рынке.Даже не смотря на то,что iphone 5, не такой уж и инновационный,в нём нет чего-то,чего нет у других производителей(хотя пару фишек у них всё же есть,но это фишки,а не скачоr в инновациях).И ещё один уже гигант samsung, который по инновационности обходит apple сразу по нескольким пунктам.Но от этого факта покупатели iphone не уменьшились.Марка,торговый знак,бренд,как хотите называйте,делает своё дело.Если apple втюхает нечто,что даже нормальным смартом нельзя назвать будет,ярые эпло- и айфоно- маны побегут это покупать.И они меняют айфоны каждый раз,когда выходит новая модель.Хотя и старая ведь всё ещё отличная.Так же и с EA,у них всегда будут миллионная,не побоюсь даже сказать,что миллиардная,аудитория.Маленькие девочки,как кто-то уже заметил,заставят родителей купить игру,потому что им всё равно,какая там графика(повторюсь,мне графика по скринам понравилась,судить о игре буду только после её выхода,когда сама опробую всё и увижу своими глазами).Для них главное,что это sims 4,это же новинка.
А если и появится ещё одна компания с типичной игрой,так EA поступит,наверняка,так же,как и apple.Они просто отсудят свои патенты(а они наверняка на игры данного типа и всякие там примочки,есть).
Тоже никого не переубеждаю,просто говорю то,что уже миллионы раз было на практике.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Бёдвильд, вот именно. ЕА не может угодить всем. И Вы сами сказали, что Еа не удовлетворяет лишь ЧАСТЬ игроков. Разработчики сказали, что постараются сделать игру доступной для ВСЕХ (конкретно тут имелись ввиду параметры). Вот на что они, как многие думают, сделали ставку. Может в игре будет меньше глюков. Может игра перестанет виснуть. Нельзя судить о чём-то ( или о ком-то), пока лично это не увидите и не познаете. Если Ваш компьютер тянет симс 3 со всеми аддонами, то это просто замечательно! Но у большой части игроков много проблем по типу зависаний и пр. И, я думаю, у разработчиков была и есть возможность сделать отличную графику. Проблема в том, что игра бы у многих могла на пойти. А это бизнес. И, повторюсь, судить готовы все, но знают ли эти критику, какой это трудный процесс? И, всем не угодишь. Вы у не обижайтесь, просто высказала своё мнение. Я Вам ничего не доказываю, этот комментарий не только для Вас.
smile.gif

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
В четвёртой части Симса мне очень хочется вот этого:
В основном черты характера имеют в жизни симов не слишком большое значение. Они выражаются в паре дополнительных действий. Я бы хотела чтобы они имели более важное значение в игре. Например: добрые симы могли бы на работе помочь своим коллегам или взять бездомного котёнка домой. Просто, без налаживания отношений. А злые симы могли бы потоптать чей-нибудь огород, испортив урожай. Любители животных с интересом бы изучали книги по зоологии. А гении бы могли делать какие-нибудь особенные изобретения. Холерик мог бы легко наорать на кого-нибудь... Например на своего начальника, который не повысил его в должности. А эмоциональный сим мог бы разыграть по этому поводу целую драму. Трус бы во время грозы норовил спрятаться под кровать. Или в шкаф.

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Мне очень понравились скриншоты. Несмотря на то, что стиль игры явно мультяшный, он очень приятен глазу. Симы, хоть и похожи на диснеевских персонажей, но гораздо более реалистичные, чем картонные симы из "Sims 2 и резиновые пупсы из "Sims 3". Отдельно очень понравилась возможность "лепить" из сима то, что нужно мне - очень удобно.
Единственное, что бы действительно очень хотелось видеть в "TS4" - меньше багов, больше дружелюбного интерфейса. Незачем гоняться за прекрасной графикой, когда целя куча багов, и игра постоянно вылетает. Я хочу играть спокойно, а не ругаться. Это мой отдых.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
"Выберите один из многих ярких и несколько участков для ваших симов жить. Живите визуальные эффекты, которые приносят домой свою жизнь SIM-карты. • богатые награды - Заработать новые объекты, одежда и черты, заполнив событий, найти коллекционирования и разблокировать достижений" Непонята.....
blink.gif
будут магазины одежды что ли.
blink.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Мне только возможность видео и закачивания доп. континента от других пользователей в игру. Мне понравились персонажи. Главное что текстуры приятные, теплые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх