Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Void4D, Скорее всего у них есть чтото грандиозное, раз они так информацию сливают
biggrin.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Void4D, за кадром остался просто вагон информации, так что сюрпризов не миновать. Главное, чтобы эти сюрпризы были связаны с игрой, а не с багами и прочим.
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Поиграл сейчас в sims 1...и заметил много приятных особенностей..и еще раз убедился что sims 2 и sims 3 уже не те, как заметил Уилл Райт..Дак вот..хоть в sims 1 графика почти никакая, но присмотритесь как там все проработано..там анимации в разы больше чем в симс 2 и 3..Ну например та же сцена..сим на ней двигается абсолютно по разному, смотря какая песня, будь это баллада он сидит склонив голову на колонке, будь это дэнс он танцует на сцене, будь это рок он поет во весь голос..а что в sims 3?.там неважно какая песня, все время пару унылых движений..Затем сколько всяких разных предметов в sims 1, даже не счесть..и все они интересны)) Вспомните какие там общественные участки и на них действительно есть чем заняться)) Да даже банальный столик, где продают суши выглядит классно..а помните что продавец сначала готовил эти суши, а потом уже передавал их покупателю..и сим их так классно ел палочками..И вообще симы те или иные блюда ел по разному..взять туже люля кебаб, которой он махал в воздухе чтобы остудить ее)) А что в sims 3 и sims 2? Опять же одна скудная анимация..А помните что было в суперстаре? Звукозаписывающая студия, сцена, подиум, место для съемки клипа, место для фотосессии, несколько разных мест съемки фильма..где это все в остальных частях? А помните как можно было покупать семенами, как из торта вылазил печальный клоун)Как джин мог поджечь весь дом..А какая была атмосферная и интересная магия в первой части))Как симы катались на американских горках и устраивали баттл магию)) рассказывали ужастики и показывали фокусы)) А помните какой там был классный отдых?)Все было поделено на три зоны) Зима, обычная летняя зона, пляж) И в каждом месте отдыха было что-то интересное))Был классный домик, где можно было брать на прокат например удочку)) А помните выставку собак и бобовое дерево, не говоря уже про медведя?))Сколько было всего и главное это все было проработано..каждая анимация и движение были особенны)

На самом деле sims 2 и sims 3 выигрывает у первой части лишь графикой и интерфейсом, а также новвоведениями, типо что симы стареют и т.д..но точно не игровым процессом..
Как сказал Уилл Райт, это уже не та игра, которую я придумал ..я с ним согласен..все стало скучнее и однообразнее...Представьте что было бы, если бы к первой части добавить хорошую графику, улучшить именно плавность анимации(сама анимация там хороша) и сделать всякие примочки типо старения, несколько возврастных категорий, воспоминания и т.д..я думаю игра была бы куда круче, чем мы сейчас имеем..Sims 1 был именно игрой,было интересно наблюдать и каждый раз игра цепляла неожиданными поворотами(хотя воры почти каждую ночь это уже норма)) А sims 3 это лишь так полюбоваться более менее хорошей графикой и походить по пустому скучному городу с обычными унылыми взаимодействиями..и еще достаточно скучно анимированными...И он больше для творчества и фоток а не для игры..

Жаль что ушел Уилл Райт,ибо сейчас можно только представить, какой мог бы быть симс..
Наверное те кто не играл долго в первую часть, кто не излазил его вдоль и поперек, у кого не росли грибы на участке и кто не был в городе-студии меня не поймут..

Дак вот,хочется такого же от четвертой части..быть может разработчики упростили графику, чтобы сделать игру живее и интересней...И например тот факт что будет аж 3 музыкальных инструмента в БАЗОВОЙ игре уже немного доказывает тот факт, что предметов будет много..

Только что в игре сим купил суши, а у продавщицы голос китайский)) Ведь мелочь а приятно)) А как в первой части симы двигаются классно, когда вдвоем танцуют))

tolik3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
по мне так это будет провал года.
каждая следующая часть должна быть прорывом. во второй это была, конечно, графика. в третьей - открытый город. о чем нам поют в четвертой? чуть более развернутая система дуплетов. как-то не пахнет прорывом. не думаю, что стоит ожидать чего-то грандиозного... разве что хорошей оптимизации, желание угодить всем сделает свое дело - графика прошлого века. короче, захотели ребята срубить легких денег.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
tolik3 сказал(а):
короче, захотели ребята срубить легких денег.
Как же меня бесит когда так пишут. Я не удивлюсь если вы через пол года скажете, ой какая крутая игра, я с торрента скачал, какой я молодец...Ну не покупайте значит, раз вас не устраивает игра..
tolik3 сказал(а):
разве что хорошей оптимизации
Если будет хорошая оптимизация, то это уже прорыв)
tolik3 сказал(а):
графика прошлого века.
А вот это абсолютно не так!! Если присмотреться к скриншотам, то графика неплохая..и вообще симы должны быть в каком то смысле мультяшным)) Они такими задумывались вообще-то)) И для такой игры, как sims сложно сделать идеальную графику, это вам не линейный Crysis..

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Vanya132 сказал(а):
Поиграл сейчас в sims 1...и заметил много приятных особенностей..и еще раз убедился что sims 2 и sims 3 уже не те, как заметил Уилл Райт..Дак вот..хоть в sims 1 графика почти никакая, но присмотритесь как там все проработано..там анимации в разы больше чем в симс 2 и 3..Ну например та же сцена..сим на ней двигается абсолютно по разному, смотря какая песня, будь это баллада он сидит склонив голову на колонке, будь это дэнс он танцует на сцене, будь это рок он поет во весь голос..а что в sims 3?.т
Подписываюсь под каждым словом!
Первые симсы были гораздо многограннее. В них было полно юмора их хотелось изучать. Надеюсь, что в 4 части они хотя бы отчасти вернутся к истокам....

Lapshahah

Проверенный
Достижения
20
Награды
5
tolik3, игру ещё не выпустили и по этому графику доработают...
каких легких денег?! многие уже давно хотели симс 4 и разработчики стараются делать то, что мы просим...
к тому времени, пока симс 4 выпустят его намного улучшат.
и CAS, в котором можно лепить персонажей это прорыв...наверное.
четвертая часть не станет провалом...
если бы разработчикам нечего было сделать в симс 4 "прорывом", то они наверное и дальше бы белали дополнения к симс 3.
dry.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Vanya132 сказал(а):
Поиграл сейчас в sims 1...и заметил много приятных особенностей..и еще раз убедился что sims 2 и sims 3 уже не те, как заметил Уилл Райт..
Да, да, да! Первые симы самые лучшие, до сих пор играю периодически, такая ностальгия)) И не только по самой игре, но и по тем временам, когда интернет работал еле-еле на модеме, когда игру покупали на пиратских дисках, когда каждое новой дополнение не включалось с первого раза (вечно там чего-то не хватало, а у меня истерики были).. Суперстар.. потрясающий аддон был, столько возможностей, столько интересного.. а какие песни симы пели, обожала их))) И Мэкин мэджик замечательные, атмосферный такой, и опять таки музыка классная..
Как хочется, чтобы в 4-ых была та же атмосфера, что и в 1-ых симах..

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Vanya132, валяется образ на ноуте, тоже что ли поиграть, намечтаю чего нибудь
biggrin.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Vanya132, не хотелось бы уходить от темы, но я прекрасно понимаю все эти чувства, и вы напомнили о том, сколько было интереса тогда в детстве заваливаться в игру на долгие часы. Но вы также ответили на свой же вопрос, в симс 3, например, никогда бы не сделали таких огромных участков с кучей развлечения, просто потому, что среднестатистический комп не сможет вытянуть всего этого веселья. заметьте, насколько пусты стандартные лоты от разработчиков, не каждому будет приятно играть с кучей лагов и тормозами. думаю, об этом говорилось и обсуждалось уже не раз. зато прогресс был сделано в проработке персонажей. чего только стоит CAS в третей части, насколько он отличается от того же симс 2. и что нас ждет впереди - даже в голову не приходит. так что, я не считаю, что последующие части серии настолько плохи только тем, что в них нет столько взаимодействий. что-то ушло, что-то улучшилось - это нормально.
все надежды на 4 часть.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
by_Snow сказал(а):
что-то ушло, что-то улучшилось - это нормально.
Боюсь что потеряли больше, чем приобрели..хотя наверное у каждого свое мнение...я лишь хотел сказать что хочу чтобы sims 4 был похож на sims 1, только с более хорошей графикой и проработанными персонажами..

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне кажется, что в симс1 было больше непредсказуемости и сюрпризов. Магические кристаллы и бобы на участке вырастали независимо от желания игроков. В суперстар сим мог выступить хорошо, а мог провалиться, наград за баллы счастья, дарующих вечный успех (читерство, по сути), не было. Помню свое несказанное удивление, когда у меня симка "умерла от неизвестной болезни". На курортах мои симы часами бродили с металлоискателем, выкопали много всего, но кристалл кремния, найденный моим братом, мне так и не достался. В симс 2 поиск в песке значительно упростился, все нашлось быстро. В симс3 коллекционных предметов гораааздо больше, но как же они, все собранные в доме, утяжеляют сохраненку!
И деньги. В симс1 у очень богатой семьи постоянно стоял вопрос, как заплатить огромный налог с имущества. В симс2 этот вопрос снялся, а в симс3 - извратился, там проблема, на что бы деньги потратить.
Короче, игра должна быть более непредсказуемой и не во всем зависеть от игрока.
И еще кое-что мне нравилось в симс1 и по чему я скучаю. Картины не убирались со стенами, играть мне не мешали, зато обозначали границы комнаты и вообще украшали. А в остальных частях на внутренних стенах картины не видно, зачем их вешать - непонятно. НЕТ, НЕ ТАК БЫЛО! Падали стены перед симом, а стены позади сима, в том числе комнаты, где он находился, стояли. Во 2 симса падают ВСЕ внутренние стены, независимо от того, где сим находится.
И еще хочу фотоальбом семейный, как в симс1 и 2, там снимки крупные и не пропадают!

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Westish сказал(а):
я лишь хотел сказать что хочу чтобы sims 4 был похож на sims 1
Соглашаюсь, ибо я играл во все симс, симс 1 самый лучшее.
Westish сказал(а):
дарующих вечный успех (читерство, по сути), не было.
Вот огромный плюс, Даже в симс 2 небыло( очки за желания, там нечитерство.)
Westish сказал(а):
В симс3 коллекционных предметов гораааздо больше, но как же они, все собранные в доме, утяжеляют сохраненку!
Собака, Оборотень,Кот, Маг, Помощик Коллекционера, Комисионка, Алихимицеская лавка.(последние два может и нет)
Westish сказал(а):
В симс1 у очень богатой семьи постоянно стоял вопрос, как заплатить огромный налог и имущества. В симс2 этот вопрос снялся, а в симс3 - извратился, там проблема, на что бы деньги потратить.
Согласен. В симс 2 нету труда. А в симс 3.... ответ выше.(Про коллекционирование)
Vanya132, Соглашаюсь с вашим постом. (там где многа буквф)
Именно он, делает симс интересным, и неважно в 2Д они или в 3Д(Хотя о 3Д стоит подумать
biggrin.gif
)
И опять повторяюсь, Уилл Райт заумивал игру Деревяными куколками с Кучей возможностей, а не ЗД Симов с вылетами, и маловозможность.(Опять Пост 1493 Westish-а)
Vanya132 сказал(а):
как заметил Уилл Райт
Vanya132 сказал(а):
Жаль что ушел Уилл Райт
Vanya132 сказал(а):
Как сказал Уилл Райт

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Vanya132, В Симс 4 они делают упор на эмоции и анимацию. Честно, если там будет анимация как в трейлере прибытие и офиц.трейлере, то мне это уже нравится.
smile.gif
Да и транспорт общественный там будет, судя по рельсам, что дает больше гарантий реального мира. Интерфейс, судя по скринам, в Симс 4 будет удобнее и лучше, хоть не будет этой полосы на четверть экрана) Думаю, остальное они проработают.
smile.gif
А вообще все самое реалистичное у нас делают модеры, то есть ребята, которые добровольно пишут интересные моды для игры) Так что будем надеется, что слухи о том, что к Симс 4 нельзя будет делать моды и доп.материалы, не оправдаются.
smile.gif

Насчет Симс 1 и Симс 2 я с вами полностью согласна! Играла во все линейки игры, во все аддоны. Симс 2 и то лучше, чем Симс 3. В Симс 1 было много чего интересного, но не растущие дети, не стареющие симы и вид сверху очень многое убивают в этой игре. А вот Симс 2 мне нравится. Там тоже много всяких интересных и реалистичных взаимодействий, та же машинка швейная, на которой можно подхватки шить, жаль, что не одежду. Те же рестораны и клубы были реалистичны. А взаимодействия в машинах... парковки... действия "подвезти до дома", "предложить поехать к себе домой", и т.д. Особенно в Симс 2 было интересно играть подростками. В Симс 3 подростки - это либо дети-переростки, либо взрослые-недоростки. То есть внешность не подростковая! В Симс 3 подростки иногда хуже стариков выглядят. Более того набор взаимодействий для отвратный, не под стать тем же Симс 2.

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
жаль, что не одежду.
Отчего же? Можно. И это был большой плюс. Что то они в 3 симах много плюсов убрали.Ведь было полно взаимодействий с другими симами. "поцеловать в щёчку" или "по-семейному"( жаль. И цветы! покупаешь кустик: подстригаешь, поливаешь. И еще сорняки.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
зачем спорить про Sims 1, 2,3 что лучше? эта игра симулятор. для того она и основана на действиях, а не на анимации.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Насчет симс 1 полностью согласна. Симс уже не торт)) В тех же первых было гораздо интересней изучать все) А новый аддон мне вообще на один день хватает всегда. Потом надоедает.

Ficha

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
Из-за Vanya132 даже решила заново поставить первые симы. В последних частях действительно не хватает разнообразия взаимодействий. Хотелось бы чтобы в четвертой это учли. Насчет того лучше ли первая часть последних - это спорный вопрос. С каждой частью симы дорабатываются и приобретают что-то новое. Пока что, хотелось бы, чтобы наконец вдохнули в симовские города третьей части жизнь. Чтобы нпс стали взаимодействовать с игровыми персонажами , чтобы игра стала более непредсказуемой и дарила сюрпризы. Мне кажется, что если хорошо реализуют систему эмоций это станет вполне реальным. Те симы, какие они сейчас, больше похожи на инструмент для творчества видеомейкеров и мододелов, непосредственно сам процесс игры уже не доставляет удовольствия. Имхо, конечно.

Предзаказ делать страшно, потому как последнее произведение максисов, увы, разочаровало.

tolik3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В симс 3 я ожидал, что в городе все таки будет кипеть своя жизнь, по превьюшным роликам все так и должно было быть. Скриншоты, на которых я жаждал увидеть истории, которые развивались бы еще и независимо от меня. Получили мы в итоге все тех же марионеток.
разработчики должны рисковать. вот если бы они попробовали сделать правдоподобный искусственный интеллект, добавили кинематографичности (не о графике говорю, а о подаче), мини игры, более сложную систему взаимодействия с окружением. Этого нет, человеки все так же привязаны к невидимым квадратам. В итоге весь геймплей сводится к задрачиванию навыков и коллекционированию. Линейка, к сожалению, не растет. В ширину разве что, но не в глубину, как хотелось бы.
Про первую часть и мэйкин мэджик согласен со всеми. Для меня это пока лучшее, что было в линейке.
На счет того, что к выходу 4ки я буду визжать как школьница от счастья, увы и ах. Хоть не сказали «умный такой? Сделай сам», а то бы помер со смеху. Скачать, конечно, скачаю, посмотрю, что наворотили. Это как с отвратным сериалом – если уж начал смотреть, сезон надо добить, плеваться, но добить и в будущем не возвращаться.
А предыдущие части я покупал и не надо бла бла. Я всего лишь разочарованный уженефанат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх