Cozette сказал(а):
В Симс 3 был огромный плюс, что группа из Симс 2 "зрелый" разделилась на две категории - "молодой" и "взрослый". А теперь эти две группы опять стали единым целым? Шаг назад, однако...
Ну, в оригинальном Симс3 это тоже была одна категория, так что скорее всего потом добавят возможность разделения, имхо.
wowagotik сказал(а):
Сказано, что в игре более 50 черт характера.
Но по-любому можно будет выбрать всего пять... Пичалька.
remysa сказал(а):
если бы игра была одна, целиковая, с отключающимися частями - я бы купила ее и за 7 штук,
Ну вы может и купили бы, но не у всех есть такие деньги. Это совсем невыгодно. Именно стричь деньги понемногу (хотя для меня это много, ну да ладно) - удобнее всего. То, что стоит не слишком дорого, люди покупают, и в итоге они заплатят больше за дополнения, если они будут по-отдельности выходить. Да и в конце концов, будь оно всё вместе, то разработчикам больше времени пришлось бы потратить, чтобы довести всё до ума, и симс 4 выходила бы не в мая 2014-го, а где-нибудь в июле 2015-го, а это никому не нужно
Кстати, кто-нибудь может написать на официальном форуме про отношения симов? Я лично очень скучаю по взаимоотношениям из второй части, где один сим мог другого ненавидеть люто, а другой был в него, к примеру, влюблён. В третьих они либо взаимно друг дружку ненавидят, либо влюблены, и это немного расстраивает...
P.S. ещё раздражает то, что у каждого сима в третьей части есть мобильник по-умолчанию. Его не надо покупать (как во второй части), он словно с рождения даётся, и его нельзя ни сломать, ни потерять, ни продать. И из-за этого стационарные телефоны (которые покупаются в режиме покупки) непонятно для чего нужны вообще, если всегда все звонят симу на мобильник.