Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Vanya132, тоже согласна. Пусть без питомцев и без погоды, но хочеться испробовать новые чувства, а потом и аддоны появятся))
Vanya132 сказал(а):
Скорее всего в 4 части базовым инструментом будет именно скрипка
А вот это плохо( В реальности больше людей на гитаре играют, а не на скрипке. По себе знаю, на гитаре и сам научишься, а на скрипке брать уроки надо. Но если они сделают разное время изучения навыков, или получение навыков ТОЛЬКО в специализированном центре. Тогда больше похоже на реальность)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
ObsessionA, Я бы тоже хотел гитару, ну да посмотрим, может потом сделают))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Как бы они с этими эмоциями не усложнили процесс игры. И как я понимаю, потребности теперь уже не так важны, сейчас нужно сима радовать )

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Ох, столько эмоций от скринов, хочу уже скорее поиграть! Что меня очень радует, так это внешний вид симов, они мне напоминают родной и любимый симс 2, выглядят менее "пластилиновыми" чем в симс 2))
by_Snow сказал(а):
Как бы они с этими эмоциями не усложнили процесс игры.
как по мне, то с ними будет интереснее играть, даже если сложнее будет)) вернее, я очень даже не против, что бы игра стала сложней, а то иногда скучно бывает играть)

Iljuha

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
_Soubi_, Надеюсь меня не покусают за то, что я исправлю пару ошибок в письме (как большой поклонник английского, просто не могу пройти мимо)
1.why pre-child is AN important point
2.forumchans... боюсь не поймут американцы, лучше просто participants of the forum
3. teaching reading and writing to the children very interesting , as a part of preparing them for school.
4. divided
5. a city area, a country area(with farms), and an entertainment area with attractions and parks even if this needs loading screens
6. It is THE BEST tool ever.
7. I like the The Sims superstar a lot, it was a good way to achieve the top of the career which is interesting and various.
8. We are looking forward to The Sims 4
И опять же, надеюсь на одобрение)

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
♥Милена♥ сказал(а):
Даже помню когда только начали некторые сайты иностранные выкладывать инфу о Симс 4, была информация что они будут онлайн, через инет....
что - то сейчас это в информации уже не пишут.....
Ну может у иностранцев фантазия разыгралась?
smile.gif
И насколько я помню эта информация была неофициальной
sm001.gif
.
Vanya132 сказал(а):
Скорее всего в 4 части базовым инструментом будет именно скрипка...
Ну не знаю... Может быть и так. Но разработчики не оставят же только одну скрипку! Их фанаты загрызут!
Iljuha сказал(а):
why pre-child is AN important point
Ух ты) Как я могла не заметить эту ошибку? Надо проверить зрение)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Dragon_Sim сказал(а):
Ну не знаю... Может быть и так. Но разработчики не оставят же только одну скрипку! Их фанаты загрызут!
Я имел ввиду только в базовой игре))

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Я думаю именно скрипка будет базовым инструментом в The Sims 4. Она ведь более сложный инструмент, чем гитара. А The Sims 4 более сложная игра ( в смысле там новый эмоциональный уровень развития симов) , нежели The Sims 3.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Vanya132,
Чего начитаемся? Вся инфа в подфоруме Sims 4 официальная...а половина дак вообще с прямых уст от разработчиков с геймскома))
и дальше что???
вы что первый день на свете живете что ли??? надеюсь в деда мороза уже не верите?
smile.gif

еще раз повторюсь, что и в симс 3 много что обещали официальные источники, но многое не появилось в игре.
И что? Вообще это в идеале так и надо бы сделать...Базовую игру нужно делать хорошо оптимизированной, с проработанной графикой, действиями и эмоциями, открытым миром, а все остальные предметы и вещи вообще лучше преподносить аддонами)
а то, что у нас у каждого сове мнение! я высказал свое!
sm001.gif

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
А вот мне не понравился интерфейс на официальных скриншотах. Совершенно.
Но надеюсь, что разрабы сделают выбор между новым и старым видами интерфейса...

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
По поводу того,что в SIms 3 многое обещали,но многого не дали, меня обнадеживает лишь одно-Sims 3 не Maxis делали. А Sims 4 делают они. Как-то им я в этом плане больше доверяю, все-таки это их детище
biggrin.gif

Мне больше страшно,что ЕА будет давить на разрабов. Я геймдев среду очень хорошо знаю,среди издателя и продюссеров всегда есть люди, которые вообще ничего не смыслят в игре, но всегда стремятся предложить свои "гениальные идеи". По крайне мере в России так. И обычно именно из-за этого выходят сырые игры с бредовым наполнением. Но я надеюсь, что ЕА научились на своих ошибках с Sims 3 и дадут делать игру тем людям,которые умеют это делать
biggrin.gif

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
ААААА! Разрабодчики меня разочаровали!
cry.gif
Можно было всё таки сделать времена года в базовой игре, но хотябы пусть первый аддон будет The Sims 4 Seasons?!
dry.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
TheSimsTri сказал(а):
Можно было всё таки сделать времена года в базовой игре
Мне тоже жаль( но разрабам это совсем не выгодно, а они любят выгоду
TheSimsTri сказал(а):
но хотябы пусть первый аддон будет The Sims 4 Seasons?!
Тоже на это надеюсь
smile.gif

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
TheSimsTri, ну,все наверно хотели Времена года в базовой игре.Просто этот аддон в дальнейшем будет пользоваться большим спросом,многие будут его покупать и разработчикам денег до крыши.А вот каким будет первый аддон 4 части даже думать рано
surprised.gif

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Мне 3-я линейки нравилась, особенно без шовный мир, старение соседей, графика сравните:
https://s017.radikal.ru/i443/1308/c7/1d9342fd61d0.jpg
https://s41.radikal.ru/i092/1308/dd/39ec3a4308b3.png

https://s018.radikal.ru/i512/1308/9b/daf0404ae4ec.jpg
https://s019.radikal.ru/i612/1308/9f/a5cdb4ba17d9.jpg
https://s49.radikal.ru/i124/1308/bd/ad88ea96c490.jpg

В симс 4 ожидаю более расширенные взаимодействия.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Погода слишком нагружает компьютер, лучше все-таки запихать ее в отдельное дополнение, чтобы можно было не устанавливать. Хотя в 3симсе и без сезонов освещение менялось, туманчик легкий набегал.
А насчет мультяшности симов... ну да, я бы предпочла естественность, но главное все-таки геймплей и отсутствие тормозов и глюков. 3й симс я практически забросила по этой причине: радости играть, если тебя в любой момент выбросит, и заново то же самое, или ошибка 12, и твои достижения коту под хвост?
Пластилин на голове с возможностью самому корректировать прическу все-таки лучше "тяжелой" анимации каждой волосинки, если кроме красы это ничего не даст. И не забывайте, к базовой игре наклепают аддонов, обязательно жрущие ресурсы компа, да еще игроки сами допов напихают, тех же реалистичных скинов. Так что базовая игра просто обязана быть легкой.

remysa

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
вот пишут "хочется реалистичности в игре". а зачем реалистичность в ИГРЕ? характер, анимация - да, но зачем визуальную составляющую делать как в реальности? можно просто выйти на улицу. так что симс 4 очень очень радует:)
вот неправильно разработчики поступают, разбивая игру на аддоны. если бы игра была одна, целиковая, с отключающимися частями - я бы купила ее и за 7 штук, а так базу только дай бог куплю) выгоды им было бы больше (имхо), ведь все мы знаем что разбивается игра на аддоны, чтобы было денег больше...ну и чтобы долгосрочно занять сотрудников
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх