А откуда вы знаете,что игра не лучше?Меня раздражает только то,что по одним скриншотам большинство решило,что игра отстой,графика отстой,что от симс 3 не отличается,и вообще симс 4 полное Г.(уж извините,что вижу здесь то и пишу).А вы хоть на минуточку играли в неё?Вы хоть видели геймплей?Вы видели,что в игре нового,а что совсем не изменилось?Нет,не видели.Вот,когда разработчики покажут нам всем тизер или трейлер,а ещё лучше,когда сами поиграете(ведь нет ничего лучше,чем самому всё опробовать),тогда и называйте игру как хотите,вот тогда оценка будет полной,она будет основана на целой игре,которую вы уже опробовали.А говорить,что это игра для меня уже отстой,ну,это уже ваш выбор.Только я вот думаю.что всё же большинство попробует поиграть,и очень даже возможно,что игра им понравится.Я не думаю,что разработчики не внесли серьёзных изменений.Почему-то кажется,что игра кардинально будет отличаться от 3 части.А то,что она похожа на 2ую,знаете,я даже рада.По крайней мере во второй части было больше интересного,было больше вариантов взаимодействия между симами.Поэтому судить о игре по одним скриншотам -глупо.Не хочу никого обидеть,но серьёзно.Лично мне симы в 4 части по скринам понравились.Потому что выглядят они более реалистично.По мне так они лучше,чем симы из 3-ей части.Вы посмотри на их глаза,на мимику?Красиво же. А трмвайные пути и сам трамвайчик вы заметили?А cas?Да там всё изменилось.А волосы,что же вы все из этого раздули такой скандал?Ну не может быть так,чтобы в игре не был хотя бы один минус.Всегда приходится чем-то жертвовать!