Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
wowagotik, ваууу! Какой скрин). Мне очень нравится).
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
FlowerGirl, Нет-нет, я не говорю, что их уберут. Я имею ввиду, может при счёте возрастных групп они не посчитали этих младенцев (младенцев кстати, тоддлеры это уже малыши
smile.gif
) как полноценную группу, потому что очень мало с ними взаимодействий. Но это всего лишь моё мнение.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Юлекс сказал(а):
Нужна ли такая деталь? Лишнее по моему.
Я левша, и меня радует, что симы тоже могут быть левшами, потому что герои видеоигр с предметами ТОЛЬКО в правой руке меня немного путают, ну вот непривычно мне это.

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
wowagotik сказал(а):
Персонажи могут сидеть за столом, есть, пить и разговаривать - все это одновременно.
Вот это круто) Всегда хотела что бы симы могли делать несколько действий одновременно)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
wowagotik сказал(а):
Подозрения, что погода будет в базовой игре - опровергли.
wowagotik сказал(а):
В базовой игре не будет питомцев.
А мы тут уже все в надеждах были,что разрабы часть аддонов включат в базовую игру...
dry.gif
угу как же,разбежались
cry.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Юлекс сказал(а):
А кому-нибудь кроме меня волосы у симов понравились или хотя бы просто не вызвали гнева?).
а меня тоже все устраивает и я всем довольна

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Вы меня простите, но вы так яро начали обсуждать не проверенную и не факт что официальную информацию и видимо переведенную на русский язык с помощью браузерного переводчика, Лично я не особо верю данной информации на данный момент
rolleyes.gif
tongue.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Saphir,
Saphir сказал(а):
разрабы часть аддонов включат в базовую игру...
Питомцы и Сезоны - одни из самых прибыльных аддонов, если не самые. С чего бы разработчикам их включать в игре? Это было бы нелогично с их стороны.
sm001.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Насчёт питомцов я не расстроилась. И пусть даже сезонов не будет. Лично мне нужно много времени, чтобы освоить весь игровой процесс, а если будет всё сразу, да тут же с ума сойти можно.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Bim_Velly сказал(а):
Лично мне нужно много времени, чтобы освоить весь игровой процесс, а если будет всё сразу, да тут же с ума сойти можно.
Странный аргумент...А у вас время на игру лимитировано?Вас кто-то подгоняет?

Mysims007,это безоговорочно прокатит для тех,для кого 4-е станут первыми,ну или вторыми симсами,скажем так...мне,в моём случае,за аддоны Питомцы в 4-й раз и Сезоны в 3-й раз деньги платить не очень хочется.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Никого не хочу обидеть, и знаю, что кто-то покупает игры, но большинство скачивают их, а потом говорят, что разработчики требуют деньги за ерунду, лишь бы деньги срубить.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Saphir, Полностью согласна с вами. Каждый раз одно и тоже одно и тоже , платить за те же аддоны в новой упаковке. Все же я надеюсь Симс 4 будет игрой а не модифицированным аддоном!
sad.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Saphir сказал(а):
аддоны Питомцы в 4-й раз и Сезоны в 3-й раз деньги платить не очень хочется.
ну значит не платите, в чем проблема?
Выпускать базовую игру со "все включено" не выгодно для самих разрабов, им нужны деньги, а поэтому они все будут выпускать со временем. Да и тем более, тогда бы разработка игры заняла довольно-таки продолжительное время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх