Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
RedCherry сказал(а):
Жаль, что не смогу посмотреть:( убегаю сейчас:)
Будет запись ) Обязательно посмотрите!
А что-то русский язык стал неактивным на GS... То есть на русском его все-таки не будет, да? )

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Графика выглядит не сильно изменившейся, в отличие от третьих симсов. но насколько я понимаю, большая работа проделывалась именно над действиями и взаимодействиями симов, и их эмоциями, а не над самой графикой, и это мне очень нравится. Надеюсь на лучшее

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
ААААААА, началось)) АААвы видели кусочек симов?))

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Сначала меня вообще ужаснули новые симы... Но сейчас уже как-то насмотрелась, вроде и неплохо. Но волосы >.< Наверняка такое качество волос - жертва в пользу совмещения их с головными уборами... Надеюсь, креаторы потом этот момент все же доработают))
А вот к графике мира никак не привыкну - ну нет особенной разницы с симс 3, кроме мультяшности >.<
Хотя меня радует, что благодаря такой упрощенности можно ввести больше всего интересного.
Не совсем разделяю волнение некоторых, по поводу количества симов в городке... У меня и сейчас их 200 и мне хватает. Много за раз встретить все равно не получится, а просто знать, что они где-то там есть - зачем?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
В самом начале на экране показали боксёрскую грушу и сима в перчатках. Мило)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Mysims007, Ага, а еще ту симку с черными волосами, что на скринах в касе стоит))
О боги, вы это видели?)) Симы мультяшные, но эмоции суупееер)))

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Вау, сейчас такую крутоту показали, когда люди увидили зеленый свет, а потом симов)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vitta сказал(а):
У меня и сейчас их 200 и мне хватает.
Вы уверены, что их 200? ) По-моему больше 60 их ни в одном городе не живет :) Ну только если заселять столько, но это морока, да и выдержит ли игра...
А что за зомби в начале бегали?))) Я решила было что это симы
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Я обрадовалась новой линейке игры) И меня всё устраивает, и даже графика, ведь это всё-таки игра. И она должна оставаться игрой.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Внешность симов понравилась в видео. Намного реальнее смотрится, чем в предыдущих частях.
Smartsim - умные симы?
Этажи очень легко строить, как и сказала эта дама-ведущая.
smile.gif
Переносить целые комнату - супер!
Можно менять всё...момент с носом симки удивил)) Всё можно тянуть мышкой.
Какая анимация у скрипки! Такая плавная!
В симс будет кукла вуду? Надо же...Я правильно поняла?
Очень понравилось заключение:
"Симс 4 - это новое поколение игр Симс". Хорошо сказано. Фраза многообещающая!
smile.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Все?ЭТИ СИМЫ БОГОПОДОБНЫ. Эти имоции, я просто незнаю что сказать. Жду пока они выйдет

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я разочарован
cry.gif
Все плохо, я до последнего был оптимистом, но теперь вижу, что ничего хорошего не будет
sad.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Блин, мне нравится! Видео лучше скринов! Они такие подвижные, немного нелепые, но все же более интересные!
Не поняла, что это за ракета? Кукла Вуду порадовала )))

Vanya132, какие полярные впечатления
biggrin.gif

Ох, мультипостинг получился... я была уверена, что кто-нибудь что-нибудь напишет!
s75.gif

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Интересно, на этом речь про TS4 закончилась?
Невероятно порадовал тот момент, где симы были в центре толпы людей, они вели себя просто очень круто и по-живому)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Ролик конечно впечатлил ни чего не скажешь)) Полет на ракете, что -то новенькое, эмоции супер)) В общем пускаю слюнки и жду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх