Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
GERI22- рада тебя "видеть") Мир и правда тесен)

Я прекрасно понимаю тех людей у кого игра идет не так быстро как им хотелось (еще во 2-е симс была среди их числа), но это меня не останавливала я все равно радовалась графике симс 2 хотя мой на тот момент п2 вообще не тянул их ,для меня красивая визуализация это как минимум 50% изменений. Я люблю все красивое. Ладно с этой графикой, но волосы? Что они сделали такого что бы выглядеть так?

За симс 3 я была "за"- мне нравилась много, особенно ,что тела стали пластичнее , красивее без шовный мир и тд.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MoonSelena, ну с волосами разработчики ступили, вроде никто с этим как раз и не спорит. Ну, может доработают.
smile.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
MoonSelena, ни кто ж не говорит, что это окончательный вариант, может ещё чуток подправят и будет конфетка)))

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Я очень надеюсь, а они наверное в свою очередь наедятся на криаторов
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
wowagotik,
Лол
я уже пару страниц назад именно об этом и говорила.
Сколько негатива было в сторону третьей части перед тем, как она вышла и после. И что? Сейчас все дружно защищают этих ненавистных третьих симов.

kristlove сказал(а):
frea, боже, сколько негатива
Да ужас какой то...
Самый неприятный комментарий из всей темы.
Меня аж саму разозли, насколько люди бывают..кхм.
Уже который раз говорю: вот выйдет игра поиграете, приживется она, - вот тогда и осуждайте. Ну, или хотя бы выйдет достаточно официальной информации о тех или иных фактов игры(повторюсь: опять же еще не сыгранной!)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
_MiKa_ сказал(а):
Уже который раз говорю: вот выйдет игра поиграете, приживется она, - вот тогда и осуждайте.
Люди вполне могут быть недовольны тем, что у нас есть сейчас, это нормальное явление. Не все обязаны восхищаться теми изменениями в графике, которые есть, и вполне могут высказать свое мнение на этот счет. Даже если оно негативное) Не обязаны же гвоорить: "Графика хуже, чем в третьей части, мне не нравится, но я от этого в диком восторге", - верно?
Сейчас игра, судя по скриншотам и геймплейному видео выглядит... ладно, не плохо. Но и не хорошо, и даже не нормально. Очень средне. А хочется другого. Чтобы это действительно выглядело как "новое поколение линейки симс"

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
_MiKa_ сказал(а):
Сколько негатива было в сторону третьей части перед тем, как она вышла и после. И что? Сейчас все дружно защищают этих ненавистных третьих симов.
Да ее и не так давно ругали, замечала уже.
_MiKa_ сказал(а):
Самый неприятный комментарий из всей темы.
Меня аж саму разозли, насколько люди бывают..кхм.
Мне просто обиддно за разработчиков стало, они же так старались, не всегда же ожидания сбываются.
_MiKa_ сказал(а):
Уже который раз говорю: вот выйдет игра поиграете, приживется она, - вот тогда и осуждайте. Ну, или хотя бы выйдет достаточно официальной информации о тех или иных фактов игры(повторюсь: опять же еще не сыгранной!)
Да нам даже геймплей еще не показали.
Анастасия сказал(а):
А хочется другого. Чтобы это действительно выглядело как "новое поколение линейки симс"
Мне кажется, что они все таки сделали новое поколение в симс, но не а графике (хотя она лучше третьих и не так ужасна как многие считают) а во взаимодействиях симах. Да и мне кажется должна там быть какая то изюминка, просто разрабы ее не раскрывают

Ну ведь столько же еще не известно.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Анастасия, никто не просит никого говорить, что игра является лучшей. Просто любое мнение должно быть аргументировано. А когда в одном комментарии стоят фразы по типу "я хочу", то создаётся ощущение, что игру создают только для этого человека и вот...забыли спросить его мнение.
Да, конечно, человеку может просто не нравиться. Ну когда люди пишут с такой язвительностью и сарказмом, уж извиняюсь, то другие резко реагируют. Сарказм должен быть правильным и не таким частым, дабы не вызывать негатив других форумчан.
smile.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет всем. Внесу свои пять копеек:)

После первого просмотра последнего видео - у меня было ощущение из серии "Я хочу это развидеть, ужаскошмарчтоделатьхочуплакать!!!". Одни и те же повторяющиеся эмоции в разговоре - напрягли. Кукла Вуду напрягла, улетевшая ракета напрягла. Неужели я в 4ых буду разглядывать выражение лица своего сима, который разговаривает, плачет и прочее? Вряд ли. Поэтому повышенная эмоциональность для меня - как горох об стенку - неинтересно и особо не нужно. Я поставлю его разговаривать, а потом пойду заниматься другими симами - они ведь тоже должны получить чуточку внимания от меня.
Мысль вторая - я НЕ хочу уменьшения крольичих нор. Да может пару раз у меня возникнет желание посмотреть - а как оно там в театре, например? Но всего пару раз. А дальше я снова пойду заниматься своими другими симами. Для того, чтобы пару раз заценить что внутри театра или стадиона, увеличивать и без того загруженную игру? Нет, спасибо. Я хочу чтобы игра шла хорошо и без тормозов, поэтому - да будут крольичи норы и пр.
Мысль третья - если будет такая же классная система коллекционирования и прокачки навыков - куплю без вопросов. Я ужасный коллекционер, меня просто прет от этого.
Мысль четвертая - про графику я никогда не заморачивалась, мне всегда интересно играть на отдалении, так что всех кривостей на той высоте камеры, что я играю, будет не видно))
Мысль пятая (после того, как посмотрела трейлер второй раз) - красивые деревья и свет не лагает на границах участка от ночных фонарей - по-моему это хорошо.
Мысль шестая - информации слишком мало. нужно больше ИНФЫ, больше ИНФЫ! *включила зомби*

В принципе довольно занятно, но мне как любителю TS3, все это не кажется таким уж УУУУХ, как КЛАССНО! А во вторых симов я не играла)

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Анастасия сказал(а):
Не обязаны же говорить: "Графика хуже, чем в третьей части, мне не нравится, но я от этого в диком восторге", - верно?
Ну, это естественно.
Но я все же считаю, что такой крайний негатив об игре, про которую было представлено всего два трейлера и парочку-другую скриншотов, глуп.
Естественно, такая резкая смена графики не может никого не оставить равнодушным. Но в игре все же главное геймплей,особенно такой, как симс. Нам толком ничего еще не рассказали, а тут уже есть комментарии, сужающиеся к одному: "игра такая уг, что я даже к ней не притронусь".
Это мое мнение относительно обсуждения.
kristlove сказал(а):
Мне просто обиддно за разработчиков стало, они же так старались
Конечно же, они стараются. Хотя, тут есть мнения, что это как раз наоборот, мол они "расслабились"...

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ребят, просто не надо так яростно проявлять недовольство. Ещё не известно фактически НИ-ЧЕ-ГО, так что давайте подождём пока появится хоть какая-то инфа о геймплее, требованиях к игре и т.д. А насчёт графики...графика такая и останется, ничего тут уже не поделаешь, и она придаёт "изюминку" игре.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
_MiKa_ сказал(а):
Конечно же, они стараются. Хотя, тут есть мнения, что это как раз наоборот, мол они "расслабились"...
Некоторые только и могут осуждать
Они не понимают, что создавать игру не так уж и легко, а, чтобы завлечь игроков, надо в два раза больше времени. Думают, наверное, что все так просто, как расплюнуть. Не понимают, что сложная работа, придумать что-то новое, чего ещё не было

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
wowagotik сказал(а):
Давайте все дружно вспомним первые впечатления ПОСЛЕ выхода The Sims 3!
Вот-вот
smile.gif
Абсолютно всем угодить невозможно, кто-то обязательно будет недоволен. Думаю, после выхода Симс 4 будет тоже самое, однако потом люди привыкнут, скачают доп. контент, который исправит недостатки игры.
Aliometra сказал(а):
Мысль шестая - информации слишком мало. нужно больше ИНФЫ, больше ИНФЫ!
Это только первое видео на тему Симс 4. Если я не ошибаюсь, 23 августа будет еще одно - там и информации будет больше :)

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
kristlove, правильно сказано) Нам еще даже самой малости игры не показали, а уже 50 страниц гневных отзывов про игру, которая должна выйти чуть меньше чем через год, разработчики точно уж улучшат графику и прически (надеюсь) так что давайте подождем хотя бы завтрашнего видеочата, а потом по обливаем грязью разработчиков, что они такие плохие, хорошую графику нам не предоставили
dry.gif
dry.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
kristlove сказал(а):
но не по графике (хотя она лучше третьих и не так ужасна как многие считают)
От нового поколения многие и ждут как от нового поколения, в котором на уровне будет все. А когда упрощают что-то одно, делая при этом что-то другое круто, имхо, это не есть хорошо. Несколько однобоко
Mysims007, такой сарказм понятен) Ожидания многих не сошлись с тем, что показали, причем достаточно круто так не сошлись. Мне об этом тоже хочется говорить только так)
Вчера мне, например, было просто грустно смотреть Gamescom, потому что ждала красивой интересной игры, а показали мультик с кривляющимися симами (нет, серьезно, эмоции какие-то несколько гипертрофированные) и странной ракетой. А когда так обламывают, то не хочется говорить хороших слов.

Опять же, чисто мое имхо. Первый показ игры должен впечатлять, сразу показать в ней что-то настолько офигительное, чтобы люди сказали: "Вау!" - и побежали предзаказывать. Понятно дело, что не могут они на одной конференции в очень небольших рамках показать очень много, да и полгода - тоже срок. но на мой взгляд, они показали то, что является не очень однозначным, если вызвало такие споры. Надо было показать что-то такое, что отвлекло бы от графики, что действительно показало ее второстепенное значение. Как, например, с редактором симов. Вот там я на несколько секунд забыла, что мне не нравится, как это выглядит визуально, потому что я действительно хочу такую фичу в игру. А в остальном... кроме графики нам, по сути, ничего и не показали. ну эмоции, хотя того значения, о котором говорила женщина, не показано. Ну дрыгнула симка ногой, когда ее поцеловали - но что-то такое уже и было раньше. Вот из этого и растет недовольство.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Лично мне интересен сейчас другой момент, после нескольких просмотров роликов, мне стало интересно, обувь останется отдельно или же они вернутся к совместности как было в симс 2, просто юбка и сапоги очень похожина 2ю часть
вот у этой леди
43a0b0de02e49a4f0945a4f3d050ca07.png

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Льдинка, Возможно будет несколько совместных полных костюмов.. как в третьих верх и низ вместе, но плюс ещё обувь. но по отдельности думаю тоже все останется

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Cozette, FlowerGirl, я тоже надеюсь, что будет отдельно, но скрин заставляет немного задуматься (ну меня точно)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Льдинка, если они сделали шапочки отдельно от причёсок, то, не думаю, что обувь бы они решили совместить с одеждой.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх