New_Eva сказал(а):
Скорее всего, разработчики добавили такую реакцию в симс на действия других персонажей. Сим удивиться или разгневается (допустим, за обедом или коктейлем) и «плюнет» на источник своего неготования.
no comments))) надеюсь, этим будут страдать только гипер-эмоциональные симы...
New_Eva сказал(а):
Согласна полностью. Симы должны быть в первую очередь для игры. Для возможности сделать что-то такое, чего в повседневной жизни сделать нельзя. Для снятия напряжения после монотонной рабочей недели. Даже выместить гнев! (часто выхожу в игру с желанием кого-нибудь убить, каждый раз обходиться без жертв) Но не ЖИТЬ там!
ребята, а вам не кажется, что позиция "игра мне нужна для того, чтобы иметь возможность сделать то, что в жизни я никогда не сделаю" гораздо более опасная с точки зрения психологии?
лично я не отождествляю себя с персонажем, которым играю... и что бы он там не сделал, я никогда не смогу принять за какое-то личное достижение, за удовлетворение желания, которое я не смогла бы получить в жизни (как вообще действия виртуального человечка могут дать подобный эффект
)
но мне нравится разыгрывать в игре какие-то сюжеты, мутить свою личную санта-барбару))) а потом наблюдать за происходящим... тем более, там множество мелких деталей настолько близких к жизни... мудлеты, какие-то реакции симские очень продуманные в симс 3... они во многом очень адекватны по эмоциям, но анимации этих самых эмоций гипертрофированные порой раздражают... но в принципе, они живые за исключением некоторых моментов, которые уже никогда не исправят потому, что третью линейку закрывают ради четвертой... в этом вся беда...
вот вы говорите, не нравится - не ждите... да мы бы не ждали! если бы симс 3 можно было довести до ума: вернули бы посадку в машины и взаимодействия в них, добавили бы разнообразие в некоторых действиях, возможность взять телефон не прерывая текущего действия и т.п. мелочи, которые анонсируют в симс 4... если бы их в симс 3.. я бы не ждала симс 4 с мультяшками... я бы спокойно играла себе в симс 3... но этого всего там уже не будет, а будет в симс 4 вместе с пластмассовыми волосами и без редактора стиля
вот ведь в чем беда... всегда чего-то не хватает...
A-Lexx-A сказал(а):
Хотите жизни? Оторвитесь от компа и вперед на улицу. И, кстати, какая к черту может быть реальность, если по городу шастают оборотни, летают жирненькие феи и по ночам в двери скребутся туповатые зомби? ЭТО реальность?!
ЭТО не реальность... а еще олени скачущие по улицам и тонущие призраки и многое-многое другое... но решаемо))) у меня, например, все сверхъестественные персонажи отключены в настройках, а то что не отключается запрещено модами, я имею в виду зомби и похищение инопланетянами... я бы вообще удалила аддон Сверхъестественное, но там шикарнейшие мужские брюки со стрелками и ремнем (ремееень! неслыханная роскошь от разрабов, которую нечасто встретишь, да и брюки нормальной длины и с реалистичными складочками
сказка просто.. ) да.. я люблю наряжать симов, и всегда при этом пользуюсь редактором стиля... и при этом и при многом другом))) при том, что я не креатор, а строить вообще ненавижу...
я люблю играть
ну и иногда снимать и писать о своей игре... сюжеты симс 3 подкидывает просто чумовые
и порой даже глюки какие-то, приключающиеся с симами укладываются в сюжет самым удивительным образом, будто игра играет в поддавки с моим воображением...
AmbrashRay сказал(а):
Иногда очень сильно видно, как карта лица ломается. Углы глаз проваливаются, носа. Не смертельно, но в новом КАСе я такого пока не вижу(по видео).
ну так такое случается, если вы лепите нестандартного сима... естественно, разрабы такого бы не допустили в оф. трейлере
AmbrashRay сказал(а):
Так что все дело в выбранной стилистике.Она не хуже и не лучше, просто другая, в стиле современных 3Д мультиков.
да.. с этим полностью согласна... скрины улочек очень уютные.. мягкий цвет, зелень... да и сами симы неплохи.. в них один жирнючий минус.. но такой сразу заметный, что затмевает плюсы... а вот за исключением волос... все весьма неплохо смотрится... намного лучше, чем не прикрашенные пользовательским творчеством симы третьей линейки..
Халльдис сказал(а):
А какие ещё у сима есть пристрастия в одежде, кроме цвета? Разве мы выбираем симу любимый стиль одежды? Разве у симов есть понятие моды? Есть только цвет.
судя по тому, что анонсируют более адекватный подбор одежды для НПС, то скорее всего, одежда и будет разделена на группы по стилям, из которых уже будут формироваться автоматически комплекты.. ну мне так кажется... иначе, не знаю.. как они будут подбирать еще... если только по цвету - глупо... майка-алкоголичка и строгие брюки со стрелками, пусть даже идеально подходящие по цветовой гамме, будут смотреться вместе несуразно
а делать привязки возможного комплекта к каждой вещи, это слишком громоздкая конструкция... поэтому, группировка по стилям, на мой взгляд, наиболее оптимальное решение
Peony сказал(а):
Не хотелось бы покупать еще один компьютер ради одной игры!
ого... вы прямо фанат... если вам просто пришла в голову даже такая идея))) надеюсь, разрабы позаботятся все же о счастливых обладателях маков, обойти их было бы просто огромным упущением... все-таки это огромный сегмент...