Westish сказал(а):
игра должна быть более непредсказуемой и не во всем зависеть от игрока.
Полностью согласен))
Vova0181 сказал(а):
Соглашаюсь, ибо я играл во все симс, симс 1 самый лучшее.
И тоже согласен) У него какая то особая атмосфера, куча возможностей, интересная оригинальная анимация)) Вот бы в 4 части постараться сделать что-то похожее + эмоциональные персонажи, улучшенный интерфейс, игра была бы самой лучшей частью из всей серии))
Galaxy сказал(а):
что слухи о том, что к Симс 4 нельзя будет делать моды и доп.материалы, не оправдаются.
А что ходят такие слухи?) Просто я слышал, что на гейскоме вроде говорили, что мы ценим и уважаем труд креаторов. Я думаю что все таки такая возможность будет))
Galaxy сказал(а):
но не растущие дети, не стареющие симы и вид сверху очень многое убивают в этой игре.
Да, но согласитесь, игра старенькая...графика действительно не впечатляет, но просто столько разных действий, анимаций запихано в игру)) Я уверен что некоторые даже в Sims 1 не все фишки интересные знают)) А сколько предметов там, именно у которых есть взаимодействие)) Та же прялка, маслобойня, винодельня (Спасибо миру приключений)...Еще был гигантский аквариум и блин как его, ну летать там еще, круглая такая...ну вы поняли)) Поэтому хотелось бы почти все предметы увидеть в 4 части и плюс к этому достойную графику..меня как раз вполне устроил уровень графики в 4 части)) К тому же она еще не закончена))
melanifer сказал(а):
зачем спорить про Sims 1, 2,3 что лучше? эта игра симулятор. для того она и основана на действиях, а не на анимации.
Вы про что?) Мы просто ностальгируем о sims 1 и хотели бы увидеть 4 часть отчасти именно такой) С кучей интересных предметов, с интересной анимацией(просто над ее плавностью надо поработать), с неожиданными поворотами в игре и приятными сюрпризами)) По крайней мере я бы точно хотел такого))
_Soubi_ сказал(а):
А новый аддон мне вообще на один день хватает всегда.
Да да) У меня так же) Единственное что меня надолго зацепило, это аддон Мир приключений, ибо пока я все гробницы не перелазил, я не мог успокоиться)) Надеюсь в 4 части такой проблемы не будет))
Ficha сказал(а):
Те симы, какие они сейчас, больше похожи на инструмент для творчества видеомейкеров и мододелов, непосредственно сам процесс игры уже не доставляет удовольствия.
Согласен)) Вот в этом я и вижу преимущества первой части, у нее игровой процесс был интересней, ярче и разнообразнее)) Можно было именно ИГРАТЬ) И такого же хотелось в 4)
Ficha сказал(а):
Предзаказ делать страшно, потому как последнее произведение максисов, увы, разочаровало.
Вы имеете ввиду sims 3? Его вроде не Максис делали, или вы имели ввиду sims 3 вперед в будущее?)
tolik3 сказал(а):
В симс 3 я ожидал, что в городе все таки будет кипеть своя жизнь
И вот опять же минус третьей части...Мы имеем хорошую графику, но игровой процесс скучен..На общественном участке по 4-5 человек,а то и меньше...В 3 часть было интересно играть только первое время, после установки) Все восхищались хорошей графикой (правда меня симы разочаровали), и новойй улучшенной анимацией, хотя она скучна и неинтересна) А открытый мир меня там вообще не привел в восторг) Конечно круто, но не впечатлил) Думаю не надо приводить пример из первой части) Там на общественных участках было прилично народу))
Void4D сказал(а):
Рано судить, игра не вышла, до нее еще аж 7 месяцев минимум
Согласен)) Никогда нельзя оценивать игры до их выхода)) Не загоняйте игру раньше времени в могилу))
А теперь меня вот что интересует)) Все мы знаем что разработчики приготовили нам 24 пасхалки) Пока вроде доступно 7) Меня очень сильно удивила 2 пасхалка, и я надеюсь это не то что я подумал)) То есть прямо при детях?) В чем здесь заключается смысл, как вы думаете?)