Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Блиин..
Анастасия сказал(а):
Это зависит от того, с какой скоростью разберут предзаказы и какое количество приходится на магазин, в котормо заказываете
А если я закажу, а предзаказы уже разберут?..
Анастасия сказал(а):
Вообще коллекционное издание выглядит достаточно интересно, и стоит в принципе терпимо - во всяком случае, я думала, что будет подороже.
Один кристаллик чего стоит))
Тоже считаю, что можно купить) А где лучше, в Озоне или 1с?)

И еще тупой вопрос...написано что ограниченное издание на диске, а колекционное разве тоже не на диске?

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Уже очень хочется поиграть, но еще больше хочется, что бы игру нормально сделали. Надоели частые падения игры и глюки.
Повезло некоторым:
Диски #TheSims4, которые достанутся отличившимся фанатам, приглашенным на GamesCom.
56395e89b60b.jpg

Из правил подфорума:
Magica сказал(а):
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Редактор стиля, конечно, позволяет идеально подгонять наряд или интерьер помещения, но я готова жить без него. Мне кажется, что он значительно перегружает игру, ведь так и хочется запихнуть на 1 участок несколько десятков текстур.
В симс2 была швейная машинка, и к ней прилагался простейший редактор стиля. Хорошо бы это в 4 части сделали (не обязательно в базовой игре), вот и была бы возможность шить эксклюзивные вещи.

Кто-нибудь слышал, будет ли индивидуальный гардероб с покупкой вещей, как в симс2, или одежда будет общей как в симс3 и симс1?

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
И вот теперь ломаю голову...заказать коллекционку или Digital Deluxe
biggrin.gif

VGEvery

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Cozette сказал(а):
В Симс 3 был огромный плюс, что группа из Симс 2 "зрелый" разделилась на две категории - "молодой" и "взрослый". А теперь эти две группы опять стали единым целым? Шаг назад, однако...
Ну, в оригинальном Симс3 это тоже была одна категория, так что скорее всего потом добавят возможность разделения, имхо.

wowagotik сказал(а):
Сказано, что в игре более 50 черт характера.
Но по-любому можно будет выбрать всего пять... Пичалька.

remysa сказал(а):
если бы игра была одна, целиковая, с отключающимися частями - я бы купила ее и за 7 штук,
Ну вы может и купили бы, но не у всех есть такие деньги. Это совсем невыгодно. Именно стричь деньги понемногу (хотя для меня это много, ну да ладно) - удобнее всего. То, что стоит не слишком дорого, люди покупают, и в итоге они заплатят больше за дополнения, если они будут по-отдельности выходить. Да и в конце концов, будь оно всё вместе, то разработчикам больше времени пришлось бы потратить, чтобы довести всё до ума, и симс 4 выходила бы не в мая 2014-го, а где-нибудь в июле 2015-го, а это никому не нужно
smile.gif

Кстати, кто-нибудь может написать на официальном форуме про отношения симов? Я лично очень скучаю по взаимоотношениям из второй части, где один сим мог другого ненавидеть люто, а другой был в него, к примеру, влюблён. В третьих они либо взаимно друг дружку ненавидят, либо влюблены, и это немного расстраивает...

P.S. ещё раздражает то, что у каждого сима в третьей части есть мобильник по-умолчанию. Его не надо покупать (как во второй части), он словно с рождения даётся, и его нельзя ни сломать, ни потерять, ни продать. И из-за этого стационарные телефоны (которые покупаются в режиме покупки) непонятно для чего нужны вообще, если всегда все звонят симу на мобильник.

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
Меня немного смущает вес коллекционного издания при заказе на Ozon. Всего 100г. А ведь там и книжка, и статуэтка. Как-то подозрительно.
confused.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
VGEvery сказал(а):
Ну, в оригинальном Симс3 это тоже была одна категория, так что скорее всего потом добавят возможность разделения, имхо.
Нет))
VGEvery сказал(а):
Но по-любому можно будет выбрать всего пять... Пичалька.
А вы хотите все 50 у одного сима?)
Подскажите плиз кто заказывал , где вы заказывали? На озоне или 1с?)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Я один здесь заметил более реалистичное освещение и падающий свет от солнца?
happy.gif

+ к тому еще улицы не пустые, а заполнены фонарями, скамейками, растениями с оградами
59decd24f4d5.jpg

6475b6e8f58d.jpg

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Void4D сказал(а):
Я один здесь заметил более реалистичное освещение и падающий свет от солнца?
+ к тому еще улицы не пустые, а заполнены фонарями, скамейками, растениями с оградами
Нет не один, я это тоже заметила, так же мне понравился как мягко падает свет от фонарей и что нет такого как в предыдущих частях когда фонарь на участке он за границей не светит и получается обрыв))

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Нашел статью по поводу нового движка SimSmart. Довольно таки интересно!

Из правил подфорума:
Magica сказал(а):
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

VGEvery

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Vanya132 сказал(а):
А вы хотите все 50 у одного сима?)
Разумеется, не все, но хотя бы штук 10, потому что личность сима, как и любого человека имеет право быть многогранной
biggrin.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
VGEvery, Но 10 это уже слишком много, представьте сим будет обладать 1/5 всех характеров..это уже читерство))

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Информация с ВК:
Появились первые сканы из журнала PC PowerPlay, в котором есть статья о The Sims 4.
Особо ничего нового в статье нет, разве что появился список музыкальных инструментов, которые точно будут в игре: пианино, скрипка и гитара

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
wowagotik сказал(а):
Особо ничего нового в статье нет, разве что появился список музыкальных инструментов, которые точно будут в игре: пианино, скрипка и гитара.
Ничего особого? Да я молил разработчиков, чтоб они вернули гитару))

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
wowagotik, Хорошие новости
biggrin.gif

Только я не понимаю зачем они все это выливают за пол года до выхода игры
sad.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Void4D сказал(а):
зачем они все это выливают за пол года до выхода игры
Подогревают интерес сообщества, малыми порциями выдавая информацию. Чтоб было, что обсуждать.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Xeno, Я просто надеялся на какой нибудь сюрприз, а тут выложили уже кучу информации и видео
А не смотреть это все невозможно, любопытство сильнее
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх