Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
FyushA сказал(а):
аддонов к симс 4 будет мало ну или мне так кажется
Но за то каталогов будет хоть отбавляй.

Добавлено:

bao_bao сказал(а):
я нашла тоже
самое, но с русским
переводом
Первая картинка... Не фэйк ли часом?

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать", не мультипостите

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Что-то подобную картинку, во всяком случае сима, стоящего на фоне ростомера, кто-то выкладывал уже довольно давно. Подлинность уже тогда не подтвердилась.

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Этот сим из симс 3 его видно.

Добавлено:

Рассмотрев картинку пришла к выводу что это просто картинка сделанная фаном так как во первых:логотип симс3 просто изменили на4 во вторых сим из симс 3 ив третьих где вообще доказательства с какого сайта это взято?!

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать", не мультипостите

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
FyushA, Вот вот. я вначале тоже обрадовалась. но побывав на сайте ЕА подтверждения данной новости не нашла.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Сколько он будет весить ..
blink.gif
Да и вопрос - Кто там будет жить? Если развития жителей будет как в симс 3..
Итог - Я рада симс 4....но не верю в этот город.....так как к третьей династии будет пустой..Зы-
blink.gif

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
И если вам не хватает реалистичности, но выйдите из-за компа на улицу там куча реалистичности, съездите на море отдохните, а не нойте.
Грубо.Каждый имеет право выразить своё отношение к представленной информации.
И каждый решает сам,где искать реалистичности ,в жизни или в симс

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Почему-то я больше, чем уверенна, что картинка, предоставленная bao_bao - фэйк. Хотя бы потому, что отчество точно не появится в мире Sims, так как за пределами русскоговорящих стран вряд ли можно встретить такое понятие
Люди, вы так придирчивы ко всему! Пока что TS4 кажется мне идеальной игрой. Вы жалуетесь одновременно на то, что вам не хватает реалистичности, как вы судите по скриншотам, и на то, что некоторых совершенно нереалистичных функций, как "Создание стиля", не будет в четвертой части.
TS3, если честно, без доп. контента - довольно унылая игрушка, так что четвертая часть, которая похожа внешним видом симов на вторую, обещает быть очень и очень хорошей. Все.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Мда, столько негативных отзывов..Ребята, вы действительно зажрались..Игра-на то она и игра, что никак не может походить на реальный мир...Хотите побольше реальности-вперед на улицу..Реальности хоть отбавляй...А мне симы понравились тем, что похожи на 2-ых симов...Это здорово..Я и не ждала ничего особенного..Единственное, что хочется, чтобы у симов было больше взаимодействий друг с другом., больше романтики и страсти..И чтобы не вели себя как в симс 3-там симы убогие..
sm001.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Мисс_Симс сказал(а):
Почему-то я больше, чем уверенна, что картинка, предоставленная bao_bao - фэйк. Хотя бы потому, что отчество точно не появится в мире Sims, так как за пределами русскоговорящих стран вряд ли можно встретить такое понятие
В оригинальной версии и нет отчества - это выдумка переводчика.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Бёдвильд сказал(а):
Грубо.Каждый имеет право выразить своё отношение к представленной информации.
И каждый решает сам,где искать реалистичности ,в жизни или в симс
Грубости в этом не вижу. я выразила свое мнение (и минусы ставить глупо)
Искать реальности в симсе по моему это глупо, это игра если вы успели заметить, не спорю. что где-то хочется, что бы она была по реалистичней, но реальной она уж точно не станет, нужно жить в реальности, а не в игре!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Согласна со всеми, кто считает, что графика вполне хорошая. Далеко не у всех компы тянут симс 3 + аддоны. А если и тянут, то у многих долгая загрузка, игра подвисает, глючит, вылетает. Зачем это нужно? Тем более (если судить по скринам) в симс 4 симы намного интереснее, чем во 2-й и 3-й частях игры.
smile.gif

Сказочник,
Сказочник сказал(а):
Да и не только в этом дело. Сим то, скорее всего, из 3-й части игры, просто фильтр наложили на изображение.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Сказочник сказал(а):
Не только в этом дело - взгляните хотя бы на сима, который явно взят из 3 части игры, и создатель картинки даже не попытался его изменить. Логотип тоже явно ненастоящий... Тем более, если бы эта информация была настоящей, ее разместили бы в соответствующей теме :)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мисс_Симс сказал(а):
Не только в этом дело - взгляните хотя бы на сима, который явно взят из 3 части игры, и создатель картинки даже не попытался его изменить. Логотип тоже явно ненастоящий... Тем более, если бы эта информация была настоящей, ее разместили бы в соответствующей теме :)
Да конечно не настоящий! Да и вообще, кто нибудь заметил что в сима на скрине есть слайдер бюста? Какой ещё слайдер бюста у сима мужского пола? Разве по этому уже нельзя понять что фейк?
Лично мне пока в симсе 4 все что пишут нравится, да и графика сам тоже. Вот только не радует что редактора стиля не будет... Надеюсь не правда.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Мисс_Симс сказал(а):
картинка, предоставленная bao_bao - фэйк
Естественно это фэйк, эта картинка всплывала около полугода назад, просто кто-то из фанов решил помечтать.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Katriel сказал(а):
Естественно это фэйк, эта картинка всплывала около полугода назад, просто кто-то из фанов решил помечтать.
Вот и мы помечтали, слюнки по пускали и хватит))))
biggrin.gif

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Льдинка сказал(а):
Ребят вы простите, конечно, но вы зажрались мне кажется. Все вам не так все вам не эдак, скажите спасибо за то, что вообще вам, что-то делаю. Разработчики и так стараются угодить и сделать так, что бы игра шла у всех, ведь не многие могут позволить себе дорогой компьютер (даже наша реклама говорит об этом, мол возьми кредит, чтоб ребенка в школу собрать) а вы тут ходите чтобы была супер графика, радуйтесь тому что дают!
Льдинка сказал(а):
И если вам не хватает реалистичности, но выйдите из-за компа на улицу там куча реалистичности, съездите на море отдохните, а не нойте. По мне так все супер, понравились симы и скриншоты домов, жду с нетерпением
А я лично ужасаюсь от такой бесхребетности. Зажрались? Сказать спасибо? Игру делают не бесплатно, за нее надо платить деньги, и между прочим не маленькие. Так что вполне можно и выказать недовольство, тем более не беспочвенное. Симс 4 - это не продолжение предыдущих симс, это не трилогия, в игре нет сюжета, а потому раз это симулятор, то новая часть должна быть лучше предыдущих и в геймплее и в графике! Если она не лучше, то зачем делать еще? Увидев Симс 4 маленькие девочки уже не задумываясь кричат что хотят ее, а родителям приходится платить за недоработанный материал в красивой обертке, лишь бы угодить своим чадам.
Можно лишь надеяться, что ЕА даст разработчикам время на то, чтобы нормально доработать игру, но зная прошлые подвиги ЕА, это вряд ли произойдет.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Radael, согласна.
Восторги фанатов по поводу любой,даже некачественной продукции только подталкивают разработчиков работать по принципу
"Пипл всё схавает".
Причина в том, что симс -настолько уникальный продукт ,что у компании-разработчика ,как сказал кто-то в предыдущих комментариях ,нет конкурентов.
Если графика не изменится к выходу игры,для меня это конец интереса к ней.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
я слышала, что в симс 4 не будет создания стиля, как в симс 3. это очень огорчает. очень.
меня все устраивает. и внешность. она стала реалистичной. а те, кто говорит, что похоже на симс 2 просто не идят разницы. симс 3 - фарфоровые куклы. симс 2 - глиняные не аккуратные. а симс 4 - уже реалистичные и более симпатичные симы. радует новый кас. но единственное, что еще не поздно изменить разработчикам, то это волосы. они как резиновые. в симс 2 и то лучше было. поэтому, если такое и останется, то вся надежда на креаторов.
но остается в секрете город. что будет с ним? каков будет он?
я думаю, что его размеры не будут превышать размеры городов в симс 3.
или же разработчики поступят по-умному. с каждым новым дополнением появляется новый район в городе со всеми участками и функциями нового аддона.
т.к. я люблю играть со всеми дополнениями и со всеми функциями типами участков, для меня это было бы идеально!

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
А откуда вы знаете,что игра не лучше?Меня раздражает только то,что по одним скриншотам большинство решило,что игра отстой,графика отстой,что от симс 3 не отличается,и вообще симс 4 полное Г.(уж извините,что вижу здесь то и пишу).А вы хоть на минуточку играли в неё?Вы хоть видели геймплей?Вы видели,что в игре нового,а что совсем не изменилось?Нет,не видели.Вот,когда разработчики покажут нам всем тизер или трейлер,а ещё лучше,когда сами поиграете(ведь нет ничего лучше,чем самому всё опробовать),тогда и называйте игру как хотите,вот тогда оценка будет полной,она будет основана на целой игре,которую вы уже опробовали.А говорить,что это игра для меня уже отстой,ну,это уже ваш выбор.Только я вот думаю.что всё же большинство попробует поиграть,и очень даже возможно,что игра им понравится.Я не думаю,что разработчики не внесли серьёзных изменений.Почему-то кажется,что игра кардинально будет отличаться от 3 части.А то,что она похожа на 2ую,знаете,я даже рада.По крайней мере во второй части было больше интересного,было больше вариантов взаимодействия между симами.Поэтому судить о игре по одним скриншотам -глупо.Не хочу никого обидеть,но серьёзно.Лично мне симы в 4 части по скринам понравились.Потому что выглядят они более реалистично.По мне так они лучше,чем симы из 3-ей части.Вы посмотри на их глаза,на мимику?Красиво же. А трмвайные пути и сам трамвайчик вы заметили?А cas?Да там всё изменилось.А волосы,что же вы все из этого раздули такой скандал?Ну не может быть так,чтобы в игре не был хотя бы один минус.Всегда приходится чем-то жертвовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх