Зря вы так люди, мне, например, очень понравилось. Маловато правда было, я хотела увидеть чутка побольше, но и на том спасибо разработчикам.
Vitta сказал(а):
По-моему это все жутко не реалистично.
Я как-то уже говорила, но скажу ещё раз. Вряд ли симов когда-нибудь сделают по-настоящему реалистичными, да и не интересно в них тогда играть будет. Все привыкли, что Симс - универсальная игра для любого возраста (никто не смотрит на ограничение 12+, это стопроцентов
).
Я привыкла к тому, что симы - милые мультяшные человечки со своими прибомбасами и закидонами. Пусть оно так и будет, иначе игра потеряет всю свою привлекательность и смысл.
А всякие нереальные штучки типа куклы вуду, ведьм, вампиров, котлов для зелий исполняют мечту многих людей, которые в реальности с таким никогда дела иметь не смогут. Ну, разве это не чудо: исполнять несбыточные мечты хотя бы в игре?
Эмоции у симов на высоте, мимика, жесты, настроение - супер!!!
Я искренне надеюсь, что разработчики устроили игру так, чтобы она проходила действительно легко и интересно, а не так, чтобы цикл сима чередовался "кровать-горшок-холодильник-диван". Надоедает вечно следить за ними, люди в реальной жизни так часто есть не хотят.
Не понравилось мне вот что... Волосы... В принципе, есть надежда, что добрые креаторы как-нибудь расколупают и разрулят эту проблему, но разрабы могли бы и постараться. Если простые люди могут красиво сделать, почему они не могут?