Alalilla, увы, не могу согласиться с тем, что если надо сделать симов более человечными, нужно пожертвовать графикой))
С таким прогрессом в мире игровой индустрии, разработчики просто обязаны сделать все по максимуму. Да, такая игра будет желать сверъестественных системных требований, и как раз вот тут производители компьютерной техники получат свою долю. С выходом таких крутых игр, наше старое железо станет бесполезным и мы будем постепенно переходить на моноблоки и мощнейшие компьютеры. Так же было с приставками, такими как PS3, XBOX и т.д., одно время самые крутые игрульки выходили только на них, да и сейчас самый сок достается именно им. Именно поэтому, я считаю, что разработчики должны выпустить феноменальную игру, с великолепной графикой и взаимодействиями между симами, пускай даже таким хитрым способом, заставляя нас платить технарям и покупать их продукцию. И пускай TS4 будет требовать комп с внеземной производительностью, но за то какое удовольствие мы получим от игры! Поэтому пусть не ударяют по тормозам, а клепают Симс 4 дальше ; )
Эх, мыслю слишком глобально... Словно все это тайный план разработчиков игр и производителей техники : ) Мне даже кажется, что разрабы специально сделали Симс 3 такой глючной и напичканной, что бы посадить наши компы, дабы они не тянули Симс 4 и мы были вынуждены покупать новое железо ))