Я тут влезу немного х)
kristlove, все будет нормально)) Ситуация та же, что с симс 2 и симс 3... Пока не выйдет "глобальный" аддон к 4 части *как к 3 части Сумерки*, все будут сидеть на 3, а потом потихоньку разбегутся, кто куда.. С симс 2 то же самое было.. некоторые и сейчас на нем сидят.. мне, например, симс 3 кажется слишком "сложным".. в симс 2 не было так много навыков, которые приходилось развивать, да, и панелька была гораздо симпатичнее, чем в 3 части.. *мне Третья часть этой самой панелькой Первую напоминает)*
Да, и мне симс 4 понравился больше, чем 3.. Хотя, эта игра стала еще "сложнее".. эмоции.. это, несомненно, хорошо, однако слишком проблематично будет делать скриншоты к творческим проектам..
Void4D, полностью согласна с Вами)) Симс 2 форева *о*
А если говорить о мечтах, то я с 2011 года желаю, чтобы была такая волшебная функция "отключения опций", то есть, если мне больше нравится формат симс 2, то я смогу играть именно в нем, но с графикой именно симс 4.. То же самое с симс 3 и самой версией 4 части, чтобы любители прошлых версий могли быстро привыкнуть к новой игре.. *главное, чтобы графика симс 4 осталась, а вот все эти "осложнители" в виде сотни "дополнительных" навыков, дополнительных квестов, как в гробницах, загадках, стирки *что бесило неимоверно сильно* включались только по собственному желанию) И хотелось бы, чтобы симы не теряли свою красоту с обратным уменьшением возраста.. а то в симс 3 дети такие страшные, что я их просто создавать боюсь х))
После просмотра роликов очень понравился тот факт, что все слайдеры, которые приходилось скачивать, уже есть в игре *-* Графика куда лучше симс 3 *о* А если учесть, что игра выйдет только в 2014, то она еще должна немного изменится в лучшую сторону)) *а то я просто отказываюсь верить, что в симс 4 будут такие волосы..х)*
И у меня назрел вопрос.. тут столько желаний и всего-всего.. Но как о нашем мнении узнают разработчики?)
А еще прошу прощения, если что-то подобное тому, что вверху, было написано))