Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Спасибо Magica, что видео уэе в теме. Счас пересмотрю.

П.с. Подфорум смотрят более 150 человек.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Все такие придирчивые, фу.
Помню, в далеком 2009 точно так же все ругали 3 симов, и я до сих пор считаю, что 3 часть сама по себе без контента и дополнений оставляет желать лучшего, "голая" версия четверки, которую нам показали, куда более приятна. А теперь мысленно добавьте к этому творения от креаторов, дополнения... Вообще же замечательно!)

Ivanova108

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
Меня не очень впечатлил трейлер, но когда Sims4 так резко и неготивно оскорбляют тоже становиться обидно. Как-будто я уже сроднилась с ними и полюбила такими, какие они есть. Как ни как они в каком-то смысле дети наших любимых симов Sims :3 Думаю не стоит так сильно огорчаться. Во первых разработчики тоже не дураки и понимают, что графику и внешность симов должны чем-то опрадвать. Ну или просто у них упадет популярность, что вряд-ли им на руку. И во вторых как я поняла это еще могли сделать для улучшения работоспособности игры. Ведь почти все знают что такое, когда игра вылетает, или всплывает ненавистная "ошибка 12". Так что не надо падать духом и верить только в лучшее. (хотя конечно не стоит забываться, иначе можно сильно огорчиться в конце концов.) Я как и многие ничего не поняла, что говорила та милая женщина, надеюсь на то, что удастся посмотреть презентацию с переводом.
happy.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Моно уже не смотреть? Ждать 22го, а вдруг там и город покажут. Но радость есть.....от неизведанного......

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А когда будет полноценный геймплэй? Завтра или 22 ?

JuMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
нууу не знаю
начало интригующее. действительно эмоционально.
походка, настроение, мимика, жесты напоминают настоящих людей(ну если не обращать внимания на корявость лиц )
кас отличный. наконец-то можно будет создавать фигуры реальных людей, а не манекенов.
интерьер приятный.
но ничего грандиозного не увидела.
никаких особых отличий от третьей части.
я просто в смятении.

а эта ракета вообще добила)) ну к чему?)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Зря вы так люди, мне, например, очень понравилось. Маловато правда было, я хотела увидеть чутка побольше, но и на том спасибо разработчикам.
biggrin.gif

Vitta сказал(а):
По-моему это все жутко не реалистично.
Я как-то уже говорила, но скажу ещё раз. Вряд ли симов когда-нибудь сделают по-настоящему реалистичными, да и не интересно в них тогда играть будет. Все привыкли, что Симс - универсальная игра для любого возраста (никто не смотрит на ограничение 12+, это стопроцентов
biggrin.gif
).
Я привыкла к тому, что симы - милые мультяшные человечки со своими прибомбасами и закидонами. Пусть оно так и будет, иначе игра потеряет всю свою привлекательность и смысл.
А всякие нереальные штучки типа куклы вуду, ведьм, вампиров, котлов для зелий исполняют мечту многих людей, которые в реальности с таким никогда дела иметь не смогут. Ну, разве это не чудо: исполнять несбыточные мечты хотя бы в игре?
smile.gif

Эмоции у симов на высоте, мимика, жесты, настроение - супер!!!
happy.gif

Я искренне надеюсь, что разработчики устроили игру так, чтобы она проходила действительно легко и интересно, а не так, чтобы цикл сима чередовался "кровать-горшок-холодильник-диван". Надоедает вечно следить за ними, люди в реальной жизни так часто есть не хотят.
dry.gif

Не понравилось мне вот что... Волосы... В принципе, есть надежда, что добрые креаторы как-нибудь расколупают и разрулят эту проблему, но разрабы могли бы и постараться. Если простые люди могут красиво сделать, почему они не могут?

Catbrr

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне вот все нравится, но один вопросик.... а где реснички?
cry.gif

Немного мутновато, в симс 3 симы лучше сделаны.
s13.gif
КАС крутейший!
rolleyes.gif
Только непривычненько будет поначалу... Походки просто нечто. С этажами клево придумали, мне кажется.
Итог: я счастлива, только нужны реснички и волосы более реалистичные
s53.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
dgsjdrgdsg сказал(а):
Не будет. *и славе те хоспади!
sm55.gif

Итак компы не выдерживают симов, ещё если бы он-лайн сделали, так вообще можно было бы на шнуре от мыши удавиться.
s3.gif

Это ж сколько людей сразу бы подключались к серваку для игры? не-не, не надо, пасибо.
Может будет как с появление Шоу-Бизнеса в Симс 3 - можно будет публиковать свои игровые достижения через профиль на оф. сайте.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
elSIMka сказал(а):
Я как-то уже говорила, но скажу ещё раз. Вряд ли симов когда-нибудь сделают по-настоящему реалистичными, да и не интересно в них тогда играть будет.
Повторю повторяемое многими и многократно - это все-таки симулятор жизни.
smile.gif
Конечно, обязательно будет некоторая нереалистичность, но для меня то, что я вижу - слишком.

Ivanova108

Проверенный
Достижения
120
Награды
2
olycat12, я так думаю прямо сейчас не выйдет, но почти уверена, что в скором времени в сеть выйдет запись презентации, но уже с русским переводом.
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
elSIMka, да, мне тоже идея с симс онлайн не нравится и я рада, что такого не будет. Лично мне все эти штуки по типу "поделись воспоминаниями симов на фейсбуке" не нравятся. Может в Америке это и популярно, а в России не очень.
smile.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Посмотрела видео и знаете что?Захотелось включить 3-и симсы...
По ощущениям в отношении графики,как-будто сделали шаг назад.Мультяшность,конечно,бросается в глаза,особенно это видно по объектам(кресла,картины и т.д.).Если благодаря этому они хотят уйти от глюков и тормозов,то ещё можно это принять,хотя действительно,сейчас существует куча игр где графа на уровне,но засчёт оптимизации избегают проблем с тормозами.Халтурят разрабы,имхо.Решили пойти простым путём.
КАС очень неплохой,эмоции вроде как тоже...Но как-то бурю восторга не вызвала презентация игры,буду ждать новой инфы,дабы сделать более конкретный вывод.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Посмотрел видео. Ожидал хуже. Но, если честно, мне в какой-то степени понравилось даже. Буду ждать больше информации
smile.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Я в растройстве
sad.gif
Не скажу, что сильно жду эту часть - как-то спокойно отношусь к этому. Любопытсво есть, но не более... Не поклонница я мультяшной графики, что сделать
sad.gif
Хотя 3я часть мне нравится (за исключением текстуры волос). Здесь же волосы, а точнее, субстанция на голове сима просто убила. За всё время игры в 3х (с декабря 2009) ни разу не надевала симам головные уборы,здесь же, если и буду играть, то они у меня в шапках спать будут, только чтоб не видеть этого... А вот возможности CASа очень понравились, симы будут действительно уникальными
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
У разрабов еще 6 месяцев есть, может доделают что, а может как обычно релиз на несколько месяцев перенесут) Вроде бы все ничего, но игра кажется сыроватой какой-то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх