Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Vova0181, разработчики должны прислушиваться к мнению потребителей, а не к мнению одного лишь человека, тем более, что его идеи вызывают лишь регресс. Если не угодишь покупателям, то потеряешь их, в конце концов.

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Знаете , я посмотрев на скрины , я могу сказать, что симы похожи на тех симов , те что в Шоу тайме в крольечих концертных норах генерятся. Волосы меня просто убили, это ужас
angry.gif
.
slava2009 сказал(а):
Там пишут что инструмента создания стиля уберут. Это же просто ужас, ппц.
slava2009, полностью согласен это ооочень ужасно.

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
АА нашла симс 4 факты некоторые прям ужаснули а некоторые порадовали ЧИТАЕМ:
Интересные факты
The Sims 4 будет однопользовательской игрой, как и предыдущие игры в серии The Sims.[4][5]
Игроки могут использовать «инструменты/новые возможности» и «поделиться своим творчеством».[4]
Будет улучшенный режим создания персонажей.[6]
Разработчики, дизайнеры, аниматоры и другие сотрудники, которые работали над предыдущими играми The Sims, теперь работают над The Sims 4.
21 августа 2013 года состоится премьера The Sims 4 на международной выставке компьютерных игр Gamescom, где Electronic Arts планирует показать демоверсию игры. 22 августа 2013 года состоится прямой эфир с разработчиками, посвященный The Sims 4.[7]
Нельзя изменять рост и растягивать одежду.[8]
Изменять черты лица можно с помощью мыши, а не как раньше, с помощью глайдеров.[9]
Есть несколько уровней детализации. При приближении камеры можно настраивать ширину глаз, размер зрачка и т.д. Походка, прорисовка мышц также настраиваемые.[9]
Улучшена система создания случайного персонажа, добавлено более продуманное сочетание элементов одежды, ярко выраженный единый стиль персонажа, который затрагивает и головные уборы, и обувь, и прически.[9]
Вы размещаете уже сформированную структуру (уже соединенные стены и пол) из каталога форм и управляете ее параметрами, растягивая стены и поверхности, настраивая объекты по желанию - как, скажем, кривизну и свес крыши - и инфраструктура подстраивается под изменения на лету.[9]
Не будет режима создания стиля.[10]
Возможно выполнять несколько действий одновременно — например, персонажи могут завтракать, разговаривать, смотреть телевизор или общаться по мобильному телефону.[10]
В The Sims 4 упрощенная система мудлетов из The Sims 3 заменена более реальными эмоциональными состояниями.[11]
От слишком сильных эмоций - например, от гнева или стыда — можно умереть.[10]
В оригинальной игре будет Проглотис Людоедия (она же "бешеная коровка")
К каждой прическе можно подобрать отдельный головной убор.
После прямого эфира 23 июля, в котором некоторые члены команды The Sims 4 поделились тизерами[12], официальная страница The Sims Facebook добавляет новые тизеры и подробную информацию о The Sims 4.
Открытые рестораны
Многозадачность, такая как пить и говорить одновременно
Выразительные персонажи с разными мнениями, которые изменяются на личности
Боксерские груши новые объекты
Больше вариантов коррекции фигуры, такие как хип ползунки и, возможно, ползунки высоты;
Литье и лепка лица и тела персонажей в Режиме создания персонажа
Дополнительные возможности при выборе одежды и нарядов
Различные аксессуары с любым нарядом и прической
Объекты в стиле Тики в основной игре
Дополнительные параметры вечеринок и, возможно, более «живая» сторона

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
FyushA сказал(а):
АА нашла симс 4 факты некоторые прям ужаснули а некоторые порадовали ЧИТАЕМ:
Интересные факты
The Sims 4 будет однопользовательской игрой, как и предыдущие игры в серии The Sims.[4][5]
Игроки могут использовать «инструменты/новые возможности» и «поделиться своим творчеством».[4]
Будет улучшенный режим создания персонажей.[6]
Разработчики, дизайнеры, аниматоры и другие сотрудники, которые работали над предыдущими играми The Sims, теперь работают над The Sims 4.
21 августа 2013 года состоится премьера The Sims 4 на международной выставке компьютерных игр Gamescom, где Electronic Arts планирует показать демоверсию игры. 22 августа 2013 года состоится прямой эфир с разработчиками, посвященный The Sims 4.[7]
Нельзя изменять рост и растягивать одежду.[8]
Изменять черты лица можно с помощью мыши, а не как раньше, с помощью глайдеров.[9]
Есть несколько уровней детализации. При приближении камеры можно настраивать ширину глаз, размер зрачка и т.д. Походка, прорисовка мышц также настраиваемые.[9]
Улучшена система создания случайного персонажа, добавлено более продуманное сочетание элементов одежды, ярко выраженный единый стиль персонажа, который затрагивает и головные уборы, и обувь, и прически.[9]
Вы размещаете уже сформированную структуру (уже соединенные стены и пол) из каталога форм и управляете ее параметрами, растягивая стены и поверхности, настраивая объекты по желанию - как, скажем, кривизну и свес крыши - и инфраструктура подстраивается под изменения на лету.[9]
Не будет режима создания стиля.[10]
Возможно выполнять несколько действий одновременно — например, персонажи могут завтракать, разговаривать, смотреть телевизор или общаться по мобильному телефону.[10]
В The Sims 4 упрощенная система мудлетов из The Sims 3 заменена более реальными эмоциональными состояниями.[11]
От слишком сильных эмоций - например, от гнева или стыда — можно умереть.[10]
В оригинальной игре будет Проглотис Людоедия (она же "бешеная коровка")
К каждой прическе можно подобрать отдельный головной убор.
После прямого эфира 23 июля, в котором некоторые члены команды The Sims 4 поделились тизерами[12], официальная страница The Sims Facebook добавляет новые тизеры и подробную информацию о The Sims 4.
Открытые рестораны
Многозадачность, такая как пить и говорить одновременно
Выразительные персонажи с разными мнениями, которые изменяются на личности
Боксерские груши новые объекты
Больше вариантов коррекции фигуры, такие как хип ползунки и, возможно, ползунки высоты;
Литье и лепка лица и тела персонажей в Режиме создания персонажа
Дополнительные возможности при выборе одежды и нарядов
Различные аксессуары с любым нарядом и прической
Объекты в стиле Тики в основной игре
Дополнительные параметры вечеринок и, возможно, более «живая» сторона
Источник в студию пожалуйста.
И вообще читаю некоторые комментарии и ужасаюсь. Ребят вы простите, конечно, но вы зажрались мне кажется. Все вам не так все вам не эдак, скажите спасибо за то, что вообще вам, что-то делаю. Разработчики и так стараются угодить и сделать так, что бы игра шла у всех, ведь не многие могут позволить себе дорогой компьютер (даже наша реклама говорит об этом, мол возьми кредит, чтоб ребенка в школу собрать) а вы тут ходите чтобы была супер графика, радуйтесь тому что дают!

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Льдинка сказал(а):
Разработчики и так стараются угодить и сделать так, что бы игра шла у всех, ведь не многие могут позволить себе дорогой компьютер (даже наша реклама говорит об этом, мол возьми кредит, чтоб ребенка в школу собрать) а вы тут ходите чтобы была супер графика, радуйтесь тому что дают!
Вот,вот,о чём и я говорю.Хорошо,что я не одна так думаю
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Льдинка сказал(а):
И вообще читаю некоторые комментарии и ужасаюсь. Ребят вы простите, конечно, но вы зажрались мне кажется. Все вам не так все вам не эдак, скажите спасибо за то, что вообще вам, что-то делаю. Разработчики и так стараются угодить и сделать так, что бы игра шла у всех, ведь не многие могут позволить себе дорогой компьютер (даже наша реклама говорит об этом, мол возьми кредит, чтоб ребенка в школу собрать) а вы тут ходите чтобы была супер графика, радуйтесь тому что дают!
Мне тоже так кажется. Пусть графика будет хуже, но их потянет мой старичок. Третьих он тянет только с половиной аддонов. А тут - и трамвай, и коровка сразу, и шикарный, просто шикарнейший КАС, и графика вторых, которая на порядок лучше третьих в плане приближения к реальности, и множество нововведений, которых так не хватало, и требования для компьютеров нормальные, а не дикие.
Для меня это просто игра мечты. Уверен, что скоро на нее перейдут большинство пользователей, и симс 3 забудут также, как многие забыли симс 2. А волосы всегда можно будет скачать. Симс 3 без контента тоже не пряник, уж извините. Эта игра уже сейчас выглядит приятнее третьей, а уж с контентом будет просто "ням"))

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
такое ощущение, что многие забыли о том, что симы - это игра. мир симов подобен нашему, но не идентичен и никогда идентичен не будет. проблемы 2 и, в большей степени, 3 частей состояли в том, что создатели свернули с того пути, по которому шли в 1 части, на путь игры в куклы. сейчас они, кажется, готовы вернуться к истокам) по-моему, это здорово *_*

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
В упор не понимаю, как можно говорить про нереалистичность, глядя на этот скрин. Третьи по сравнению с четвертными просто куклы. Многие просто, имхо, забывают, что красота и реалистичность третьих - это лишь контент. А тут у четвертых совершенно человеческое лицо.

_iH4DdlBMKk.jpg

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Сказочник сказал(а):
В упор не понимаю, как можно говорить про нереалистичность, глядя на этот скрин
Мне особенно мимика и глаза нравятся в sims 4.Взгляд как у человека
s44.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Jasmin11 сказал(а):
Мне особенно мимики и глаза нравятся в sims 4.Взгляд как у человека
Да, мне кажется это из-за глаз эффект реального человека и есть
smile.gif
В общем, я лично жутко доволен тем, что увидел)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
И если вам не хватает реалистичности, но выйдите из-за компа на улицу там куча реалистичности, съездите на море отдохните, а не нойте. По мне так все супер, понравились симы и скриншоты домов, жду с нетерпением
biggrin.gif

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
bao_bao сказал(а):
Despair, я нашла тоже
самое, но с русским переводом
Вау,ничего себе город огромный!
s44.gif
ЕСли будет что-то наподобие этого,то я рада,очень)
А вот на счёт сетевой игры,это типо онлайн?Говорили же,что онлайн не будет или это я не там инфу читала? А вообще,сим вот,мужчина на первом скрине,мне кажется или он из симс 3?
Поскорее бы уже 20 августа,хочется хотя бы тизер увидеть,даже не трейлер,но хоть одним глазком
biggrin.gif

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Я просто А Ф И Г Е Л А когда увидела городок ну и вообще мне все так понравилось

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Хм, странно
Информация по поводу роста расходится в информации, предоставленной FyushA и той, что на скриншоте, который выложила bao_bao...

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
bao_bao, из этих картинок я поняла. что город огромный, а то что есть возможность самим создать город - это классно))
Персонаж я так понимаю может быть ведьмой, вампиром и зомби))( вот зомби только и не хватало((
А вот про погоду не много не поняла она будет меняться по сети или же в обычном режиме тоже?))
_MiKa_ сказал(а):
Информация по поводу роста расходится в информации, предоставленной Льдинка
я ни какую информацию не предоставляла

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
извиняюсь, не туда нажала >_<
Льдинка сказал(а):
А вот про погоду не много не поняла она будет меняться по сети или же в обычном режиме тоже?))
мне кажется, что скорее всего сама по себе, но есть возможность изменять ее)

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
А че говорят что погода будет?лично у меня такое ощущение что аддонов к симс 4 будет мало ну или мне так кажется

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
bao_bao, я бы хотела взглянуть на источник данной новости, просто на сайте ЕА я такого не нашла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх