А мне эта симка понравилась на скрине)) в симс 2 и симс 3 грубые черты лица, а здесь тонкие, красивые, я бы поиграл такой симкой)) она более женственна что ли)) да и слайдеры мне понравились, считай тело можно полностью изменить, пока меня не устраивает только прическа, хотя мне это и не так важно))
Анастасия, с каждым разом понимаю что разработчики могли лучше..быть может они хотят избавиться от багов, улучшить оптимизацию (ведь любая новинка 2013 года у меня идет без проблем, а симс 3 лагает и багов куча..) и еще если они хотят ввести много всего нового, ту же многозадачность, и интересные взаимодействия, может быть они решили отыграться на графике, чтоб хоть немного снизить системные требования?)
Почитал я комментарии, люди чего вы правда ждали? И кстати, как кто то здесь писал уже, разработчики не стремятся к реалистичной графике, цель у них в другом.
Помните сколько криков было с Sims 3? Зато теперь перед выходом sims 4 Sims 3 у всех любимая игра..видимо что бы полюбить последнюю часть серии, нужно просто выпустить новую часть) Не удивлюсь, если к пятой части все будут в восторге от Sims 4.