Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
мне понравилось) возможно, потому, что я заранее не загадывала) кас и новая система строительства - отлично. то, что симы будут реагировать на обстановку, тоже замечательно. очень понравилась новая анимация, и как симы разговаривают друг с другом. и почему-то я как-то, наоборот, радуюсь мультяшности и излишней эмоциональности, это так забавно и мило, и делает симов какими-то... ну, интересными, что ли. не просто красиво одетыми куколками. они как какой-то неизвестный народец, который предстоит изучить *_* а людей такими, какие они есть, я итак знаю, зачем они мне еще и в игре хд шалость с ракетой меня покорила *__* короче, я из тех дураков, которые ждут хд волосы вполне терпимы, да и наверняка, как уже кто-то выше сказал, это не максимальные настройки и на деле будет чуть лучше)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Просто дело в том что некоторые игроки ждали графику в Sims 4 как у Battlefield 3 а то и как в Crysis 3.
s.gif
Вот по этому всем так и не нравится сам симс 4.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Puzakov73, нуу...кто-то в теме говорил про супер-комп из Пентагона. Вот с такой графикой разве что на нём и играть)))
sm010.gif
Уже вроде бы Diviniti объясняла, что огромная нагрузка бы с такой графикой была т.к. в симс нет определённого сюжета, это, можно сказать, бесконечная игра, всё действия "записываются", поэтому через некоторое время игра начинает работать медленнее чем та, которую только начал.
А мне мультяшная графика даже немножко понравилась. Я тоже не ожидала, что она будет именно такой, но это всё как-то..мило. )
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я как раз графику и не ждал, а ждал правдоподобные эмоции и анимацию, чего не увидел, симы меня устраивают))
Mysims007 сказал(а):
но это всё как-то..мило. )
Согласен)) Придает какой-то шарм))

Я думаю это игра будет больше именно для игры и развлечения, а не фан-арта, виде-арта и т.д.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Mysims007 сказал(а):
Puzakov73, нуу...кто-то в теме говорил про супер-комп из Пентагона.
Ну вот же. Я вот совсем не понимаю чем всем так не довольны, по мне графика довольно таки приличная.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Puzakov73,
Puzakov73 сказал(а):
по мне графика довольно таки приличная.
Кстати она хорошая. Просто мультяшная.))) Ну, всем не угодишь. Мне тоже всё нравится, если судить по видео с Gamescom.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Единственное, что мне пока не нравится это панель управления, увидела её на одном скриншоте и она меня немного разочаровала
sad.gif
, а в остальном все нравится пока что
biggrin.gif

Niarnel

Проверенный
Достижения
190
Награды
50
EA больше сконцентрировались на развитие эмоций и взаимодействий симов. Насколько я поняла, окружающие предметы будут более подробно влиять на настроение. Постройка домов хороша, особенно понравилась возможность перетаскивать сразу всю комнату вместе с интерьером.
Графика... Я надеюсь на мастеров производства доп.контента. Все таки третьи симы без скинов, причесок, аксессуаров и прочего тоже особого энтузиазма не вызывают.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Mysims007 сказал(а):
А мне мультяшная графика даже немножко понравилась. Я тоже не ожидала, что она будет именно такой, но это всё как-то..мило. )
Я буду совсем довольна, если это все будет настраиваться ) Мне понравилось окружение дома - эти аллейки, растения классные выглядят, а не как нарезанные из бумаги, мне нравится свет, взаимодействие цветов на предметах. Мне понравилось как сидит одежда на симах, более естественна, хотя говорить в общем то рано. Но мне не нравятся 1) волосы! Волосы это просто кошмар. Ресниц нет! Брови словно карандашом нарисованы. Они все лысые мутанты, одевшие плохо сделанные парики.
Но вот анимация лиц и тел - мне нравится! Она более гладкая, более естественная, одни движения перетекают в другие, на лицах столько жизни! Да, конечно симы теперь еще более истеричные. Но это и вправду уже характерная черта игры ) А вы видели как у этого чернокожего тряслась губа, когда он ушел в другую комнату страдать? Это же вообще класс! А как девушка отбрила очкарика? Такой эффектный жест рукой )
Vanya132 сказал(а):
Я думаю это игра будет больше именно для игры и развлечения, а не фан-арта, виде-арта и т.д.
Мне вот тоже так кажется, по крайней мере я не думаю, что брошу мастерскую/арт/сериал и прочее и уйду в 4ые со всем этим. Уж точно не в первый год после выхода. И думаю, так же рассудят многие другие творцы и креаторы. Вопрос даже не в контенте, а именно в этой мультяшности. А вот просто поиграть там будет забавно!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
А я вот что заметила. Трамвайные пути в игре! Т.е. на скрине всё же был трамвайчик?! И неужели это сделано не "для красоты"?!
rolleyes.gif
Было бы супер, если бы симы действительно могли бы всё это использовать.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
что за ужас? вообще игра похожа на телефонную. никак не уровень компьютера. где открытый мир? где объёмная графика? неужели всё так плохо и плоско. и вообще, что за мода пошла на всё плоское!?

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Mysims007 сказал(а):
А я вот что заметила. Трамвайные пути в игре! Т.е. на скрине всё же был трамвайчик?! И неужели это сделано не "для красоты"?! Было бысупер, если бы симы действительно могли бы всё это использовать.
Я тоже заметила, где-то читала, что симы смогут ездить на трамвайчиках, но только где не помню
dry.gif

xLoveLyx

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
А когда будут известны системные требования на симс 4?это по-моему меня больше всего волнует

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
xLoveLyx, скорее всего за пару месяцев до выхода в продажу, опубликуют системные требования

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Mysims007 сказал(а):
И неужели это сделано не "для красоты"?! Было бы супер, если бы симы действительно могли бы всё это использовать.
Ого! Это вообще круто! Если будут трамваи поди и автобусы появятся? Я очень надеюсь, что мир симс будет состоять не из десятка городков на 100 жителей, а из одного города с районами, где будут большие пространства и много персонажей. Ну и может курортными зонами в аддоне.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Пока желания поиграть не вызывает, хотя изменения в КАСе понравились. Честно говоря, даже не знаю, что должно быть в четвертой части, чтобы бросить третью.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
О боже(( Не будет слайдеров?Как тогда Сима нормального сделать?

xLoveLyx

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Льдинка, О да!:) это гениально просто! Подарить пол миру надежду...."а вдруг у меня пойдет долгожданная симс4" и за пару месяцев до дня Х :) они все жутко обломают с системными требованиями в 4 ГБ ОЗУ и 2ГБ видюх:) как минимум, ах да и свободного места на дисках с энное количество ГБ
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх