Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне очень скрины понравились.Городок такой прям видно,что симпатичный.Вроде очень даже неплохо.А волосы может они еще доработают.Ну в общем будем все дружно надеяться на лучшее.Теперь мы хотя бы хоть какое-то представление о Симс 4 имеем.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
JuMS сказал(а):
вот-вот! хотелось как-то больше реалистичности. слишком мультяшные у них лица.
а волосы вообще ужаснули. даже в третьей части они не такие корявые)
РАНО судить. Ведь этим симам всего 3 месяца.Будут дороботки. Ведь за весь 2013-2014 будет не 1 видеочат а 3-4.

А так мне все нравиться. Буду играть.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
седня думаю, дай посмотрю официальную инфу про симс 4 и каково моё удивление, когда я нашёл первые скрины!! это писец как круто! хотя, очень не привычные персонажы(от симс 3 они кардинально отличаются) зато чувствуется Максимская рука- симы такие же как и в симс 2!! я уже влюбился в эту игру!! поскорей бы вышла!!
biggrin.gif

Добавлено:

Vova0181 сказал(а):
РАНО судить. Ведь этим симам всего 3 месяца.Будут дороботки. Ведь за весь 2013-2014 будет не 1 видеочат а 3-4.

А так мне все нравиться. Буду играть.
согласен! я думаю, что симс 4 будет удачней всех симсов вместе взятых!))
З.Ы. а как я хочу, чтобы они сделали видео вставки(как в симс 2)
smile.gif

Пользуйтесь кнопкой "редактировать"

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Вот сегодня я уже по-другому глянула на эти скриншоты...видимо напряжённый рабочий день вчера сказался на моём восприятии
biggrin.gif
Если они действительно подтвердятся,то вполне неплохо выглядит,я бы сказала,что мне очень даже нравится
happy.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Vova0181, Никакие им не 3 месяца, если в мае только сделали анонс, то это не значит, что ее только тогда начали делать, если я не ошибаюсь sims 4 начали делать в конце 2011 - начале 2012.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132 сказал(а):
sims 4 начали делать в конце 2011 - начале 2012.
The Sims 4 начали делать ещё в 2008 году...это нормальная политика и практика разработчиков ,начинать делать следующую часть,хотя и ближайшая ещё не вышла
smile.gif

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Sims 4 – это полностью обновленная игра, где игроку предоставляется невиданная свобода действий. Гигантские города с обширными разнообразными пространствами для жизнедеятельности и творчества, тысячи вариантов развития персонажей, широкие возможности персонализации их внешности и многие-многие другие дополнения и новшества не оставят равнодушным даже самого требовательного поклонника серии.

Ниже приведен список основных новшеств Симс 4 по сравнению с третьей частью:

— Наконец-то в Sims 4 реализованы действительно большие города-мегаполисы, о которых фанаты мечтали еще со времени выхода второй части. Городское население представлено сотнями разнообразных симов, и у каждого своя жизнь, свой род занятий; с каждым можно контактировать и заводить знакомства.

— Города Sims 4 также живут своей жизнью: появляются новые рабочие места, персонажи и варианты досуга, меняется ландшафт и архитектура. Теперь город – поистине живой организм, находящийся в постоянной динамике.

— Огромное количество деталей имиджа персонажей и предметы обихода Симс 4 отныне можно создавать непосредственно в игре. Например, пользователь может «скроить» своему симу новую одежду или же придумать какую-нибудь чудаковатую прическу. Специальный инструмент позволит также конструировать некоторые детали декора и отдельные предметы быта.

В общем и целом, игра Sims 4 получилась именно такой, какой ее и ожидали увидеть. Игровые возможности были существенно расширены, появились полезные инструменты геймплея, а графика соответствует современным реалиям компьютерных игры. Симс 4 следует насладиться, ведь игра определенно того стоит. Попробуйте – вы не пожалеете.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
FyushA сказал(а):
Наконец-то в Sims 4 реализованы действительно большие города-мегаполисы, о которых фанаты мечтали еще со времени выхода второй части. Городское население представлено сотнями разнообразных симов, и у каждого своя жизнь, свой род занятий; с каждым можно контактировать и заводить знакомства.
FyushA сказал(а):
— Огромное количество деталей имиджа персонажей и предметы обихода Симс 4 отныне можно создавать непосредственно в игре. Например, пользователь может «скроить» своему симу новую одежду или же придумать какую-нибудь чудаковатую прическу. Специальный инструмент позволит также конструировать некоторые детали декора и отдельные предметы быта.
Ох, скорее бы. За такое и новую графику можно простить :)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
FyushA, как же мне всё вышеописанное нравится!

FyushA сказал(а):
Городское население представлено сотнями разнообразных симов, и у каждого своя жизнь, свой род занятий; с каждым можно контактировать и заводить знакомства.
Ну наконец-то дождались этого светлого мига!
biggrin.gif

FyushA сказал(а):
появляются новые рабочие места
Вот это очень заинтриговало...получается симы теперь могут быть безработными не только по своей прихоти,но и из-за отсутствия рабочих мест?

FyushA сказал(а):
Огромное количество деталей имиджа персонажей и предметы обихода Симс 4 отныне можно создавать непосредственно в игре.
Здорово,что теперь всё можно делать в одом месте,так сказать...а не закачивая различные программы.

Вообщем,разрабы очень радуют!Главное,что реализовали всё то,о чём сказали.А то любят всё очень ладненько и красиво расписать,а на деле далеко не всё так прекрасно
happy.gif

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
FyushA сказал(а):
Городское население представлено сотнями разнообразных симов, и у каждого своя жизнь, свой род занятий; с каждым можно контактировать и заводить знакомства.
Лишь бы это небыли те самые "Горожане" из первых симов
biggrin.gif

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
пользователь может «скроить» своему симу новую одежду или же придумать какую-нибудь чудаковатую прическу.
графика соответствует современным реалиям компьютерных игры
Очень хочется,чтоб так и было.
FyushA, спасибо за добрые новости.Кстати,из какого они источника?Первый раз читаю это здесь,даже на mixei ничего подобного не видела.
Мне вот интересно ,эти скриншоты на главной...кто и зачем организовал эту "утечку",да ещё за 5 дней до выставки.Уж не для того ли,чтоб потом,когда 20-го они представят симс4 (а я не могу верить и не верю,что это она и есть) и мы увидим реальную графику,она(графика) показалась нам образцом совершенства и пределом желаний.Это как две подружки в анкдотах,на фоне страшненькой обыкновенная кажется красавицей.
А вообще я очень хочу,чтоб появилась какая-нибудь компания,которая наконец-то создала что-то подобное симс ,только с той самой реалистичной графикой,о которой многие мечтают.От нынешних разработчиков мы её если и дождёмся ,то не скоро.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
FyushA, всё это было бы хорошо и здорово, но откуда такая идеальная информация? Можно ли этому верить?

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
FyushA сказал(а):
Sims 4 – это полностью обновленная игра, где игроку предоставляется невиданная свобода действий. Гигантские города с обширными разнообразными пространствами для жизнедеятельности и творчества, тысячи вариантов развития персонажей, широкие возможности персонализации их внешности и многие-многие другие дополнения и новшества не оставят равнодушным даже самого требовательного поклонника серии.

Ниже приведен список основных новшеств Симс 4 по сравнению с третьей частью:

— Наконец-то в Sims 4 реализованы действительно большие города-мегаполисы, о которых фанаты мечтали еще со времени выхода второй части. Городское население представлено сотнями разнообразных симов, и у каждого своя жизнь, свой род занятий; с каждым можно контактировать и заводить знакомства.

— Города Sims 4 также живут своей жизнью: появляются новые рабочие места, персонажи и варианты досуга, меняется ландшафт и архитектура. Теперь город – поистине живой организм, находящийся в постоянной динамике.

В общем и целом, игра Sims 4 получилась именно такой, какой ее и ожидали увидеть. Игровые возможности были существенно расширены, появились полезные инструменты геймплея, а графика соответствует современным реалиям компьютерных игры. Симс 4 следует насладиться, ведь игра определенно того стоит. Попробуйте – вы не пожалеете.

Это было бы замечательно, но откуда информация, почему ее нет в теме с информацией?
Очень напоминает предположения желания игроков, которые написали еще где-то в 2011, когда о TS4 еще речи не было)

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Мисс_Симс, уже есть информация. Зайдите в подворум Sims 3, там будет The sims 4.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Саша230799, речь идет не о Симс 4 в целом, а о конкретной приведенной выше информации. Ее пока ни у нас, ни у других русскоязычных сайтов нет.

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Ребята то что я написала я нашла в просторах интернета))На нашем сайте уже опубликовали информацию)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
На счет графики, в симс 2 вот как было.
2994874.jpg
. Вроде лица и похожи на те что в симс 2, но как то мультяшней и прически совсем не реалистичные как и на рендерах и этих скринах симса 4. Но потом же подправили, конечно не так уж сильно, но сделали боле лучше. Думаю в симс 3 будет так же.

Nihad

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Насчет неофициальных скринов, я разочарован! В Симс 3 персонажи и то были лучше, здесь как в Симс 2, персонажи какие-то мультяшные . 6 баллов из 10, это мое мнение.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
FyushA, Мне тоже очень интересно, где конкретно Вы нашли эту информацию?
Все что я нашла, используя этот текст для поиска, это описание какой-то якобы онлайн игры симс 4, которой в принципе не существует))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх