Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Насчет того, как это выглядит, я своего мнения не изменила и, судя по всему, уже вряд ли изменю.
Но вот то, что она рассказывала - это определенно интересно, как и все новые взаимодействия. Выглядело это довольно мило, хотя желания немедленно ринуться предзаказывать не возникло.
Зато редактор создания симов... вот это действительно стоящая вещь.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Vanya132, вот поэтому никогда нельзя возлагать большие надежды на что-либо. Разочаровываться никто не любит.
smile.gif
Разработчики вечно наобещают всего, заинтригуют, а потом оказывается, что ничего такого в игре нет.
Что хочу сказать... Я ничего особенного не ждала. Вот и не получила) Но ракета - это здорово.
Симы как на скринах - пластилиновые, так и на видео. Новые Кас мне не нравится. Я больше ползунки люблю ^_^ Но это на вкус.
Хотя симы на скринах намнооого красивее

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Mysims007 сказал(а):
Сердечки, салют, что угодно, пусть хоть в костюмах кроликов бегают.
biggrin.gif
ахаха, в костюме кроликов - это будет круто ))) Интересно, что они с этим вообще сделают в четвертых? Хотя после секса в стоге или куче листьев я уже не боюсь даже ракеты
biggrin.gif
Когда я увидела прыгающий стог, а потом из него вышли мои симы, меня больше ничего не удивит
biggrin.gif
Я наверное в жизни так не смеялась )))
Mysims007 сказал(а):
Но эта женщина...она так говорила как-то. Приятно что ли))
Ей самой явно нравится получившаяся игра ) И я так поняла что все разработчики были в виде аватаров на скриншоте, неужели она блондинка в красном? )

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Боже мой как все мультяшно, обстановка в доме не понравилась, у симки волосы как будто из пластилина, в анимации ничего особенного. И причем тут ракета вообще??? Единственное что понравилось это как сим пошел колотить грушу, на этом все. Я разочарована.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Кстати, там несколько раз сказали про новые инструменты, может, с Созданием Стиля еще не все потеряно? Надеюсь на редактор нового поколения *__*

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
А ещё мне понравились нотки. Намного красивее смотрится, чем в симс 3.
smile.gif

Orest, ободки? Я так и подумала. Но мне нравится называть это шапочками)) Уж очень мило смотрелось)
Diviniti сказал(а):
И я так поняла что все разработчики были в виде аватаров на скриншоте, неужели она блондинка в красном? )
А я и не подумала об этом)) Интересно-интересно))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
И ещё я один момент то ли как-то пропустила, то ли ещё что.
Когда вот этот самый скучающий бородатый парень пошел играть на скрипке грустную мелодию, темнокожий прям так резко отреагировал и тоже загрустил, хотя до этого, мне казалось, он стоял с девушкой флиртовал. Резкая смена настроений вроде как не есть гуд О_о

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
С такой мультяшной графиков игра больше подходит для детей ДО 12
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Orest сказал(а):
Завтра уже постараюсь сабы наложить, что бы все поняли. Если меня мои знания англисского непдведут.
Ох, это будет супер! С меня обязательно плюс )
Orest сказал(а):
а вот плакала Белла Гот не очень реалистично,
Вы думаеме, это Белла? По-моему это одна из разработчиков )
Orest сказал(а):
Теперь не будет идиотских ползунком.
Кому что
biggrin.gif
А мне нравились ползунки, особенно во 2ых.
Анастасия сказал(а):
хотя желания немедленно ринуться предзаказывать не возникло.
Вот с этим абсолютно согласна. Я вообще так думаю, что не скоро перейду на 4ые, и вообще, мне кажется, творчество будет развиваться лучше в 3их, они в этом плане самые благотворные.
Русская сказал(а):
Но ракета - это здорово.
Ну хоть кому-то понравилось
biggrin.gif
Я вообще ее не поняла, и сомневаюсь, что там будет что-то путнее, даже нлошники были прикольнее )

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Людиии расскажите по подробней что там показывали я такая тупая что всё пропустила
cry.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vitta сказал(а):
По-моему это все жутко не реалистично.
ракета, куклу вуду, тучки над головами и истерики от игры на скрипке... это похлеще истерик из-за туалета и голода в 3их, особенно если они будут постоянно
biggrin.gif

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
У меня вообще интернет выбил, когда девушка попрощалась с парнем и он улетел.

FleurTM

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
Презентация хороша) Ничего не скажешь.
Упростили постройку домов, создавать симов стало интересней, новые движения, эмоции, все как и ожидалось)
Не пойму одного. Чего вы все из за графы расстроились? Не хватает лишней реалистичности и "анимации волос"?
biggrin.gif
А вы подумали о том, сможет лишь ваш компьютер такое переварить?) Ведь все это не только к вашему симу относится, но и ко всему городу. А если потом еще аддоны добавить? Игра бы просто у многих не пошла или жутко тормозила. Стоит ли это того? Тормоза взамен на внешность. Я так не думаю) Тем более кто-нибудь да сделает скины и прочие разные плюшки, и желающие просто их установят.
Понимаю, хотелось бы чего-то посерьезней. Но это все-же игра, а не жизнь, чтобы там не говорили. И компьютеры далеко не у всех всеядные)

FleurTM

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
И да. По внешности не судят. Гемплей тут куда важнее)

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
FleurTM сказал(а):
Не пойму одного. Чего вы все из за графы расстроились? Не хватает лишней реалистичности и "анимации волос"? biggrin А вы подумали о том, сможет лишь ваш компьютер такое переварить?) Ведь все это не только к вашему симу относится, но и ко всему городу. А если потом еще аддоны добавить? Игра бы просто у многих не пошла или жутко тормозила. Стоит ли это того? Тормоза взамен на внешность. Я так не думаю) Тем более кто-нибудь да сделает скины и прочие разные плюшки, и желающие просто их установят.
Есть игры с более реалистичной графикой, по факту требующие от компа гораздо меньше, чем симсы. ИМХО вопрос в оптимизации, а это не сильная сторона ЕА. Так что, может уж лучше так, как сейчас...
cry.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Diviniti сказал(а):
Я вообще так думаю, что не скоро перейду на 4ые
А я перейду.
biggrin.gif
И довольно-таки сразу. Какой я всё-таки ребёнок.
Diviniti сказал(а):
и вообще, мне кажется, творчество будет развиваться лучше в 3их, они в этом плане самые благотворные.
Да, это верно. Только, боюсь, что первое время будет путаница. Будет ещё оставаться множество поклонников симс 3, но уже и появятся поклонники симс 4. Что тогда делать тем, у кого есть мастерские? То ли для третьей линейки делать работы, то ли для четвёртой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх