Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Люди это игра!! Чего вы ждали?) Реалистичных персонажей?? Не будет этого. Чем вам не понравились симы в касе? Они выглядят явно лучше чем в sims 3. Остальное приложится скинтонами, прическами и прочей фигней... Я тоже заметил атмосферу sims 2, разве это плохо? И еще подождите хоть ролика, возможно эти скрины все старые и лежали в базе данных, может они уже новые текстурки сделали, может эти скрины ваще как основаили еще что-то вроде того..

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132, я вот лично тоже не вижу ничего плохого в том,что атмосфера схожа с The Sims 2...вторая часть,в этом плане,была лучшей,имхо.А если они нашпигуют игру всевозможными действиями,то конфетка нам обеспечена.
В графике нет ничего криминального,во-первых она и сейчас,в принципе,выглядит достойно,а мы не знаем кадры какой готовности просочились,может это действительно ранние нароботки,во-вторых,наверняка не максималки в настройках.
Не хайте игру раньше времени,дождитесь хотя бы официального показа,благо ждать-то недолго
sm001.gif

владаадавл

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
эй люди, меня тут мысль посетила, может если в покупке выбор одежды ограничен то может ее можно создавать по другому-шить.это может быть новый навык и предмет да и работа лично я не готова смириться с тем что в симс 4 не будет наших скажем так дизайнерских вещей.
sm176.gif
симс ну не подведи а

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
владаадавл, у меня тоже была мысль,что если разрабы думают убрать редактор стиля,то предложат что-то взамен,ибо им иначе не избежать гнева игроков
biggrin.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ждеммс, осталось 8 с половиной часов)) Вот бурная ночка то будет)) Я надеюсь они покажут хотя бы симов, а то будет опять только картинки, вроде как первое видео обещали, а вообще рано это все, у меня уже слюни текут)) Только интерес нарастает от их скринов, а может не их, и новостей с видео.
Вопрос не в тему, но с чего бы это на сайте где смотреть выставку, российский флаг (то бишь выбор языка) присоединили к трем основным, а многие не повесили навверх, а только внизу где-то, вроде как россию никто не любит и наш язык обычно указывают где-то в конце...А здесь такая честь)

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Lady_Olia_Ku4eriaha, На встрече с корреспондентами, запланированной на вторник, 20-е августа, в 16:00 по местному времени (18:00 по московскому времени), менеджеры и творческие представители ЕА расскажут о содержании и возможностях новой подборки релизов. Во вторник вы сможете увидеть прямую трансляцию этой встречи на сайте по адресу www.ea.com/ru/gamescom, и там же найдете ежедневное освещение релизов, интервью и живых демо ЕА, представленных на Gamescom со среды, 21-го, по воскресенье, 25 августа.
(Нашла на http://www.ea.com/ru/gamescom/gamescom2013)

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Lady_Olia_Ku4eriaha сказал(а):
мне показалось, или на gamescom написано, что он 21ого?

Вот
rolleyes.gif
пишут ....включила их
blink.gif
пущай себе показывает...буду караулить....Жду только одного - развития жизни в симсоне, а остальное фигня.
sad.gif
.Без развития это игра в одну семейку и полупустой город...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Согласна. Они мультяшные...
Вот ) Просто у меня в основном арты/сериалы, и мне бы хотелось больше реалистичности, а так точно придется свесив языки колдовать над товарищами симама с доп.контентом. Больше заморочек с обработкой картинки.
dry.gif
Это игроманам графика не принципиальна, а я уже мысленно примеряю фотошоп )
И вообще выпустили бы творческий симс, голенькую игру с возможностью набить авторским контентом. Спешл для тех, кто не играет, а фотографирует. Вот это был бы подарок! И не требовал бы жуткой комплектации компа ))
Diviniti сказал(а):
Им невыгодно развивать старые игры, ведь их заново люди не купят.
Штампуют как на конвейере. Надеюсь, в четвертых не нужен будет компьютер из Пентагона, чтобы все их идеи запустить
biggrin.gif

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
95
Награды
9
Лично мне Симс 4 напомнил даже не вторых, а первых симов, и я этому несказанно рад! Наконец-то разработчики решили вернуться к истокам! Мне этот редактор стиля в третих симах совершенно не нужен, главное ведь социальное поведение симов, поэтому введение эмоций очень радует. Симс 3 я вообще считаю провальной, это бездушная игра, которая потеряла все очарование и атмосферу первых двух частей. И кстати, тем кто жалуется на внешность симов их новой линейки, вы гляньте повнимательней на симов из третьей части! Они же как куклы фарфоровые, они пустые! Без доп. контента на них без слёз не взглянешь. А то, что нам показали в Касе 4-ой части, выглядит великолепно, у них появился живой блеск в глазах, какая-то осмысленность, и это, я считаю, главное.

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ой, тут такое бурное обсуждение.... вставлю-ка я и свои 5 копеек:)
Ну,во-первых, это игра, ребят, не переживайте вы так:) Все ругают графику, хотят,чтобы прям почти реальные люди в игре были, а я вот врядли буду играть, если там вместо симов будут люди ходить
biggrin.gif
Это, по-моему, уже будет совсем не то:) Симы должны оставаться симами!
biggrin.gif
Персонажи по сравнению со 2 и 3 выглядят довольно-таки неплохо на мой взгляд. По мне так пусть в игре будет что-то действительно новое: новые взаимоотношения, большой город с пригородами ну и т.п.
И самое главное, чтобы БОЛЬШЕ симов в городе было,а то живет моя семья и 2,5 человека в городе, на фестивали и вечеринки никто не ходит или приходят одни старперы:) Очень редко встретишь сима в городе, который более менее прилично одет, много неполных семе и постоянно кто-то уезжает, прямо Сайлент Хилл какой-то. Я селю соседей рядом, а через неделю их нет. Вот это никуда не годиться. Надеюсь, четверочка будет совсем другая в этом плане:)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
и я что ли что-то ляпну)
Я согласна с Vanya132, и хочу от Симс 4 больше крутых штук, как когда-то в Симс 1. Мне действительна не хватает этого, там было море необычных вещей и неожиданных поворотов игры, я вот недавно в них поиграла и занете что? Я не обратила внимания на графику вообще.
Ну и насчет графики. Сама я преданный фанат Симс 2, потому что они мне интереснее. На самом деле чего-то толкового в Симс 3 я дождалась только с аддонами Сезоны и Райские острова, ну и лошади в Питомцах, до этого одни разочаровашки, в то время как в ТС 2 аддоных фаворитов у меня больше. И черт с ней с графикой, у меня даже арты лучше по ТС2 выходят, потому что я ним прикипела)

Да-да, как фанартисту мне бы хотелось у симов более реальных пропорций и на этом все. В остальном мне хочется игры, в кои-то веки качественной и увлекательной.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vanya132 сказал(а):
но с чего бы это на сайте где смотреть выставку, российский флаг
Может русских игроков очень много? ))) Я вот где-то встречала, что в старой Европе симы мало-популярны, по сравнению с Америкой, Азией и Россией. Но так как не помню где я это видела, не могу сказать, что это официальные сведения. А еще может быть, что список настраивается по ip - если вы вышли из России, то получите такой вариант, а если из германии - то совсем другой, как вариант.
Касабланка сказал(а):
Просто у меня в основном арты/сериалы, и мне бы хотелось больше реалистичности, а так точно придется свесив языки колдовать над товарищами симама с доп.контентом.
Вот, такими же мотивами руководствуюсь
biggrin.gif
Мне не нужны фотографические копии, но я хочу реалистичности именно в плане оживленности, а не кукольности и пародийной мультяшности.
Касабланка сказал(а):
И вообще выпустили бы творческий симс, голенькую игру с возможностью набить авторским контентом.
Ох, мечта
cry1.gif
А еще бы редакторов побольше... Официальную замену Воркшопу или даже 3д-модулятор.... ох, сейчас раслпачусь
biggrin.gif

RedCherry сказал(а):
Ну,во-первых, это игра, ребят, не переживайте вы так:)
Никто и не идет топиться или напиваться от больших надежд, все переживают в рамках этой темы ))) Закрыли тему -и забыли )
RedCherry сказал(а):
И самое главное, чтобы БОЛЬШЕ симов в городе было
Вот!!! Это я тоже хочу ))) А еще нормальные общественные здания и места для работы, без всяких кроличьих нор! Еще конечно было бы интересно и в самом рабочем процессе участвовать - например, если твой сим работает продавцом, то ты можешь видеть магазин, его действия и вмешиваться в процесс, если захочешь.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Little_Lou сказал(а):
Да-да, как фанартисту мне бы хотелось у симов более реальных пропорций
Дак вот, на скрине где сравнивали 3 симов, из sims 1,2,3 симка из 4 части выглядит более пропорционально,и черты лица реалистичней и меньше))

Little_Lou сказал(а):
Симы должны оставаться симами!
Золотые слова)) Нет, даже платиновые)
RedCherry сказал(а):
чтобы БОЛЬШЕ симов в городе было,а то живет моя семья и 2,5 человека в городе
Вроде как обещают больше симов)) Если конечно описание верное)
ПерчИk$ сказал(а):
главное ведь социальное поведение симов, поэтому введение эмоций очень радует
О дааа)) Мне самому давно уже на графику все равно, да и слишком она запутанная в sims 3)) То кошку перекорчит, то лошадь вывернет, то ребенка вытянет, т собаку перекрутит)) Вот эти моменты напрягали)) Хочу играть без багов и лагов)) Я восьмой раз здесь пишу уже, но у меня предчуствие, что оптимизация игры будет очень хорошей, как и у первой части) У второй тоже вроде неплохая была, но вот у третьей по-моему оптимизации вообще не было))

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Может русских игроков очень много? )))
Русских cиммеров действительно очеень много, по-моему в 4 входят, но дело в том, что у нас слишком развито пиратство и половину этой огромной аудитории(а может и больше) скачивают игры с торрентов) там и не только в симах дело, ведь симы это одна из 6(или больше, не помню) игр, представляемых EA на Gamescom)
Diviniti сказал(а):
что список настраивается по ip - если вы вышли из России, то получите такой вариант
Есть кто из Украины?) Или еще откуда-нибудь, кроме России)) Мне просто интересно))

Olivia_Sha

Проверенный
Достижения
285
Награды
56
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
Есть кто из Украины?) Или еще откуда-нибудь, кроме России)) Мне просто интересно))
я из Белоруссии, и у меня показывает точно так же
(если ты об этом)
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vanya132 сказал(а):
но у меня предчуствие, что оптимизация игры будет очень хорошей, как и у первой части)
У первой она была хорошей за счет системы игры: взаимодействия там строились по типу "да-нет". Но не спорю, первые были самыми интересными именно в плане игры - я с огромным удовольствием по несколько раз проигрывала даже одни и те же цели, и каждый раз это получалось интересным. Хотя тут сказалось еще и то, что я не знала никаких кодов и допов, и вообще не думала что где-то есть игровые сообщества
biggrin.gif

Но теперь меня гораздо больше интересуют возможности творчества и мне хочется, чтобы игра была максимально гибкой, не ограниченной какой-то оригинальной графикой, поэтому я очень боюсь мультяшной графики в новой части. 3и в этом плане очень пластичные - в них можно сделать и очень реалистичных персонажей/экстерьеров и совершенно фантастичных и мультяшных. Я буду только за расширение этих возможностей! Но если нам предложат ограниченные способности - то есть уберут редактор стилей или сделают графику откровенно игрушечной - то я буду разочарована (((

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Пожалуй тоже выскажу своё мнение:
В The sims 4 хотелось бы увидеть побольше взаимодействий, очень радует то, что можно будет делать несколько действий одновременно. Ещё очень порадовало что симы будут эмоциональными, а то уже достало, что в тройке симы глуповаты в этом плане, да и в плане действий тоже (. А ещё мне понравилось то, что сим перестанет есть всухомятку, в третей части игры у меня сим только раз за всю жизнь пьёт кофе или горячий шоколад, а то и вообще не пьёт. Радуют возможности CAS'a и то, что изменять пропорции сима можно будет указателем мыши (я не люблю слайдеры). Мне понравилось, что ко всем причёскам можно будет надеть разные головные уборы. Порадовало еще то, что симам дали интеллект в плане одежды (вроде об этом писали где-то), просто в тройке мои соседи очень и очень странно одеты. Жалко что симам нельзя будет изменять рост, но в принципе я знаю почему это не добавили) . И почему то мне кажется, что город будет на всём протяжении времени будет только один и с каждым дополнением будет прибавляться новые районы, потому что название города Gartenbezirk- что переводиться как Садовый район (хотя возможно мне только кажется ). Ну об этом можно говорить ещё доолго, а писать лень
smile.gif
.
В общем я высказалась. И я уверенна, что The sims 4 будет всяко лучше The sims 3.
Ну вроде всё.

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Вот ещё одна картинка на тему сравнений троечки и четвёрочки
EZB2iLo-N3c.jpg

Изображения, превышающие 700px, необходимо прятать под спойлер. Ознакомьтесь с правилами.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
мультяшной графики
Вот пример мультяшной графики. (симс social) Как-то ничего общего не вижу.
smile.gif
Но, в какой-то степени я с Вами согласна. Мне кажется, если бы разработчики сделали волосы более реалистичными, то и симы бы стали намного интереснее. А именно такие волосы (я так считаю) им и придают эту мультяшность. А вот одежда вроде стала у симов намного лучше.
sm001.gif

wp-content_uploads_2011_06_TSS_Group_klein.jpg

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Мне кажется, что это не окончательный вариант волос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх