Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Хирви

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Вроде тут разговор о графике, а может и нет, может я как всегда буду невтемщиком.
Скажу своё личное мнение: мне больше нравилась графика из The Sims 3
rolleyes.gif
Хотя и там были недостатки.
Всё какое-то слишком красочное, слишком яркое. Мне лично такое режет глаза, хотелось бы более пастельных цветов, но не тусклых. Волосы как тряпки, а у меня как всегда непонятки с доп. контентом и меня расстраивает что скорее всего мне придётся довольствоваться этим
sad.gif

Единственная надежда что там будет много разных новых функций, а вроде их там правда будет много. Я уже писала что довольна комнатой создания персонажей, а скриншоты наводят на мысли что там будут трамваи, что персонажи проявят жажду и будут не только есть, но и пить...
Так что я буду ждать The Sims 4.
smile.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Честно говоря, графика меня обрадовала
Мне она нравится. Пусть она и не такая реалистичная, но смотрится неплохо. А чего вы ожидали? Вы представляете какие системные требования будут, если все будет проработано до мельчайшей травинки? Да у нас компьютеры не потянут, будь графика реалистичней. По крайней мере у меня точно. Лично я довольна, мне нравятся эти яркие цвета.
Я за кроличьи норы. Если большая семья, то без них просто не обойтись. Но это касается только работы. Интересно увидеть, а что симы делают в магазинах, или же просто посмотреть как они кушают в ресторане, сидят в кино и едят попкорн.
Новый транспорт это нечто. Раз появились траймвайчики, значит город и в правду будет немаленький. Жаль, что не показали ещё симят, интересно на них посмотреть. Вообщем, разработчики меня заинтриговали
happy.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если разрабы сделают чтото в стиле аниме то я их расцелую
biggrin.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Вообще,интересно было бы глянуть на детей,как выглядят...и сколько будет стадий взросления:оставят столько же,сколько и было или добавят новые...Хотелось бы новых,особенно касаемо детей.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Saphir, а я бы хотела, чтобы оставили те же стадии, но дали больше взаимодействий между малышами и детьми, малышами и взрослыми. А то малыши совсем ушербные какие-то, ничего делать не могут. А ещё хочу, чтобы добавили купание детей в раковине и в ванне, жаль, что эту функцию убрали из симс 3.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Мне интересно, я одна не в восторге от выход TS4?
sm001.gif

В смысле, ну что еще можно придумать?
Это уже перебор, в какой-то степени. Да, есть парочка интересностей в новой части, но что мешает разработчикам добавить эти детали в уже существующих TS3?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
KuZzZovOK сказал(а):
но что мешает разработчикам добавить эти детали в уже существующих TS3?
То что им надо деньги и линейка симс 3 исчерпала себя? Если они будут продолжать ещё что то впихивать в симс 3, то просто ну никакой сверхмощный комп его не запустит.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73, И никто не купит....Если у меня после времён год жесткий диск сел то что тогда говорить.
ХОЧУ УВИДЕТЬ КАКАЯ ТАМ ОДЕЖДА
shy.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
bao_bao, скорее всего появится общественный транспорт)

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Всего будет 7 возростных категорий, на данный момент готовы 5 (дети и старики ещё в процессе).

KuZzZovOK, Нас двое
sm015.gif

У меня такое чувство, что Симс3 и Сим4 перепутали местами (в плане графики). С удовольствием бы оставила такую, как есть, но подобное "обновление" совсем не радует
sad.gif

Miterra

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Если рассматривать то что нам показали на видео, то должна получится очень милая и веселая игра. Графика полностью устраивает, мне до сих пор персонажи на внешний вид в симс 2 больше нравятся чем в третьих. Яркая картинка, обещают множество социальных взаимодействий, в симсах это очень важно. Редакторы и создания персов и домов показался интересным. Погода лично мне не нравится, так что если не добавят не расстроюсь, то же и с питомцами. А вот чтобы город был развлечением для самих симов и для игрока управляющего им очень хочется, но кроличьи норы тоже нужны, иначе перегрузка обеспечена. В общем буду ждать дополнительной информации, а пока вполне достойно. И надеюсь что оптимизирована для компов она будет лучше, потому что симс 3 в этом плане просто одна большая глючная беда.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
А я не понимаю чего всем так не нравится, и почему "графика отстой симс 3 лучше". Третья часть лучше только из-за допов, а если посмотреть на оригинальную, то, знаете ли, далеко не кекс
sm001.gif

Мне лично очень понравилось:) Графика слегка мультяшная, но с некой изюминкой, что-ли. Порадовал КАС *О*
В общем, я не знаю как описать
biggrin.gif
Уже руки чешутся, да. Буду делать предзаказ скорее всего.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Priceless сказал(а):
Мне лично очень понравилось:) Графика слегка мультяшная, но с некой изюминкой, что-ли. Порадовал КАС *О*
В общем, я не знаю как описать Уже руки чешутся, да.
+1)))
biggrin.gif

Не пойму почему графика многим не нравится - прикольно же выходит).
smile.gif
Да, на вид из реального окна не смахивает, но это же игра).

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Priceless, подписываюсь под каждым словом
мне графика безумно нравится
happy.gif

главное, чтобы системные требования не слишком высокие были

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
А там можно будет так же как в симс 3 скачивать доп. объекты??? ставить симов в позы???

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Ariell, Высокие? Да с такой графой и на дровах пойдёт на ура
sad.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Saphir сказал(а):
.Я,кстати,заметила по комментариям,что по большей части игрой,в том числе графикой,довольны те,кто помладше,а те кто постарше(91-й год рождение и старше) полны возмущения.
Ну я 91 и жутко доволен
tongue.gif
Потому что супер-графика мне от симов не нужна. Хотя бы потому, что ни один комп ее не потянет, и об этом уже не раз говорилось.

GERI22 сказал(а):
-убрали стиль. Это огромный минус,так как возможность перекраски объекта,могла спокойно отбить желание идти в инет скачивать пользовательские вещи.
Не убрали. Разработчики в твиттере пишут, что он появится в полной версии, а сейчас нам показали лишь наработку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх