Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Я очень надеюсь что волосы в The Sims 4 будут иметь анимацию от ветра или что-то подобное

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
barselona1 шансы, что разработчики это сделают равны нулю. Ты представь по всему городу ходят персы и у всех постоянно идёт анимация, от этого наверняка будет виснуть игра
sad.gif
.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Dragon_Sim, Можно было бы тогда добавить функцию - Добавить анимацию на ...

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Да нормальные волосы выйдут доп контенты и всё будет чики пуки .

Leonarda

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Люди,подскажите пожалуйста, возможно ли будет увидеть трансляцию в записи ?
я просто сегодня не смогу ее посмотреть
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
печенье, конечно, запись обязательно будет опубликована.

JuMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Харви сказал(а):
Вот ещё одна картинка на тему сравнений троечки и четвёрочки

ну тут конечно изменения налицо!
симы явно посимпатичнее, одежда в разы лучше
но.. опять же волосы... они пластмассовые!
кто-то правильно заметил, что именно из-за волос симы выглядят мультяшными.
так вот не надо ни анимации волос, ни сверхреалистичности.. просто хочу чтобы волосы выглядели более достойно и игра была интересной. ВСЕ.

короче, не знаю кто как, а я уже не могу ждать))

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
JuMS сказал(а):
так вот не надо ни анимации волос, ни сверхреалистичности.. просто хочу чтобы волосы выглядели более достойно и игра была интересной. ВСЕ.
А я вот посмотрел, и мне почему то понравились такие волосы. Вот как раз таки из за того что придают мульташности... Мне почему то такой стиль нравится.

Leonarda

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Katriel, Dragon_Sim Спасибо большое
smile.gif
Действительно очень интересно какими будут 4-тые Siмы.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Все-таки интересно, чем грандиозно четвертая часть будет отличаться от третьей. Пока эмоции и остальное, что нам уже сообщили, как-то не кажется такой большой разницей между играми. Ну, все же знают, что самое больше и координальное отличие TS1 от двойки - графика, двойки от тройки - свободное перемещение между лотами. Пока как-то непонятно, что будет с TS4 такого)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Mysims007 сказал(а):
А именно такие волосы (я так считаю) им и придают эту мультяшность. А вот одежда вроде стала у симов намного лучше.
Да, согласна, когда начинаешь смотреть картинки и сравнивать - главное отличие в волосах. Ну это будет поправивым делом ) Надеюсь ) Но врят ли разрабы уберут золотую жилу, мне кажется очень много людей играет именно ради творчества в симс, а оно без допов будет невозможно. К тому же и не такие игры взламывали
biggrin.gif

Кто-то сказал про районы - а что? один крупный город с тысячами жителей (ну хотя бы пару сотен!
biggrin.gif
) и отдельные районы ) надеюсь только не как в первых - на отдельных локациях, а именно расгирение существующей зоны и увеличение карты. Хотя это скажется на производительности...

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Мисс_Симс, Кстати, хороший вопрос. По мне так отличать эту часть от всех предыдущих будет ужасная мультяшная графика, которую, судя по всему, уже не изменят...

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Не знаю, в какую тему написать мою маленькую мечту, так что напишу сюда)
Очень хотелось бы, чтобы прогресс в симсе не стоял на месте. Ученые изобретали что-то новое, менялась мода, обычаи, чтобы старички не всегда радовались этим изменениям, чего-то не понимали...

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Diviniti сказал(а):
Никто и не идет топиться или напиваться от больших надежд
ахах улыбнуло
biggrin.gif

Жаль, что не смогу посмотреть:( убегаю сейчас:)
Приду вечером, почитаю эту темку, может, в общих чертах пойму:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх