Я тут решила детально изучить первый трейлер (где симы прилетают) и мне показалось, он весь состоит из намеков)
Ну смотрите:
Сначала мы видим космонавта, а в игре нам показывают... ракету - это и показало мне, что люди там не просто так
Потом мы видим парочку, которая целуется и одновременно кушают... многозадачность
Дальше мы видим фермера с ламами... а ламы - это вроде символ симсов... не намек ли это на какой то каталог или на город с фермами?)
Потом мы видим как девочка пробегает к своей маме через одежду... и тут похоже показывают, что в игре будет стирка или что то еще?)
С этим одиноким бородатым мужчиной я вообще запуталась, там какая то своя атмосфера. Рабочий телевизор стоит на старом не рабочем, в углу комнаты чучело медведя и какой то большой розовый кролик (напомнил кроликов из симс 2)
Затем нам показывают обед семьи, а там мы видим то, а чем нам говорили разработчики - даже за едой у симов эмоции проявляются - могут ругаться и т.д., своя атмосфера короче... За обедом мы видим как отец кушает, сын играет с едой похоже, а мама улыбается этому сыну, но у дочки нету настроения и она уходит со своей собакой на улицу во время дождя. Тут мне кажется ключевые моменты - собака и дождь.
Дальше девушка общается с молодым человеком через ноутбук... новый вид связи? затем она идет к открытому окну... окна открываются?
Потом мы видим парня, у которого на столе стоит книга или буклет с надписью "Белла Гот" а на ноутбуке похоже играет симс (я разглядела в ноутбуке интерьер)
После этого нам показывают, как люди общаются в машине, останавливаются и выходят из нее... может нам намекнули что будет нормальная анимация с транспортом?
Ну а потом прилетели наши симы.
Все-таки мне кажется в этом трейлере есть что то такое
Сначала нам показывали фотографии разработчиков и я не придала этому значения, думаю ну просто работают. Хотя на фотографиях разработчики лепят из глины или пластилина (я не поняла), там же разработчик стоит с боксерской грушей, пьют какие то напитки и одновременно разговаривают. Тоже одни намеки