Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
barselona1, вы про то что симка сидит на кресле, а сим на диване или про что то другое?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
По поводу намёков...вроде в симс 4 будет карьера астронавта.
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
deeva сказал(а):
barselona1, вы про то что симка сидит на кресле, а сим на диване или про что то другое?
Мда , я не знаю это новинка или нет?
Также заметил что можно общаться за столом , сим напротив сима

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
barselona1, в симс 3 тоже симы общаются за столом, насколько я помню.Особо на это внимание не обращала. Но либо в симс 2, либо в симс 3 симы могли общаться за столом и при этом есть.
smile.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Может типо сим взял ложку в рот высунул и говорит с набитым ртом :D. А потом давиться
biggrin.gif
Помоему забвно))
И это бы дейвствие было когда сим например куда то торопился))

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
barselona1, что то от части есть во вторых и третьих симах))) по поводу ситуации возле телевизора не знаю)) не замечала такого в третьих) они обычно рядом сидят))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Mysims007 сказал(а):
По поводу намёков...вроде в симс 4 будет карьера астронавта.

да, скорее всего этот парень, которые был в первом геймплейном видео - астронавт)

barselona1 сказал(а):
Мда , я не знаю это новинка или нет?
Также заметил что можно общаться за столом , сим напротив сима

так это же еще со вторых симов было, если не с первых. у меня симы когда едят тоже болтают, только автономно, без моих указаний.

Вообще, складывается впечатление, что мир в симс 4 будет немного в будущем, в отличие от предыдущих частей. о чем говорят все эти новшества как ракета, путешествие (не подтверждено, но может быть), и переговоры через комп или тв

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
by_Snow сказал(а):
так это же еще со вторых симов было, если не с первых. у меня симы когда едят тоже болтают, только автономно, без моих указаний.
У меня так делают только на одном диване
sm001.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
barselona1, на любых сидячих предметах) будь то диван, или стул, симы будут болтать друг с другом)

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Жаль что будет 5 категорий возраста, а не 6, быстрая старость - не радость.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Vanya132 сказал(а):
Уже сказали, что будет лишь 5
Где? Что-то я не видела такого заявления от разработчиков... Можно ссылку? :)
Нашла уже... Жаль все-таки, что две возрастные группы убрали
sad.gif
Интересно, какие?..

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Не знаю, кидали, нет, но вот пару скринов с недавней трансляции
smile.gif

P.s Очень хочется, чтобы продолжили историю Готов, других персонажей из Сансет Велли..
Показали, что случилось в Беллой...
Ух, надеюсь они об этом не забудут)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Тея сказал(а):
Нашла уже... Жаль все-таки, что две возрастные группы убрали Интересно, какие?..
Не две, а одну убрали) Малыши которые только рождаются не считаются за возрастной период. Их нельзя сделать в касе. Скорее всего объединили взрослых и молодых
dry.gif

Mysims007, ой сорри, невидел, что вы написали)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Mysims007 сказал(а):
Vanya132 сказал(а):
Скорее всего объединили взрослых и молодых
Все равно жаль... В Симс 3 был огромный плюс, что группа из Симс 2 "зрелый" разделилась на две категории - "молодой" и "взрослый". А теперь эти две группы опять стали единым целым? Шаг назад, однако...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
В интернете всё равно гуляет информация, что будет 7 возрастных групп в финальной версии.

Есть слухи, что коды в игре будут совершенно другие.

Так же про город...как известно, есть версия, что будет 3 городка. Один из городков напоминает Новый орлеан. Другой же, фото которого было показано в демонстрации нового дополнения к Sims 3 "Вперёд в будущие", напоминает Венецию.

3046242.jpg

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Тея сказал(а):
Все равно жаль... В Симс 3 был огромный плюс, что группа из Симс 2 "зрелый" разделилась на две категории - "молодой" и "взрослый".
Да это был гигантский плюс,жаль что такого не будет...

Видели новость, что sims 4 пойдет даже на слабеньких компах...С одной стороны плюс, а с другой возможно графа будет не очень красивая....Ведь одно дело реалистичная или мультяшная(как в нашем случае), но совсем другое как она детализирована, какое сглаживание, какая четкость...

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Vanya132, Скорее всего они чего-то другого намутили, ибо от графы это не очень зависит. Тот же симс 3 у меня лагает очень. а игры с лучшей графикой идут спокойно(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх