Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.
Представляю каких игра с новым касом будет генерировать симов, непропорциональных. Это как на базовую симс 3 установить каталог Кетти Перри Хотя может сделают как и с одеждой, ведь говорили, что новый движок SmartSim. Надежда на него!
У меня двустороннее мнение. Меня поразил трейлер (первая половина), и в то же время расстроил (вторая половина). С одной стороны графика немного пугает. Я знаю, что графика - это не всё, просто после "привычных" третьих симов она кажется странной и немного "мультяшной", особенно волосы. Анимация движений не особо впечатлила (плавности что ли не хватает, никак не пойму), да и большой разницы между симс 3 и симс 4 я не заметила (хотя много ли там разглядеть можно, в паре коротеньких видео?). Но увы, пока что, кроме графики и маломальских возможностей здесь толком не по чему судить. Слишком мало информации. Надо самим посмотреть что из себя представляют симс 4, тогда можно будет судить объективно.
С другой стороны, новая настройка внешности без ползунков, перетаскивание комнат и игра на скрипке от расстройства - огромный плюс (я ждала эту скрипку! хотя, если она там одна, это немного печально). Ракета - это круто. Но к чему она там?
Кукла вуду? Это хоть и малореалистично, но напомнило горячо любимых первых симс, так что плюс за это.
И да, когда впервые показывали скрины и трейлеры третьих симов (да что греха таить, даже при первых пяти попытках в них играть), они мне люто не нравились. Казались откровенно страшными, по сравнению с "привычными" на тот момент вторыми. Видимо, тут та же ситуация. Ко всему новому относиться с недоверием и заранее не любить.
Кстати, я просто боюсь представить системные требования этой игры... Сколько она займёт на диске? 10 гигов, 20-ть? У меня же не хватит места на диске, остальное маловажно. Кто-то тут говорил, что "владельцам компов старше 2005 и симс 3 был мечтой", могу опровергнуть. Я играла в третьих симов на старом, 2003-го года компе (чтобы было понятнее - 768 метров ОЗУ и 128 метров видео), и хоть оно и тормозило, но шло, даже на средних. Значит и четвёртые пойдут где-нибудь на 2х гигах ОЗУ и 1 гигабайте видео. А вот размер страшно представить пока что.
P.S. Очень хочется увидеть нормальные взаимоотношения, в том числе и когда один сим другого ненавидит, а тот наоборот, влюблён, и всё такое. И чтобы они не "тупили" по несколько секунд перед новым действием. Эх, мечты.
P.P.S. Если они так и не сделают симов разного роста, это будет большим разочарованием для меня. Я знаю, что это крайне трудно, но чёрт подери, за пять лет можно было что-то придумать.
wowagotik, да не, думаю там все продумано в этом плане.
я тут подумал, и пришел к выводу, что все таки уже пора сделать анимацию посадки сима в транспорт, и улучшить саму анимацию транспорта. пускай он заезжает на участок, а не телепортируется )
и еще охото, что бы окна наконец могли открываться.
P.P.S. Если они так и не сделают симов разного роста, это будет большим разочарованием для меня. Я знаю, что это крайне трудно, но чёрт подери, за пять лет можно было что-то придумать.
Ну... Может процессор будет требовать и хороший, но видеокарту... Судя по графике подойдет и не супер мощная видеокарта. Да и симы 3 уже с половиной дополний и каталогов имеют наверное системные требование по больше чем голый симс 4.
VGEvery сказал(а):
P.P.P.S. И я просто боюсь представить системные требования этой игры... Сколько она займёт на диске? 10 гигов, 20-ть?
Странно, у меня без последнего аддона симсы третьи 28 гигов весят, и это конечно не критично. Просто учитывая, что к четвёртым симам тоже будет дочешуя аддонов, можно предположить, что в итоге они будут раза вполтора весить больше, к тому же некоторым захочется и третьих и четвёртых на одном компе иметь... Эх, бедные жёсткие диски, мне уже вас жаль.
А да, если будут всё как всегда добавлять аддонами (а они будут, это же ЕА), значит плакали кошечки-собачки
А у меня комп на 1 ТБ памяти, 8 оперативки, все железо навороченное, а симс 3 лагает, и очень даже сильно, только NRaas спасает. С ним можно нормально играть, лаги немножко есть... Но играется более мение спокойно. Но без нег о в симс 3 нельзя играть даже на моем сверхмощном компе. Хотя сами подумайте, не каждая игра весит по 30 гиг и сейвы по 1-2 гига.
А ведь симс 3 голій тянул на слабом компе, так что думаю с симсом 4 будет тоже. Хотя если будет хорошая оптимизация то может и не будет лагать так как симс 3.
После просмотра видео, я поняла, чего именно я ждала от симс 4) Персонажи. После персов из троечки непривычно смотреть на таких пластиковых/мультяшных симов. А волосы- пластилиновые, надеюсь это исправят) (и только не говорите, что с появлениям чудесных и пластичных эмоций вам не нужна будет крутющая графика
) Кстати, а где реснички то?
Одежда мне понравилась-четкая) КАС стал непривычным, а голубой задний фон больше напоминает переодевалку из игры-симулятора для телефона... Но мне нравится это- ведь ничего не отвлекает)
Без ползунков конечно мне будет неудобно, хотя... Сегодня зашла в КАС, и попробовала представить, как это, просто кликом мышки изменить нос)) Но вот 18 точек на теле, это и лицо считая? Если да, то это печаль...Думаю, со временем креаторы разберутся, и добавят зоны для изменения. Эмоции и отношения Анимации прикольные, и эмоции) Радует, что персы будут реагировать друг на друга
они живенькие такие Строительство Не представляю, как строить вот так...Думаю, привыкнем! Перетаскивание комнат - очень полезная штука, что б не перестраивать по сто раз, просто перенести) Ну а мебель конечно...не особо понравилась, уж слишком она "мультяшная", в тройке мебель гораздо лучше. ( ну, может еще улучшат)
П.С. одной мне показалось, что домик маленький для симов?
Насчет природы:ярко, светло) Красочно, чего не хватало в симс 3. Небо понравилось.
1. Жалко "выкинуть" столько скачанной красоты...Надеюсь можно будет как то перенести одежду и т.д. в четверку
2. Наверное, это главное для меня. Что б такие допы как Универ, Питомцы, сезоны были в БАЗОВОЙ игре. А дополнительно выпускались каталоги.
3. Я очень хочу, что б что то сделали с волосами и мебелью.
4. Хочу что б город был больше, и по улицам ездила не одна машина, на вечеринках и праздниках было МНОГО симов, а на курортах отдыхало не пару человек. Я не требую тыщу симов на улицах, это будет грузить игру... Но а генераторы? Генератор какой нибудь толпы, едущих машин, парочек...соседей , а то все дома пустые стоят...
И вообще хочу сказать, что пока игра не доработана , нечего судить - многое изменится за пол-года или больше.
Я просто уверенна, что когда игра будет готова, мне захочется ее купить, и играть играть играть, исследовать... После просмотра видео этого желание не возникло...
Я говорю: Не нужна)Я хочу поиграть с кучей возможностей и именно ИГРАТЬ, а не любоваться красивой графикой, как сим выполняет пару скучных действий... Нужна просто хорошая прорисовка, сглаживание и детализация, и это как раз обещали поправить)) А в мультяшности даже что-то есть) По крайней мере симы стали симпотичнее и не круглолицые))
Да, точек 18, но это только по сути частей тела, а всего изменять можно будет 45 разных деталей)) Например глаз посчитали за 1 точку из 18, а вот изменение зрачка за 1 точку из 45)
Vitori_я сказал(а):
одной мне показалось, что домик маленький для симов?
Вполне нормальный) Предпочитаю маленькие уютные домики с компактной расстановкой мебели)) По скриншоту ванны я понял что это мое)) Ну особняки я тоже люблю, для богачей)) Но все же в основном играю в небольших домиках))
Vitori_я сказал(а):
Насчет природы:ярко, светло) Красочно, чего не хватало в симс 3. Небо понравилось.
Небо супер, а вот остальное..увы не впечатлило, хочу пореалистичней как саму траву, ибо слишком яркая и недетализированная, так и деревья, кусты цветы и т.д)
Vitori_я сказал(а):
Надеюсь можно будет как то перенести одежду и т.д. в четверку
Вы же понимаете, что это невыгодно) Поставьте себя на место разработчиков) И вообще у них не такая уж и большая прибыль от симов, как кажется,...у нас наверно процентов 80 всех игроков качают торренты..
Vitori_я сказал(а):
Я очень хочу, что б что то сделали с волосами и мебелью.
НУ скорей всего разработчики и тратили кучу времени на сам движок, так как ну почти ничего не готово. Нет как в принципе как наброски... Но даже в касе одежды почти нет, так что видно что разрабатывали сам движок и возможности. А все остальное сейчас начнут добавлять.
Ах да! Даёшь редактор городка! И я не про тот, который в симс 3 как отдельная программа. Скачивать покупать готовенькое это конечно удобно, быстро, и всё такое, но по мне так это ущемляет индивидуальность. Я не прошу многого, как к примеру расстановка дорог, мостов и прочее, но хотя бы возможность самому делать город из какой-то заготовки (как в симс 2), чтобы можно было разместить дома где хочется, чтобы были только те семьи, которые нужны. Выселять постоянно левых личностей в симс 3 достаточно муторно.
Ага)
А в вы видели в касе, какие классные лица на 2:54?)) Просто няши))
А еще мне кажется, что будет много проблем с пользовательским контентом)) Но если честно мне все равно, так как я редко пользуюсь допами, если только пару модов, слайдеров(видимо теперь они не нужны) и т.д) Интересно, что сейчас разрабы нового добавят в плане дополнений?) В sims 1 были только аддоны, в sims 2 появились еще каталоги, а в sims 3 появился стор на интересные штучки и различные коллекции, которые инересней некоторых каталогов)) Что же будет в sims 4?)
А сделали это они потому, что некоторые аддоны кушает ОЗУ много и если все допы в одной Базовой игре сделают то это получится что у 50% планеты игра будет вылетать, даже и с выключенном DEP, а зависать как будет , ой
barselona1, нет, сделали они это чисто из-за прибыли.
Петсы и сезоны - одни из самых прибыльных аддонов, если не самые. Им просто невыгодно включать эти функции в базовую игру. Ну а разработчики ещё сказали, что не стали делать петсов в базовой т.к. сосредоточились на симах.