Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Еще информация с ВК:
Факты о #TheSims4

Мечты и желания замененыдолговременными целями.
◊ ЕА пересмотрели подход к смерти в #TheSims, посчитав, что некоторые типы смертей в предыдущих играх были несправедливы. В The Sims 4 смерть всегда является результатом действий игрока или ввиду возраста (смерть от метеорита вам больше не грозит). Прежде чем сим умрет от ваших действий, игра даст несколько предупреждающих сигналов.
Около 10 навыков в базеразделенных на три категории: сосредоточенность (логика, кулинария), вдохновение (рисование, писательство), энергетика (спорт)
◊ Не все объекты влияют на настроение сима, только те, для которых это логически допустимо.
- Волосы на ранних картинках были версии 1.5, сейчас используемая версия - это 3.0. Автор отмечает, что волосы до сих пор находятся в разработке; еще предстоит много работы со слоями и текстурами.
- Рандомизация в CAS использует "умный алгоритм" подбора одежды. Если, к примеру, вы надевает на сима бежевую куртку, сапоги, случайно выбранные для него, тоже будут бежевыми в тон.
- Наличие веснушек, родинок и татуировок возможно. Однако нет подтверждений, что все это добавят в базовую игру.
Автор статьи утверждает, что иконки возрастов лишь указывают на панель изменения возраста, а не на количество категорий. Скорее всего возрастов будет больше, чем 5
Сказано, что в игре более 50 черт характера.
- Дети могут наследовать походку родителей.
- Продюсеры упоминали наличие любимого цвета и множество типов еды.

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
- Сказано, что в игре более 50 черт характера.
- Дети могут наследовать походку родителей.
- Продюсеры упоминали наличие любимого цвета и множество типов еды.

Это не может не радовать!
smile.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Воу от моих действий может умереть мой же сим? Предупреждения?
wacko.gif
. Ничего себе

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
wowagotik сказал(а):
Волосы на ранних картинках были версии 1.5, сейчас используемая версия - это 3.0. Автор отмечает, что волосы до сих пор находятся в разработке; еще предстоит много работы со слоями и текстурами.
Надеюсь многих это успокоит:)
Автор статьи утверждает, что иконки возрастов лишь указывают на панель изменения возраста, а не на количество категорий. Скорее всего возрастов будет больше, чем 5.
Было бы здорово))

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Если игра связана с Ориджин, то как будут обстоять дела с пиратками? Я не поощряю пиратство, но нищебродам тоже хочется играть! Получается, социальные плюшки будут доступны только обладателям лицензионки? Кароч, надо собирать деньги, и не гундеть.

Lapshahah

Проверенный
Достижения
20
Награды
5
может симс 4 напоминает симс 2, потому что когда вышел 3-й некоторые говорили, что симс 2 лучше и хотели, что бы симс 3 был на симс 2 похож немного...
вот в симс 4 и добавили похожие вещи и прически из 2-го...и лица тоже.
наверное ещё что то добявят из симс-2:
-магкзины одежды, потому что как в 3-ем 3 одежды не хватает иногда...приходится делать татуировку, что бы 4-добавилась...
-рестораны, что бы официанты подавали блюда, меню, столики...
-в машины садились по правде, а не исчезали...и такси по телефону вызывали и ждали.
ище может чго-нибудь
biggrin.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Я тут влезу немного х)
kristlove, все будет нормально)) Ситуация та же, что с симс 2 и симс 3... Пока не выйдет "глобальный" аддон к 4 части *как к 3 части Сумерки*, все будут сидеть на 3, а потом потихоньку разбегутся, кто куда.. С симс 2 то же самое было.. некоторые и сейчас на нем сидят.. мне, например, симс 3 кажется слишком "сложным".. в симс 2 не было так много навыков, которые приходилось развивать, да, и панелька была гораздо симпатичнее, чем в 3 части.. *мне Третья часть этой самой панелькой Первую напоминает)*
Да, и мне симс 4 понравился больше, чем 3.. Хотя, эта игра стала еще "сложнее".. эмоции.. это, несомненно, хорошо, однако слишком проблематично будет делать скриншоты к творческим проектам..

Void4D, полностью согласна с Вами)) Симс 2 форева *о*

А если говорить о мечтах, то я с 2011 года желаю, чтобы была такая волшебная функция "отключения опций", то есть, если мне больше нравится формат симс 2, то я смогу играть именно в нем, но с графикой именно симс 4.. То же самое с симс 3 и самой версией 4 части, чтобы любители прошлых версий могли быстро привыкнуть к новой игре.. *главное, чтобы графика симс 4 осталась, а вот все эти "осложнители" в виде сотни "дополнительных" навыков, дополнительных квестов, как в гробницах, загадках, стирки *что бесило неимоверно сильно* включались только по собственному желанию) И хотелось бы, чтобы симы не теряли свою красоту с обратным уменьшением возраста.. а то в симс 3 дети такие страшные, что я их просто создавать боюсь х))

После просмотра роликов очень понравился тот факт, что все слайдеры, которые приходилось скачивать, уже есть в игре *-* Графика куда лучше симс 3 *о* А если учесть, что игра выйдет только в 2014, то она еще должна немного изменится в лучшую сторону)) *а то я просто отказываюсь верить, что в симс 4 будут такие волосы..х)*

И у меня назрел вопрос.. тут столько желаний и всего-всего.. Но как о нашем мнении узнают разработчики?)
А еще прошу прощения, если что-то подобное тому, что вверху, было написано))

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Kllya сказал(а):
И у меня назрел вопрос.. тут столько желаний и всего-всего.. Но как о нашем мнении узнают разработчики?)
ну мало ли, вдруг тут работает агент из EA, который передает все maxis
biggrin.gif

ну а вообще люди любят помечтать

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Void4D,
Void4D сказал(а):
ну мало ли, вдруг тут работает агент из EA, который передает все maxis
Ооочень бы этого хотелось.. а то так намечтаешь себе, а потом все эти грезы рассыпятся на миллионы осколков.. если мое воображение разойдется на тему симс 4, то я жеж помру, когда все окажется просто мечтой х))
Надеюсь, нам скажут, что администрация сайта самые "сбыточные" идеи пересылает к нашим дорогим разработчикам, тогда я буду спать спокойно :DD
Void4D сказал(а):
ну а вообще люди любят помечтать
И все же.. мечтать, когда знаешь, что что-то своим мнением можешь изменить гораздо приятнее, чем просто впустую :))

Кстати, мы тут снова подумали.. еще бы очень хотелось, чтобы эмоции на лице сима были более правдоподобными.. и одни и те же эмоции на симах сидели "по-разному", а то в симс 2 и 3 лица разные, а изгибы рта во время улыбок одинаковые.. может, сим не любит улыбаться, а тогда у него просто обязаны трястись губы, когда он это делает.. или он бы улыбался не так широко, как остальные)) *но достичь такого эффекта было бы достаточно сложно.. потому закатываем губу обратно х)*
Для меня самое главное, чтобы полное управление над игрой отдали потребителям *о* Остальное приложится :))

x3nya

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Kllya сказал(а):
А еще прошу прощения, если что-то подобное тому, что вверху, было написано))
Я уже предложила написать коллективное открытое письмо к разработчикам от нашего сайта. Вроде бы даже на перевод кто-то уже предлагал себя (я бы тоже могла перевести). Однако как-то идея глохнет.

Lafesta)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
23 августа Maxis обьявила о том, что The Sims 4 без всяких проблем будет запускаться на слабых компьютерах в отличии от The Sims 3. из википедии инфа

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
x3nya,я тоже могу помочь перевести)
Но у меня нет идей для письма, я, в принципе, спокойно проглочу все, что дадут разработчики. Единственное мое желание - оставить свободное перемещение по городу

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Хмм всего 10 черт характера. А не мало? Или в дополнениях будут ещё нвыки добавлять?

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Marjorie, 10 черт? Вы что? Такого не может быть.
Хотя по последнему скриншоту игра примитизирует до симс 2.
Lafesta) сказал(а):
23 августа Maxis обьявила о том, что The Sims 4 без всяких проблем будет запускаться на слабых компьютерах в отличии от The Sims 3. из википедии инфа
А вот это плохо. Для меня слабый компьютер - мой ноут из 2008-ого. На нем Симс 2 отлично шла. Я боюсь, что уберут свободное перемещение по городу, а это очень плохо
cry.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
ObsessionA, Да вы что о_О они никогда такого не сделают. Скорее будет исправление ошибок которые они допустили в симс 3. что привело к ужасным лагам и завышенным требованиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх