Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
37725eb28cd0.jpg

Дизайнеры интерьеров могут оформлять каждую комнату отдельно или могут выбрать для своих любимцев любой из готовых модулей из каталога.
Без душа невозможно представить себе дом. Благодаря новым эмоциям ваши симы могут напевать под душем, если у них всё хорошо, или рыдать, если день прошёл просто ужасно.
Когда мы уменьшаем в режиме строительства ванную комнату, важные объекты, такие как душ, унитаз и ванна, не исчезают. Сначала игра "экономит" на декоре - таком как декоративные полки и шкафчики.
Мытьё рук теперь не является делом, требующим посвящения всего времени - ваши симы теперь могут общаться со своими домочадцами, которые, возможно, принимают душ или прихорашиваются перед зеркалом.
Особые предметы роскоши - например, элегантная ванна - теперь не просто служат для удовлетворения потребностей ваших симов, а также приводят их в хорошее настроение - и это может оказать влияние на весь день вашего подопечного.
5e475eab5784.jpg

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Saphir сказал(а):
А у вас время на игру лимитировано?Вас кто-то подгоняет?
Я вообще не про это. Лично мне нужно сначала одно освоить, потом ко второму приступать. Поэтому я и не пострадаю от отсутствия погоды и питомцев.
К тому же. Что мы видим в аддонах симс 3 в отличии от симс 2? Значительные улучшения. Так и будет в симс 4, будут ещё более лучшие новшества, поэтому, улчше если разрабы будут работать над этим отдельно и более сосредоточено.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Bim_Velly сказал(а):
улчше если разрабы будут работать над этим отдельно и более сосредоточено.
Тоже верно. Всем хочется чистую, продуманную, уверенную в себе игру без багов, тормозов и прочих болячек).

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Ariell сказал(а):
Выпускать базовую игру со "все включено"
Я и не говорю,что бы включали все возможные аддоны в базовую и на этом успокаивались.Я говорю о том,что "заезженные" аддоны,такие питомцы,сезоны и универ смело можно было бы включить в базовую,а остальные так и выпускать аддоны+придумать новые.

Юлекс,не знаю как вы,а я бы лучше подождала лишний годик,но получила бы не сырой продукт,как это всегда бывает,а хотя бы с сезонами.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Saphir сказал(а):
ддоны,такие питомцы,сезоны и универ смело можно было бы включить в базовую,
тогда и весила бы игра прилично и на разработку времени больше уйдет. нет. нужно все выпускать поочередно. но первым должен быть аддон Сезоны. а не так, как в симс 3 сделали. потому что пока без животных и универа прожить можно, но без погоды и жизнь не такая кажется и настроение тоже.
MoonSelena сказал(а):
платить за те же аддоны в новой упаковке
в чем проблема? платить вас не заставляют. 21 век. все и скачать можно.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Saphir сказал(а):
Я и не говорю,что бы включали все возможные аддоны в базовую и на этом успокаивались.Я говорю о том,что "заезженные" аддоны,такие питомцы,сезоны и универ смело можно было бы включить в базовую,а остальные так и выпускать аддоны
Ну, в чем-то я согласна. Кошек и собак можно было бы включить в базовую игру. Сезоны вряд-ли, но можно было бы включить погоду - дождь, жара и т.д. Универ разработчики вряд-ли встроят в базовую игру, но лично я не была бы против :)
MoonSelena сказал(а):
Каждый раз одно и тоже одно и тоже , платить за те же аддоны в новой упаковке.
Saphir сказал(а):
+придумать новые
А Вы думаете, что это так просто? Ок, предложите нам идеи для создания новых аддонов
smile.gif

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Сижу, читаю, поглощаю новую информацию и с каждым разом моя улыбка становится всё шире и шире
smile.gif
-
biggrin.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Тея сказал(а):
А Вы думаете, что это так просто? Ок, предложите нам идеи для создания новых аддонов smile
Начнём с того,что придумали же "Вперёд в будущее"?Такого аддона ни в одной части не было...Значит могут,когда захотят
sm001.gif
Затем,я деньги за придумывание аддонов не получаю...ну а так навскидку,я это уже писала на нашем форуме,аддон аля ферма,с отдельным районом где домики,аля ранчо,с различными животинками(поросятами,коровами и так далее по списку),различными плантциями и т.д...Аддон аля Лас-Вегас,с целым районом различных развлечений,аттракционов,цирка и т.д.....понапридумывать можно,было бы желание.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Saphir сказал(а):
ачнём с того,что придумали же "Вперёд в будущее"?
и толку с него?
biggrin.gif
бесполезный аддон. я думаю, что лучше бы сделали что-то такое
Saphir сказал(а):
ддон аля Лас-Вегас
этого точно не хватает)
но все же, без петсов, сезонов и универа никуда не деться! поэтому они будут по-любому.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Как же мне нравится ванная комната на скрине!
smile.gif
Вот лично мне кажется, что очень реалистичные предметы!
smile.gif

Saphir,
Saphir сказал(а):
придумали же "Вперёд в будущее"?
И что?
smile.gif
Могут...вопрос в том, что аддон большинству не понравился. Причём не понравился самой задумкой!

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Mysims007 сказал(а):
Вот лично мне кажется, что очень реалистичные предметы!
я тоже так считаю. графика на новом уровне в плане объектов и домов
smile.gif
все смотрится очень стильно

не знаю, было или нет. но вы только посмотрите на эти милые пластилиновые, гибкие лица! нет тех ломаных линий и острых углов!
а волосы - ну и черт с ними! креаторы нам на что
biggrin.gif

c5e70e162f740a679d2f991792ca88fa.jpg

ff2d5f7d74f593bae839662de5edd148.jpg

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
wowagotik, а откуда скрины?))
я кстати на их сайт зайти не могу. у вас также?
Saphir сказал(а):
Начнём с того,что придумали же "Вперёд в будущее"?Такого аддона ни в одной части не было...Значит могут,когда захотят Затем,я деньги за придумывание аддонов не получаю...ну а так навскидку,я это уже писала на нашем форуме,аддон аля ферма,с отдельным районом где домики,аля ранчо,с различными животинками(поросятами,коровами и так далее по списку),различными плантциями и т.д...Аддон аля Лас-Вегас,с целым районом различных развлечений,аттракционов,цирка и т.д.....понапридумывать можно,было бы желание.
оу ноу ноу ноу
не надо отдельно. мне вот чего не нравится в симс 3 так это то, что каждый город имеет свою узкую принадлежность. в бриджпорте живешь, значит можешь по клубам шастать и в группе выступать, в старлайт шорзе шоу бизнес, в каком-то там еще деревня, почему нельзя попробовать сделать город много уровневым, то есть там загород уехать можно было. к вашим поросятам. а потом обратно в город вернулся и доволен :))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне понравились фотки качество текстур стало намного лучше

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
_Soubi_, не вы меня не поняли,я за один город,но что бы у него был сельский район,так сказать,со всем тем,что выше написала
sm001.gif

И вот знаете...посмотрела последние скрины и я уже не в таком разочаровании,как до этого
tongue.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
_Soubi_ сказал(а):
не вот чего не нравится в симс 3 так это то, что каждый город имеет свою узкую принадлежность
я об этом тоже писала в теме о городе)
разделить, так сказать на районы городок. с высотками. спальным районом, культурный центр, набережная.. эх мечты
хотя, это вполне реализовать можно. сделали же подводный мир и лодками в симс 3.
Saphir сказал(а):
И вот знаете...посмотрела последние скрины и я уже не в таком разочаровании,как до этого
сама такая. нужно искать положительные моменты)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
SimGuruJill проводить майстер-клас створення персонажа в новому КАС в #TheSims4.
c37944c6bb6b.jpg

275bf465f70c.jpg

9ef7bb563eb0.jpg

67876683c116.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх