Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
EskimoDog сказал(а):
Очень многие игроки просто страдают ксенофобией. Стоит посмотреть на игру с другой стороны и вы увидите новое и интересное.
Боже, мудрый человек)) Впрочем я лучше буду молчать, а то меня вообще сожгут на костре, как врага народа))
Вообще, сейчас я понял, что тему рано открыли)) Надо было где нибудь за месяца 3 до выхода игры хотя бы))

dimakovvv

Проверенный
Достижения
25
Награды
5
EskimoDog сказал(а):
dimakovvv, и снова типичный пессимизм. Почему вы решили, что играть быстро надоест? Симулятор жизни - привлекает своей бесконечностью. Но конечно, существуют разумные ограничения, так как и мудлеты, и эмоции ограничены. Но кто сказал что они не будут интересны? Очень многие игроки просто страдают ксенофобией. Стоит посмотреть на игру с другой стороны и вы увидите новое и интересное.
Я не говорил что играть быстро надоест. Я говорил что интерес к игре всегда поддерживается аспектами мира, а не эмоциями: предметами, карьерами, местами в городе, случайностями, событиями. Кстати мудлетов, чье количество не ограничено, не будет. Будут 16-20 эмоций, которые надоедят так же быстро как меню у симов на завтрак

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
dimakovvv,
dimakovvv сказал(а):
Я говорил что интерес к игре всегда поддерживается аспектами мира, а не эмоциями: предметами, карьерами, местами в городе, случайностями, событиями.
Спорный вопрос) Быть может разработчики пожертвовали графикой (хоть она меня и устраивает), дабы разнообразить игровой мир, добавить действий, побольше интересных предметов) Ведь не каждую серию нам встречается в базовой игре скрипка, гитара, пианино, боксерская груша, людоедия, трамвай и ракета) Так что думаю sims 4 так просто от нас не отстанет)) И явно одними эмоциями он нас не удивит))
Я уже не могу ждать выхода)) И вообще предзаказ меня порадовал) Очень много хорошего в нем)) Кстати, у меня даже была идейка разыграть интерактивный пламбоб, но наверно это невозможно воплотить..Я отошел немного от темы, прошу прощения))

И еще возможно да, возможно нет, но где то пробежал слух, что в sims 4 cкорее всего будет аддон типо шоу бизнеса)) Я на сайте на каком то видел..там еще это было связано с Олимпусом...но скорее всего это неправда..

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Vanya132 сказал(а):
Быть может разработчики пожертвовали графикой (хоть она меня и устраивает), дабы разнообразить игровой мир, добавить действий, побольше интересных предметов)
с такой графикой анимацию проще сделать

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Void4D,
Void4D сказал(а):
с такой графикой анимацию проще сделать
Вот именно) А раз с ней проще сделать анимацию, значит и действий интересных можно сделать больше)

DRyshko

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не знаю,меня почему то не привлек симс 4,разве что там создание персонажа лучше сделано((((Во всяком случае играть скорее всего в него будут те у кого слабое железо.
А сериалы лучше пусть будут снимать в sims 3 и 2!!!! :)))

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Amadeya сказал(а):
Вот честно, графика не порадовала, в 3-й она куда лучше и продвинутее.
чем, если не секрет?
Nasilme сказал(а):
Извиняюсь, что вклиниваюсь в дискуссию... Но зачем верить в то, что это жизнь? Жизнь - это то, что за окном и что по эту сторону монитора. А игра... в игру можно погрузиться, ей можно серьезно увлечься, в ней можно играть роли (по-моему, это ключевой смысл игры), но ЖИЗНЬ в ней - это даже не эрзац, это уход от действительности и в перспективе психиатрическая больница)
вот соглашусь с каждым словом!

Хотите жизни? Оторвитесь от компа и вперед на улицу. И, кстати, какая к черту может быть реальность, если по городу шастают оборотни, летают жирненькие феи и по ночам в двери скребутся туповатые зомби? ЭТО реальность?! о_0
По поводу 4х симов: лично для меня их мультяшная внешность по барабану (это всё таки игра как ни как), эмоции.. нормально - не помешают, во всяком случае по опыту игры в синглс и фаренгейт - прикольная штука, вносящая в игру определенную изюминку. Мне в игре важен сам процесс игры и, как-то все равно, есть ли там редактор стиля или нет... может быть всё дело в том, что я не пишу дневников, не делаю немыслимое количество скриншотов, чтобы их куда-нибудь выложить.. в общем мне вполне хватает готового материала. Но! меня очень порадовало то, что теперь симам доступна многозадачность - вот этого мне реально не хватало в игре. Ибо лично для меня реалистичность игры заключается как раз в таких вот мелочах как: возможность есть и пить одновременно, открытие двери машины при посадки в нее (а не волшебная телепортация внутрь), вытаскивание кастрюлек/сковородок из ящиков тумб (а не удивительное появление оных из воздуха), и множество прочих приколюшек. А вот колышутся ли у них там волосы или какой фактуры юбочка - вообще глубоко пофиг.
Да и учитывая, что игра выйдет еще не скоро, хоронить её раньше времени глупо. И всегда будут те, кому что-то будет не так (потому что всегда и во всем находится хотя бы один недовольный), но она ведь, как говорится, "не доллар, чтобы всем нравится"
smile.gif

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
JDee сказал(а):
Будет ли The Sims 3 выпущен на Mac и другие платформы?
В данный момент мы сфокусированы лишь на PC.
ЧТО?! Это же ужасно! Имелась же ввиду 4ая часть... Я в полнейшем расстройсве
sad.gif
Не хотелось бы покупать еще один компьютер ради одной игры!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Peony, не беспокойтесь, это только на данный момент делают для пк. Позже выпустят и на мак и на консоли)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Sefanika сказал(а):
Я где-то читала, что симы изначально задумывались своим создателем, как пародия на нашу жизнь.
Вот Именно. А все ещё ноют что нету Стиля, и плахая Графика!112)()(8-
(Пример - Need for speed most wanted, графика казалась бы полное сюжет то какой. А теперь?Графа красивая, и ты только что и делаешь просто проежаешь гонки)
Тоже и с симс 4. Здесь все зделано для многовозможность, В симс 3 вы бы такое зделали?(может и зделали бы, но из-за движка оно бы криво вылезло)

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
В симс 3 меня очень сильно бесит как симы подходят к друг другу для общения. =_= они как-то долго это делают и вообще глючно. и перемена действий в общении тоже долгая. да и вообще надеюсь поменяют их движение, сделают более свободным и осмысленным. а то меня раздражает ситуация, когда например я приказываю симу поднять тоддлера, сим выходит из комнаты прется на второй этаж и ждет пока тоддлер к нему подползет туда. =_= конечно же тоддлер не может подняться по лестнице и в итоге действие отменяется!
n4BRD.jpg

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
_Soubi_, ага, меня тоже это напрягает, и еще не знаю как это обьяснить, но сим например подходит к тарелке, встает в позу, расчтавляя ноги и потом только берет тарелку, так что передвижение симов действительно ужасно..быть может в 4 части это поправят)

natalik-n

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
мечтаю,чтоб за неоплату жилья отключали свет или воду (а не отнимали вещи)далее повестка в суд, и т.д.
sm001.gif
.
так же хочется садится в автотранспорт и на велик а не оказыватся там
blink.gif
сразу.
и если бы вещи изнашивались тож было бы реалистичней
smile.gif

natalikonst

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
natalik-n сказал(а):
мечтаю,чтоб за неоплату жилья отключали свет или воду (а не отнимали вещи)далее повестка в суд, и т.д. .
так же хочется садится в автотранспорт и на велик а не оказыватся там сразу.
и если бы вещи изнашивались тож было бы реалистичней
И пол пачкался, и на мебеле появлялась пыль.
surprised.gif

Silver_owl

Проверенный
Достижения
175
Награды
26
Vova0181,
но ведь можно найти золотую середину, та же Tomb Raider в пример, главное захотеть.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
_Soubi_, Вы вспомните "пробки" студентов перед занятиями и на получении диплома. Я вот уже в студ. городке нормально без кодов вообще играть не могу. Ибо все лагает и все тупят на каждом шагу.
Это действительно основные моменты, которые надеюсь проработают
wacko.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Cozette, И не говори)) Я уже стал таким же, как мужик в сериале Универ, котрый говорит Выселю!!, не дай бог у меня сим застрянет, я уже кричу Удалю!) Вообще вроде бы по касу походка была нормальная) Но если походки воспринимать всерьез, то там только одна обычная походка хорошая) Над остальными я просто поржал) Особенно над толстушкой)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
New_Eva сказал(а):
Скорее всего, разработчики добавили такую реакцию в симс на действия других персонажей. Сим удивиться или разгневается (допустим, за обедом или коктейлем) и «плюнет» на источник своего неготования.
blink.gif
no comments))) надеюсь, этим будут страдать только гипер-эмоциональные симы...
New_Eva сказал(а):
Согласна полностью. Симы должны быть в первую очередь для игры. Для возможности сделать что-то такое, чего в повседневной жизни сделать нельзя. Для снятия напряжения после монотонной рабочей недели. Даже выместить гнев! (часто выхожу в игру с желанием кого-нибудь убить, каждый раз обходиться без жертв) Но не ЖИТЬ там!
ребята, а вам не кажется, что позиция "игра мне нужна для того, чтобы иметь возможность сделать то, что в жизни я никогда не сделаю" гораздо более опасная с точки зрения психологии?
лично я не отождествляю себя с персонажем, которым играю... и что бы он там не сделал, я никогда не смогу принять за какое-то личное достижение, за удовлетворение желания, которое я не смогла бы получить в жизни (как вообще действия виртуального человечка могут дать подобный эффект
crazy.gif
)
но мне нравится разыгрывать в игре какие-то сюжеты, мутить свою личную санта-барбару))) а потом наблюдать за происходящим... тем более, там множество мелких деталей настолько близких к жизни... мудлеты, какие-то реакции симские очень продуманные в симс 3... они во многом очень адекватны по эмоциям, но анимации этих самых эмоций гипертрофированные порой раздражают... но в принципе, они живые за исключением некоторых моментов, которые уже никогда не исправят потому, что третью линейку закрывают ради четвертой... в этом вся беда...
вот вы говорите, не нравится - не ждите... да мы бы не ждали! если бы симс 3 можно было довести до ума: вернули бы посадку в машины и взаимодействия в них, добавили бы разнообразие в некоторых действиях, возможность взять телефон не прерывая текущего действия и т.п. мелочи, которые анонсируют в симс 4... если бы их в симс 3.. я бы не ждала симс 4 с мультяшками... я бы спокойно играла себе в симс 3... но этого всего там уже не будет, а будет в симс 4 вместе с пластмассовыми волосами и без редактора стиля
cry.gif
вот ведь в чем беда... всегда чего-то не хватает...
A-Lexx-A сказал(а):
Хотите жизни? Оторвитесь от компа и вперед на улицу. И, кстати, какая к черту может быть реальность, если по городу шастают оборотни, летают жирненькие феи и по ночам в двери скребутся туповатые зомби? ЭТО реальность?!
ЭТО не реальность... а еще олени скачущие по улицам и тонущие призраки и многое-многое другое... но решаемо))) у меня, например, все сверхъестественные персонажи отключены в настройках, а то что не отключается запрещено модами, я имею в виду зомби и похищение инопланетянами... я бы вообще удалила аддон Сверхъестественное, но там шикарнейшие мужские брюки со стрелками и ремнем (ремееень! неслыханная роскошь от разрабов, которую нечасто встретишь, да и брюки нормальной длины и с реалистичными складочками
rolleyes.gif
сказка просто.. ) да.. я люблю наряжать симов, и всегда при этом пользуюсь редактором стиля... и при этом и при многом другом))) при том, что я не креатор, а строить вообще ненавижу...
я люблю играть
ну и иногда снимать и писать о своей игре... сюжеты симс 3 подкидывает просто чумовые
smile.gif
и порой даже глюки какие-то, приключающиеся с симами укладываются в сюжет самым удивительным образом, будто игра играет в поддавки с моим воображением...
AmbrashRay сказал(а):
Иногда очень сильно видно, как карта лица ломается. Углы глаз проваливаются, носа. Не смертельно, но в новом КАСе я такого пока не вижу(по видео).
ну так такое случается, если вы лепите нестандартного сима... естественно, разрабы такого бы не допустили в оф. трейлере
blink.gif

AmbrashRay сказал(а):
Так что все дело в выбранной стилистике.Она не хуже и не лучше, просто другая, в стиле современных 3Д мультиков.
да.. с этим полностью согласна... скрины улочек очень уютные.. мягкий цвет, зелень... да и сами симы неплохи.. в них один жирнючий минус.. но такой сразу заметный, что затмевает плюсы... а вот за исключением волос... все весьма неплохо смотрится... намного лучше, чем не прикрашенные пользовательским творчеством симы третьей линейки..
Халльдис сказал(а):
А какие ещё у сима есть пристрастия в одежде, кроме цвета? Разве мы выбираем симу любимый стиль одежды? Разве у симов есть понятие моды? Есть только цвет.
судя по тому, что анонсируют более адекватный подбор одежды для НПС, то скорее всего, одежда и будет разделена на группы по стилям, из которых уже будут формироваться автоматически комплекты.. ну мне так кажется... иначе, не знаю.. как они будут подбирать еще... если только по цвету - глупо... майка-алкоголичка и строгие брюки со стрелками, пусть даже идеально подходящие по цветовой гамме, будут смотреться вместе несуразно
а делать привязки возможного комплекта к каждой вещи, это слишком громоздкая конструкция... поэтому, группировка по стилям, на мой взгляд, наиболее оптимальное решение
Peony сказал(а):
Не хотелось бы покупать еще один компьютер ради одной игры!
ого... вы прямо фанат... если вам просто пришла в голову даже такая идея))) надеюсь, разрабы позаботятся все же о счастливых обладателях маков, обойти их было бы просто огромным упущением... все-таки это огромный сегмент...

dimakovvv

Проверенный
Достижения
25
Награды
5
А еще дико хотелось бы регулятор экономической сложности. Меня все интересует -- путешествия, карьера, коллекционарование, садоводство, отношения. Но когда за 30-50 симодней одного сима полностью обеспечиваешь всех его потомков роскошкной виллой и можешь позволить себе скупить полсобственности города... Интерес мгновенно пропадает. Хочется сложности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх