Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Galaxy сказал(а):
До игры больше, чем полгода еще! У них сейчас далеко не вся игра еще сделана. Так что будут вам и дети и взрослые и т.д. Еще устать от них успеете.
Вот и я о том же
biggrin.gif
Нам еще столько всего покажут!
Galaxy сказал(а):
Я сделаю предзаказ скорее всего. Мне понравились трейлеры.
Бедные разрабы - за 5 страниц обсуждений какое только мнение мы не услышали ))) И что игра понравилась, но заказывать ее не будут, и что не понравилась, и вообще все плохо
biggrin.gif
А им нужно найти компромис между нами такими придирчивыми
biggrin.gif

Galaxy сказал(а):
Вообще было бы здорово, если бы они сделали в Симс 4 в базовой игре сразу погоду и переезды в др. города, тогда цены бы этой игре не было!))
Не будет
sm001.gif
Им же еще дополнения продавать.
Galaxy сказал(а):
Где там такое было? Играла в нее, не помню такого.
Было ))) Не помню где бралось семя, но кажется в магическом городке, или это росток такой продавался в растениях... Или у обычных торговцев
blink.gif
Уже не помню, но факт что он вырастал длинный и по нему можно было забраться. Но неба не помню. Помоему они просто забирались и потом спускались обратно, и вылазило сообщение, что вы куда-то там улезли и даже что-то давали, кажется...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Diviniti сказал(а):
Не будет Им же еще дополнения продавать.
Если они будут такие же дополнения делать как и в Симс 2 и Симс 3, то это будет смешно.
smile.gif
Если сделают в базовой погоду и возможность ездить по городам, то для дополнений у них останется невышедшей в Симс 3 аддон Бизнес, а также аддон с отпусками (погода все равно не дает того, что может целый аддоны - отели, острова и т.д.), ну и море других полетов фантазии. Это гораздо лучше, чем повтор тоже самого. Если у них есть голова на плечах, то они добавят в базовую основные части аддонов из Симс 3, а в аддонах Симс 4 придумают что-то более новое.
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Но неба не помню. Помоему они просто забирались и потом спускались обратно, и вылазило сообщение, что вы куда-то там улезли и даже что-то давали, кажется...
Вот вот. Росток припоминаю, а небо нет.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Galaxy сказал(а):
Если они будут такие же дополнения делать как и в Симс 2 и Симс 3, то это будет смешно.
В Симс 3 это не выглядело так уж смешно.
sm001.gif
Да и какой у них выбор? Деньги-то зарабатывать нужно. Они как всегда дают нам сперва куцую базу, а потом игроки начинают требовать питомцев, погоду, высшее образование, путешествия и бизнес. Это уже было и и это будет. Оригинальности тут быть не может. Если это симулятор жизни, то они и делают дополнения ориентированные на те или иные элементы жизни и реализма, как например погода. Есть конечно исключения, как например предстоящий последний аддон, но это именно исключение. В первую очередь они будут выдавать нам порции того, к чему мы уже привыкли и чего от них ждем. Так было в Симс 3, так будет и в Симс 4.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Все новое интересно,жду как бы там не было,пусть даже хуже. Изучать новое интересней вдоль и поперек изъезженного старого, все равно найдем в игре свои плюсы по сравнению с третьими и вторыми. Видео когда они появились с неба. Там была такая анимация. Надеюсь такая будет и игре.Когда показали сиреневый домик и как ветер качает деревья я радовалась, очень классно, выходит дома будут красивее. Кажется в четвертых даже деревья и цветы качественнее .
s40.gif

Rukimeka))

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Они хотя бы системные требования сказали,а то мучают нас
happy.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Rukimeka)) сказал(а):
не говори. сама сижу на бочке с порохом. вдруг загнут там требования и все, затяну пояс и пойду копить на новый комп =_=

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Да,да)А то не знаю потянет мой компьютер или нет( может глюки будут в игре).Компьютер-то не новый (2009 года).

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Diviniti сказал(а):
Было ))) Не помню где бралось семя, но кажется в магическом городке, или это росток такой продавался в растениях... Или у обычных торговцев blink Уже не помню, но факт что он вырастал длинный и по нему можно было забраться. Но неба не помню. Помоему они просто забирались и потом спускались обратно, и вылазило сообщение, что вы куда-то там улезли и даже что-то давали, кажется...
Galaxy сказал(а):
Вот вот. Росток припоминаю, а небо нет.
На форуме есть об этом тема
smile.gif

Nastinka сказал(а):
Да,да)А то не знаю потянет мой компьютер или нет( может глюки будут в игре).Компьютер-то не новый (2009 года).
Графика для того и снижена, чтобы ее потянули все компьютеры
smile.gif
По крайней мере, я надеюсь на это.

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
А может быть разработчики показывают нам графику которая будет свойственна на всех компах а в настройках можно под себя настроить чтоб волосы по лучше были на верное так и есть

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
FyushA, не-а, они всегда на максимально высокие выставляют в трейлерах и т.д. Но игра еще не готова, это просто заготовки, думаю, что в финальной версии все будет по-другому, сами ведь помните первые скриншоты The Sims 3.
Мне кажется, что это не ролик геймплея был, а простой постановочный, не думаю, что игра у них уже настолько готова.

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Всем привет. Обычно молча слежу за любыми новостями,но тут несколько была шокирована после всего увиденного.
Чего ждала в новом поколении симов:
1.Совершенно абсолютно новая анимация не похожая на предыдущие части
2.Огромные возможности строительства без кодов,утилит и тд (для меня это в игре чуть ли не главное ибо люблю больше строить):
-возможность постройки круглых стен (черт,неужели это так сложно!)
-шикарные навесные потолки
-различная форма зданий в стиле хай тек
-возможность строить город с нуля
-встроенный редактор жителей города (чтоб при заселении города,можно было сразу определить кто где работает на какой должности, финансове положение семьи и установка связи внутри семьи)
3.Графика на уровне Heavy Rain или нечто подобное (кто играл,тот оценит) ну или хотяб ГТА5.
4.Улучшенная социальная сторона симов:
-допустим, симы могли быть принципиальные,которых никак не соблазнить,если у них есть одна любовь.То есть совсем никак,пока их любовь жива.Сильная привязанность к каким то персонажам (к родне, друзьям,жене).
-привлекательность,чтоб симы понимали красоту и уродство,а не только определяли ее по совместимости зодиаку.
-меньше придурковатости. Понятное дело что игра для детей,но что мешает сделать игру специально чисто для детей? Именно мультяшную, детскую,простую,для которой можно так же потихоньку выпускать детский контент.Я бы своему ребенку такую купила бы,например.

Чего получаю в итоге:
1. Анимация такая же как во вторых симах,более пластичная, но все еще такая же.Будто бы слегка поправили скрипты.
2.Строительство свели до минимума. Даже то что было раньше,не стало.
-убрали стиль. Это огромный минус,так как возможность перекраски объекта,могла спокойно отбить желание идти в инет скачивать пользовательские вещи.
-в целом объекты все скучные не вызывающие интереса
3.Плоская графика
-без теней и света.Объем? Не,не слышали.Во вторых симах свет/ тени и то лучше.
-ужасные волосы похожие на куски пластилина,а про длинные волосы походу вообще можно и не мечтать.
-квадратные пальцы рук. Черт, ну даже мультяшную графику можно сделать плавнее.
-квадратные тарелки,число полигонов можно посчитать по пальцам
4.Про соц. часть ничего не скажу.Тут еще предстоит увидеть,но сомневаюсь, что будет нечто особенное.

В итоге мы получили мультяшную, детскую игру упрощенную до максимума. Не от 12 лет а до 12 лет.
Из плюсов,которые мне действительно понравились:
-возможность менять размер зрачка (очень давно хотела эту опцию.
-возможность менять размер лодыжек,рук,плеч, живота не влияя на общую массу тела персонажа. Наконец-то то можно создать тощего,сутулого персонажа с довольно круглым пузиком (в реале такое часто встречается)
-возможность выбора походки
Вот только эти плюсы можно было добавить в 3-ю часть.

Теперь вопрос насчет эмоций,редактора(пусть бы он остался с ползунками но с данными возможностями). Что же мешало все это ввести в 3-и симы ? Да работы не мало, но сделали бы ГЛОБАЛЬНЫЙ платный аддон.Потому что, то что сейчас мы видим,никак не тянет на игру нового поколения. Когда показывали скриншоты симов 2 и трейлер (который, кстати тоже отличался красивой анимаций, но на деле оказалось, что все далеко не так,кто не верит,пересмотрите и сравните) они удивляли как минимум 3 д,взрослением,возможностями строительства. Когда мы следили за новостями Симов 3,мы все ждали открытый мир,красочную графику,город со своей жизнью и тд. Они действительно удивляли нас,вызывали интерес тд и тп. Хотелось знать все-все новости,сохранять скрины,собирать сплетни.Но все что видим щас,просто штамп. Причем сомнительного качества.Даже жалею,что так рано нам ее показали.Лучше бы просто дали интервью и обзор на словах. Только вот кроме как про эмоции им и рассказывать нечего
sad.gif

Можно не писать, что это лишь игра,графика не важна,важен геймлей.Это неправда. В игре все должно быть на уровне,от геймплея до графики.Тем более у такой серьезной компании.

PS Все вышесказанное чисто мое мнение,крик души,так сказать.Возможно, кто-то со мной даже согласится.
И да,я все равно буду следить за новостями,и даже поставлю эту игру, как и большинство фанатов которые,как и я, играют еще с выпуска первых симов. Очень надеюсь, что разработчики устранят все недостатки игры,но строительство и графику,к сожалению, уже как минимум зафейлили очень сильно.Надеюсь хотя бы исправят волосы ,но кажется это их новый стиль,даже судя по концептам,добавят возможность менять стиль самим(думаю многие этим фактом недовольны),сгладят углы.
PSS пора бы уже кому-нить создать симам достойную конкуренцию,тогда бы был толк.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Nastinka сказал(а):
а вы внимательнее посмотрите ролик)))
какие системные требования при такой графике???
потянет комп даже 1999 года... было бы что тянуть)))
biggrin.gif

GERI22, шикарный комментарий! согласна с вами по всем пунктам...
GERI22 сказал(а):
без теней и света.Объем? Не,не слышали.Во вторых симах свет/ тени и то лучше.
вот это самое печальное, особенно, если вспомнить тот липовый ролик, который выдавали за трейлер к симс 4 год назад...

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Puzakov73 сказал(а):
Цитата (MoonSelena)
В трейлере симы на ракете летят, как думайте нора или нет ?

Боюсь что скорей всего да... Хотя если как говорят "разработчики решили вернуться к истокам" то возможно что не нора... Но 80-90% что скорей всего нора.
ребят, ну ракета это же вуху, судя по всему, а не какой-то объект. он же ей предлагает "посмотреть на свою ракету", и они идут смотреть
shy.gif
маленькая шалость разработчиков;) (кстати, по таким вот штукам со времен симс1 очень соскучилась)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
GERI22, тоже соглашусь с Вами по всем пунктам.Разрабы халтурят.Я,кстати,заметила по комментариям,что по большей части игрой,в том числе графикой,довольны те,кто помладше,а те кто постарше(91-й год рождение и старше) полны возмущения.Это я ни в коем случае не в укор и не в обиду,просто в виду возраста разные требования и возможно ожидания.Я вот лично супер-пупер улучшенной графики и реалистичности не ждала,но уж графики на уровне 2-х симсов я точно не ожидала увидеть.Взяли бы за основу 3-и и довели бы до ума.А то что сейчас,это даже несмешно.Конкурентов бы им,да только никто не возьмётся за это.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
кто-то тут уже говорил о троллейбусах. Неужели появятся автобусы, трамваи?))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
GERI22, согласна с вами во всём.
GERI22 сказал(а):
Можно не писать, что это лишь игра,графика не важна,важен геймлей.Это неправда.
Конечно неправда. Потому что, если игрок не сможет даже создать персонажа, который бы ему очень и очень нравился, то геймплей задержит его в игре совсем недолго... Почему разработчики этого не понимают? Хотя, я так понимаю, что разработчики специально снижают системные требования, упрощают графику, чтобы игра была более доступной? Но... Это всё теория, на практике - мы увидим, что получилось.
smile.gif

А вот будущие бурные эмоции симов меня, если честно, несколько пугают - после того, как в Симс 3 появились действия, которые нельзя отменить! Если что-то в этих новых эмоциях будет из этого же ряда, то - мне бы такого совсем не хотелось бы. Я хочу сама управлять своими симами.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Saphir сказал(а):
Я,кстати,заметила по комментариям,что по большей части игрой,в том числе графикой,довольны те,кто помладше,а те кто постарше(91-й год рождение и старше) полны возмущения.
немного не оттуда ноги растут) не довольны те, кто избалован играми с крутой графикой, плюс артеры, а это, как правило, "те, кто постарше". я вот играми не увлекаюсь, на какое-то творчество по симам у меня времени нетхотя я честно пыталась хд, и меня все более чем устроило, даже порадовало местами ))) третьи симы были игрой для творцов, пускай четвертые будут уже для тех, кто играет, мы ведь тоже заслужили) пока что объединить и то и другое, по всей видимости, невозможно. не ускакали наши компы в такие утопические дали:)

MarKoSlon

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
По-моему сезоны опять в дополнение пустят. Видно, что природа тропическая. Так что нас опять 5 лет будут мучать дополнениями. А графикой я вполне доволен. Пусть лучше будет хорошо проработанная качественная графика как в компьютерных фильмах, которая и через 10 лет будет смотреться хорошо, чем жалкое подобие на реальность. Выше головы прыгнуть не получится пока внешнее состовляющее игр еще рано улучшать. Разроботчики берут свободой и множеством действий, которые будут делать игру более реальной.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
GERI22, А мне кажеться что это ещё только самый первый макет ( самая глубокая альфа) и после чего они поправят графику получше:) да и во вторых сами подумайте если они столько всего добавили то не все компы могут его выдержать поэтому и сделано так:) но мне кажеться что они доработают))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх