Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
tolik3, Рано судить, игра не вышла, до нее еще аж 7 месяцев минимум

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Westish сказал(а):
игра должна быть более непредсказуемой и не во всем зависеть от игрока.
Полностью согласен))
Vova0181 сказал(а):
Соглашаюсь, ибо я играл во все симс, симс 1 самый лучшее.
И тоже согласен) У него какая то особая атмосфера, куча возможностей, интересная оригинальная анимация)) Вот бы в 4 части постараться сделать что-то похожее + эмоциональные персонажи, улучшенный интерфейс, игра была бы самой лучшей частью из всей серии))
Galaxy сказал(а):
что слухи о том, что к Симс 4 нельзя будет делать моды и доп.материалы, не оправдаются.
А что ходят такие слухи?) Просто я слышал, что на гейскоме вроде говорили, что мы ценим и уважаем труд креаторов. Я думаю что все таки такая возможность будет))
Galaxy сказал(а):
но не растущие дети, не стареющие симы и вид сверху очень многое убивают в этой игре.
Да, но согласитесь, игра старенькая...графика действительно не впечатляет, но просто столько разных действий, анимаций запихано в игру)) Я уверен что некоторые даже в Sims 1 не все фишки интересные знают)) А сколько предметов там, именно у которых есть взаимодействие)) Та же прялка, маслобойня, винодельня (Спасибо миру приключений)...Еще был гигантский аквариум и блин как его, ну летать там еще, круглая такая...ну вы поняли)) Поэтому хотелось бы почти все предметы увидеть в 4 части и плюс к этому достойную графику..меня как раз вполне устроил уровень графики в 4 части)) К тому же она еще не закончена))
melanifer сказал(а):
зачем спорить про Sims 1, 2,3 что лучше? эта игра симулятор. для того она и основана на действиях, а не на анимации.
Вы про что?) Мы просто ностальгируем о sims 1 и хотели бы увидеть 4 часть отчасти именно такой) С кучей интересных предметов, с интересной анимацией(просто над ее плавностью надо поработать), с неожиданными поворотами в игре и приятными сюрпризами)) По крайней мере я бы точно хотел такого))
_Soubi_ сказал(а):
А новый аддон мне вообще на один день хватает всегда.
Да да) У меня так же) Единственное что меня надолго зацепило, это аддон Мир приключений, ибо пока я все гробницы не перелазил, я не мог успокоиться)) Надеюсь в 4 части такой проблемы не будет))
Ficha сказал(а):
Те симы, какие они сейчас, больше похожи на инструмент для творчества видеомейкеров и мододелов, непосредственно сам процесс игры уже не доставляет удовольствия.
Согласен)) Вот в этом я и вижу преимущества первой части, у нее игровой процесс был интересней, ярче и разнообразнее)) Можно было именно ИГРАТЬ) И такого же хотелось в 4)
Ficha сказал(а):
Предзаказ делать страшно, потому как последнее произведение максисов, увы, разочаровало.
Вы имеете ввиду sims 3? Его вроде не Максис делали, или вы имели ввиду sims 3 вперед в будущее?)
tolik3 сказал(а):
В симс 3 я ожидал, что в городе все таки будет кипеть своя жизнь
И вот опять же минус третьей части...Мы имеем хорошую графику, но игровой процесс скучен..На общественном участке по 4-5 человек,а то и меньше...В 3 часть было интересно играть только первое время, после установки) Все восхищались хорошей графикой (правда меня симы разочаровали), и новойй улучшенной анимацией, хотя она скучна и неинтересна) А открытый мир меня там вообще не привел в восторг) Конечно круто, но не впечатлил) Думаю не надо приводить пример из первой части) Там на общественных участках было прилично народу))

Void4D сказал(а):
Рано судить, игра не вышла, до нее еще аж 7 месяцев минимум
Согласен)) Никогда нельзя оценивать игры до их выхода)) Не загоняйте игру раньше времени в могилу))

А теперь меня вот что интересует)) Все мы знаем что разработчики приготовили нам 24 пасхалки) Пока вроде доступно 7) Меня очень сильно удивила 2 пасхалка, и я надеюсь это не то что я подумал)) То есть прямо при детях?) В чем здесь заключается смысл, как вы думаете?)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Vanya132 сказал(а):
Меня очень сильно удивила 2 пасхалка, и я надеюсь это не то что я подумал)) То есть прямо при детях?) В чем здесь заключается смысл, как вы думаете?)
аххаха именно то, что ты подумал там и есть
смысл в том что, ну я даже не знаю как это сказать
sad.gif
в голове мысль есть а описать не могу

надо будет все пасхалки глянть, на первом видео увидел аварию
biggrin.gif

а печальный клоун и так был

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Void4D сказал(а):
надо будет все пасхалки глянть, на первом видео увидел аварию
Первое видео меня ваще убило) Мужик так харизматично плакал)) Я думаю вэтом видео нам показали что эмоции у симов будут такие же сильные как у мужика этого)) То есть над комедией они будут смеяться, над драммой плакать, над ужастиком пугаться))

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Перечитывал описание, и заметил кое что

1. Во первых, что значит тип окружающей среды?
Выбирайте ландшафт и тип окружающей среды из множества вариантов
2. Во вторых
Каждый ваш выбор повлияет не только на вашего сима, но и на всех и все вокруг.
Вот это одно из лучших нововведений, наконец то каждое действие будет влиять на всех, кто видит твоего сима

3. В третьих, что за отношение к другим? Что то типа черты характера злой/добрый что ли?о_О
Создайте вашему симу не только внешность, но и личность, жизненные стремление, походку и даже отношение к другим!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Void4D, Ну тип создал может сима в стиле эмо и другие симы могут на него реагировать злиться, удивляться
happy.gif

Но это скорей предположения
smile.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Void4D,
а мне кажется что это будет вроде того как было во 2-х. Помните там можно было предпочтения выбирать? (цвет волос, стройный/полный и т.д.)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Еще на официальном сайте цена Коллекционного издания $70 ~ 2400 руб
А Ограниченное $60 ~ 2000 руб

И еще вот, намек на групповое фото в базовой игре?
biggrin.gif
Кажется вдвоем стало возможным фоткаться в аддоне студенческая жизнь, да?
21f55da68aff.png

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Void4D, Главное чтобы не были фотки аля " Сделай губками пю пю"
biggrin.gif

А ещё более радует что телефон у симов сразу будет навороченный)) А то в симс 3 ужасно бесил телефон которым пользовались в 2000х годах
smile.gif
А студ. жизнь я так и не получила так и поьзовалась стареньким
biggrin.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
olycat12, это блекберри, и им пользуются до сих пор. нету в нем ничего старого и страшного)
блин, все таки смотришь на новых симов, и сразу видна разница с третьей частью. ИМХО, но что-то симы в третьей мне больше симпатичны. поживем увидим.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Не видел тут информации, но на википедии прочитал, что чертежи будут
Да и надеюсь они будут более проработаны, нежели в 3 части

Что то непонятное вычитал
Автор статьи на польском сайте говорит, что, судя по той великолепнейшей части соседства, что им показали во время SimsCamp, кроличьи норы «можно оставить в лесу». Скорее всего, это значит, что их не было в продемонстрированном кэмперам варианте. Однако, стоит помнить, что в первых версиях «Симс 3» кроличьих нор тоже не было.

Кто то тут еще писал что будут правши и левши, вычитал что это так, интересно как это будет, выбирать самому в касе или рандомно

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Void4D, Наверно рандомно всё таки такую мелочь да и выбирать.. Но посмотрим увидим)
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
О боже я уже думал такое никогда не случится
biggrin.gif

Некоторые сапоги при комбинировании с брюками "надеваются" поверх штанин, в результате чего штаны оказываются заправлены в обувь. Другие наоборот надеваются под штаны.

И кстати насчет графики, хоть она меня и устраивает, но я думаю что они перешли на такую, потому что это в лучшую сторону для улучшения анимации и таких деталей как например независимость прически от головного убора
happy.gif

Эх, а вот это печально,
Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.
вспоминаю развевающийся хвостик в симсе 2
sad.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
АКисточкА, Не очень наверное, потому что непривычно
smile.gif

Многие возможности еще будут дорабатываться и добавляться. Но глобальных изменений внешнего вида симов или мира не будет.

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
Я не поняла - в теме ВИДЕО, где написано 24 намеков видео в симс 4, а реальность...их 4? а где остальные 20?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
HorrorTheSims, Вообще то там 7 видео) А остальные пока не раскрывают))

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
При генерации случайной одежды в CAS подбираются подходящие друг к другу по цвету вещи.
очень порадовало) а то злило уже когда получалось у симки ярко розовое платье с зелеными ботинками + полноватая фигура

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А у меня первое видео ну никак не хочет открываться (то, которое пасхалка). Расскажите пожалуйста вкратце, что там.
Насчет того странного видео, про неудавшийся обед, думаю здесь намек на то, что симы станут менее стеснительными. Вот в третьей части голышом в джакузи не искупаешься, если на участке дети. Даже если джакузи во дворе, а ребенок сидит в подвале
smile.gif
Хотя в видео по-моему перебор с откровенностью...
Кстати, когда ЕА впервые анонсировали 4ч симов, я задавалась вопросом, что должно быть в новой игре такое особенное. Во второй части мы получили развитие персонажа, его взросление и гибкое создание сима в CAS. В третьей, безусловно, бесшовный мир. И теперь я понимаю, что мы возвращаемся к истокам... Ещё более гибкое создание персонажа, и... симы станут умными... Мне кажется, это большой плюс плюс. Именно их эмоциональность, реакция на происходящее вокруг в добавок в открытому миру и будет большой фишкой. Будет интересно смотреть, как сим реагирует на всякие окружающие его мелочи. Через годик захочется поиграть с третью часть, зайду и буду мучиться: Ой кошмар, какие симы тупые, то не могут, это не могут...(это так, мысли вслух)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх