kristlove сказал(а):
но не по графике (хотя она лучше третьих и не так ужасна как многие считают)
От нового поколения многие и ждут как от нового поколения, в котором на уровне будет все. А когда упрощают что-то одно, делая при этом что-то другое круто, имхо, это не есть хорошо. Несколько однобоко
Mysims007, такой сарказм понятен) Ожидания многих не сошлись с тем, что показали, причем достаточно круто так не сошлись. Мне об этом тоже хочется говорить только так)
Вчера мне, например, было просто грустно смотреть Gamescom, потому что ждала красивой интересной игры, а показали мультик с кривляющимися симами (нет, серьезно, эмоции какие-то несколько гипертрофированные) и странной ракетой. А когда так обламывают, то не хочется говорить хороших слов.
Опять же, чисто мое имхо. Первый показ игры должен впечатлять, сразу показать в ней что-то настолько офигительное, чтобы люди сказали: "Вау!" - и побежали предзаказывать. Понятно дело, что не могут они на одной конференции в очень небольших рамках показать очень много, да и полгода - тоже срок. но на мой взгляд, они показали то, что является не очень однозначным, если вызвало такие споры. Надо было показать что-то такое, что отвлекло бы от графики, что действительно показало ее второстепенное значение. Как, например, с редактором симов. Вот там я на несколько секунд забыла, что мне не нравится, как это выглядит визуально, потому что я действительно хочу такую фичу в игру. А в остальном... кроме графики нам, по сути, ничего и не показали. ну эмоции, хотя того значения, о котором говорила женщина, не показано. Ну дрыгнула симка ногой, когда ее поцеловали - но что-то такое уже и было раньше. Вот из этого и растет недовольство.