Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Как-то вообще никак... Я надеюсь, что хотя бы не на новом фростбайте делают, у которого обещают прекраснейшую графику и который очень любят студии ЕА.
Вид сверху выглядит как в какой-нибудь социалке, обстановка дома напоминает третью часть, как и сам пейзаж, а симы... они как-то сильно напоминают персонажей в Movies (слегка подшлифованных) или из какой-то игрушки, в которую я играла лет семь назад. Но если физиономии еще можно так-сяк назвать симпатичными, то волосы - полный атас.
Что-то я сильно разочарована. Ждала чего-то такого, совершенно неописуемого и безумно классного, а выглядит печально. Надеюсь, хоть геймплей будет интересней, чем в третьей части

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Анастасия, А какую Божью росу вы ожидали? С выходом симс 3 немного времени прошло, и видимо у разработчиков действительно появилась дельная идея по геймплею, раз им так не терпится выпустить третью часть(я очень на это надеюсь). Но если снять розовые очки, то мне кажется что EA просто хотят сгрести дополнительных денежек с игроков, истинных ценителей серии Симс, только и всего...

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Харви, время разработки каждой части практически одинаковое и это им не помешало сделать заметный скачок во 2-х по сравнению с 1-ми,ну и немного менее заметный со 2-х на 3-и...
sm001.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Харви, 5 лет. Это все-таки не полгода) Со второй до третьей части прошло столько же времени, но тем не менее мы видим отчетливое различие графики второй части и третьей. Тут они, в принципе, тоже есть, но на мой взгляд, сравнение будет в пользу третьей. В других играх графика почему-то год от года становится лучше.
Чего я ждала? Нового движка, на котором они сделают потрясающую графику, ну или хотя бы того, что не скатятся до чего-то вот такого
Харви сказал(а):
EA просто хотят сгрести дополнительных денежек с игроков, истинных ценителей серии Симс, только и всего...
Это очевидно, только вряд ли с ценителей) Скорее с тех, кому принципиально купить все диски с Симс

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
порадовали скрины только домов и городка, там, где вид общий дома... но скрины симов - мягко говоря выглядят примитивно... очень надеюсь, что когда я сама открою КАС новых симсов, все будет не так печально...
порадовала фраза о том, что на эмоции симов бует влиять даже выбор одежды... неужели?))
а вообще, кардинальных отличий не заметила, как всегда ужасные волосы, неужели хоть прически нельзя было сделать???
и ощущение, что все самое интересное в симс 4 будет только перед выходом симс 5...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ну, это только скрины, надеюсь 22 все будет норм и нам покажут симс 4 в действии
(А чесно, то мне надоело что нас тралят скринами, но что уж поделаешь.)

Eugenia

Проверенный
Достижения
45
Награды
57
А мне понравились симы
happy.gif
Да, согласна, волосы не очень, но лица приятные. Да и вообще, вспомните симов из третьей части. Когда только вышел симс 3, многие игроки были недовольны их внешностью. А потом, благодаря креаторам, симы совершенно преобразились. Думаю, с четвертыми будет так же. Появятся новые прически, скины, линзы... Хотя, конечно, не все качают доп. материалы.
Ещё понравился скрин, где сим целует руку симке
happy.gif
Давно хотела такое взаимодействие
smile.gif

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
Сказочник, 133_@Sim@, Lita, boonie, Smile, Lessis, +1
Бесят онлайн-игры. В Симс мы можем играть непрерывно, но когда это будет в онлайне-все быстро надоест. Поэтому, я придерживаюсь большинства-и отдаю свой голос за оффлайн. Так будет намного спокойнее, и вероятность взлома аккаунта будет близиться к нулю. Да и онлайн-режим-значит, династий и артов больше НЕТ. Поэтому я против, ведь к такому меня еще судьба не готовила.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Тея сказал(а):
По-моему лицо у девушки в четвертой части довольно нормально, но волосы напоминают пластилин.
вот, кстати, да, единственное, что смутило - волосы

не расстраивайтесь заранее, ребят, то, что ЕА не забабахали суперграфику(а вполне могли), возможно, означает, что они предложат нам нечто кардинально новое в самой игре)

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Симс 4 это?
surprised.gif
blink.gif
Больше похожа на Симс 3, все же очень надеюсь что графика будет отличаться и разработчики сделают нормальные красивые волосы, а не этот приметив. Порадовали эмоции и система Кас.
happy.gif

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Информация с SimsDomination очень порадовала!
Замечательно, что у персонажей наконец появятся настоящие эмоции.
Очень понравился внешний вид персонажей, волосы оставляют желать лучшего, но вполне возможно, что их еще доработают. Ну а если и нет, то наверняка в скором времени после выхода появится много причесок и ретекстуризаций от игроков)
Очень надеюсь на изменение игрового процесса и не могу дождаться выхода игры - третий симс уже порядком надоел, играю с 2009
smile.gif

Единственное - не хочется привыкать к новой системе строительства, а судя по скриншоту, она не кажется такой уж "удобной", как ее описывают в cтатье

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Анастасия, О какой высокой графике вы говорите? Какие содрать деньги? Хорошую графику не так то просто сделать, тем более что это не какая-нибудь там рпг с прописанным сюжетом и действиями...Если вы задаетеь вопросом типо почему в Crysis 3 графа крутая, а в sims 4 нет, то это глупо..Это абсолютно разные игры......такую игру как sims делать сложнее, именно поэтому разрабы потом еще 5 лет делают к ней аддоны, а не каждые 2 года новуя часть...Поэтому я вообще не понимаю вашего недовольствия...
Волосы действительно желают оставлять лучшего, как и окружающая обстановка)) Но лица симов действительно хорошие и няшные))
Интерактивная система создания симов вообще только на пользу)) Теперь действительно можно будет создать похожих на себя симов, я не говорю реалистичных, а именно похожих)) В симс 3 как я не пытался это невозможно)

Я буду играть в sims 4 100%, и еще посмотря на графику виден минимализм(не о графике речь, а о интерфейсе и т д), скорее всего игра будет очень хорошо оптимизирована!! А это один из самых важных показателей (ведь нас уже так достали всякие баги в симс 3)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Vanya132, я просто говорю о том, что лично меня такая графика, которая выглядит похуже, чем в предыдущей части, сильно разочаровала. Тут я бы уже говорила о снижении качества... И да, я не думаю, что сделать красивую графику - а не то, что видно сейчас из скринов - это настолько сложно, как вы говорите. За пять лет они перешли от симс2 к симс3, раньше тоже самое произошло с первыми. Тогда же никто не говорил: "А давайте останемся на прежнем уровне, это же не РПГ!"
Да, сравнивать Крайзис и Симс бесполезно - дак я и не сравниваю, и я не прошу столь высокого уровня. Просто чтобы это было красиво, чтобы симы не выглядели как пришельцы из игры семилетней давности.
Vanya132 сказал(а):
такую игру как sims делать сложнее, именно поэтому разрабы потом еще 5 лет делают к ней аддоны, а не каждые 2 года новуя часть...
Вот честно, и не торопились бы! Я бы была только рада, если бы они доводили до ума игру, а не спешили выпустить; чтобы они сделали реально крутую графику, пусть это и отняло бы еще пару лет разработки.
И можно попросить?) Давайте не будем сейчас спорить насчет этого, потому что я не отступлюсь от того, что на скринах плохенькая графика и в игре она должна быть много лучше, а вы, надо полагать, не откажетесь от своей точки зрения
smile.gif

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Разочаровало то, что симы как были симами, так и остались. В The Sims Medieval симы очень похожи на людей. Родинки, веснушки)) Если честно, я ждала именно этого от четвертой части.
sad.gif

Так же не понравился интерфейс. Если раньше все было в одной части экрана, то теперь придется бегать по всему
dry.gif

Говорят: у симов появятся эмоции. Я как вспомню, как симов иногда перекашивает в симс 3, так и хочется сказать: "симс 3 вы все равно не переплюнете"
biggrin.gif

Короче: пока не радует.
В глубине души надеюсь, что кроличьи норы уберут и симс 4 от симс 3 будет отличаться не только эмоциями. Потому что графика меня уже разочаровала.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Единственное, что смутило - волосы и сгиб локтей некрасивый. В остальном же, на мой взгляд, просто замечательно! Графика хорошая, тротуары, бордюры, трамвай и рельсы, по которым он едет. Эмоции.. вот чего я ждала, и если действительно симы будут реагировать на то как они одеты - ура, ура! В общем, я довольна!
Кстати, на михее выложили для сравнения:
apSCjK25O9o.jpg
По-моему, разница велика, или я вижу как-то не так?

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Да нормально всё для таких игр. Есть перемены и это хорошо)) А графика.....да ладно нудить про это..
wacko.gif
Это какой комп тогда нужен будет ...для всех аддонов...Да ёшь симс 4, а тройка надоела уже....
sad.gif

JuMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Русская сказал(а):
Разочаровало то, что симы как были симами, так и остались. В The Sims Medieval симы очень похожи на людей.

вот-вот! хотелось как-то больше реалистичности. слишком мультяшные у них лица.
а волосы вообще ужаснули. даже в третьей части они не такие корявые)
дома, улицы, мебель, растения - миленько, но никаких особых отличий я не вижу.

в общем, рано еще говорить.
надеюсь на нововведения)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
А мне эта симка понравилась на скрине)) в симс 2 и симс 3 грубые черты лица, а здесь тонкие, красивые, я бы поиграл такой симкой)) она более женственна что ли)) да и слайдеры мне понравились, считай тело можно полностью изменить, пока меня не устраивает только прическа, хотя мне это и не так важно))

Анастасия, с каждым разом понимаю что разработчики могли лучше..быть может они хотят избавиться от багов, улучшить оптимизацию (ведь любая новинка 2013 года у меня идет без проблем, а симс 3 лагает и багов куча..) и еще если они хотят ввести много всего нового, ту же многозадачность, и интересные взаимодействия, может быть они решили отыграться на графике, чтоб хоть немного снизить системные требования?)

Почитал я комментарии, люди чего вы правда ждали? И кстати, как кто то здесь писал уже, разработчики не стремятся к реалистичной графике, цель у них в другом.
Помните сколько криков было с Sims 3? Зато теперь перед выходом sims 4 Sims 3 у всех любимая игра..видимо что бы полюбить последнюю часть серии, нужно просто выпустить новую часть) Не удивлюсь, если к пятой части все будут в восторге от Sims 4.

Ayda

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Меня устраевает такая игра, все очень даже хорошо, только согласна с «Русская» интерфейс неудобный.
Кстати,«Vanya 132», я создала в Симс 3 персонажа по образу своей подруги. Получилось один в один. Даже родственники проходили мимо и в этом персонаже узнали мою подругу.(Простите, если отошла от темы).

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Вообще по скриншотам, интерфейсу и особенно домикам очень похоже на модернизированный The Sims FreePlay. Сейчас мода на кроссплатформерность, так что можно ждать выпуска сразу на всех приставках, надеюсь только, что они не перенесут sfp систему доната -___-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх