MarKoSlon, Симс 4 не будет онлайн игрой, об этом уже было заявлено разработчиками. По горькому опыту с СимСити, они не будут делать ее онлайн игрой. Но у игроков всегда будет возможность общаться и делиться объектами онлайн, как в Симс 3.
Я сделаю предзаказ скорее всего. Мне понравились трейлеры. Эмоции - это что-то новое, это реально круто! Анимация более реалистичная, как и взаимодействия. Мне нравится эта идея с эмоциями. Это намного лучше, чем с тупыми мудлетами, которые ни на что в реальной жизни не похожи. Если они сделают очень интересным и классным сам игровой процесс с симами (анимация, взаимодействия, эмоции), то я спокойно смогу закрыть глаза на то, что в базовой игре как всегда будет мало возможностей.
Хотя, кстати... на скринах замечен трамвай и рельсы, так что вполне возможен городской транспорт, что было бы здорово! Также в трейлере замечен ветер и облака, так что хоть какая-то погода тоже вполне возможна.
Вообще было бы здорово, если бы они сделали в Симс 4 в базовой игре сразу погоду и переезды в др. города, тогда цены бы этой игре не было!))
Diviniti сказал(а):
Ну они нам вообще очень мало показали, давайте не думать про детей ))) Меня они вообще мало волнуют, я никогда не играю за детей, и меня они откровенно бесят в игре - совершенно тупые создания, но мне почему-то не думается, что разрабы их уберут. Каких-никаких но оставят.
Ребят! До игры больше, чем полгода еще! У них сейчас далеко не вся игра еще сделана. Так что будут вам и дети и взрослые и т.д. Еще устать от них успеете.
Тоже касается и карты города. До игры еще очень далеко. У них сейчас все по кускам и наработки, так что все сделают. Обратите внимание, что нигде еще не отображен геймплей целиком, что говорит о том, что и он еще может быть вполне не доработан до конца.
MoonSelena сказал(а):
что в макин маджик симы лезли по бобовому стеблю и попадали на небо
Где там такое было?
Играла в нее, не помню такого.