Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я лично желаю опитимизации движений симов и их действий. Сколько человек проводит в душе? не больше часа, сим может принимать его два-три часа, а потом долго вылезать. Дашь команду проснуться - только через час вылезет из постели. И так далее.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
dimakovvv, и коды убрать
biggrin.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Kellin, меня ещё раздражает... время 10 вечера, надо ложится спать (ибо на работу). сколько у человека займет времени принять душик и сходить в туалет? У сима же уже пол ночи пройдет....Встал, утро, до работы ещё час. в реале за этот час можно успеть: завтрак. душ. туалет и посмотреть в это время телек. у сима же дай бог в душ успеет забежать! (потому что пол часа кровать заправляет) Капец короче)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
_Soubi_, У меня симка чистюля) и если я не буду заправлять кровать, то пол часа уйдет на отмену действия
facepalm.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Cozette сказал(а):
Kellin, меня ещё раздражает... время 10 вечера, надо ложится спать (ибо на работу). сколько у человека займет времени принять душик и сходить в туалет? У сима же уже пол ночи пройдет....Встал, утро, до работы ещё час. в реале за этот час можно успеть: завтрак. душ. туалет и посмотреть в это время телек. у сима же дай бог в душ успеет забежать! (потому что пол часа кровать заправляет) Капец короче)
В игре совсем другое время, которое не соответствует нашему. И если сим будет кушать за пару реальных наших секунд, в игре это будет выглядеть глупо. Нужно сокращать не время действий, а оптимизировать их работу. Соглашусь, что и правда раздражает когда сим стоит и тупит перед началом, хотя бы того же принятия душа или простого взаимодействия. Было б неплохо, если бы вернули "кушанье" как во 2ых симсах, так как там во время обеда\ужина можно было НОРМАЛЬНО поговорить за столом, симы не запихались быстро едой боясь куда-то опоздать.

YanaDen

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Cozette сказал(а):
меня ещё раздражает... время 10 вечера, надо ложится спать (ибо на работу). сколько у человека займет времени принять душик и сходить в туалет? У сима же уже пол ночи пройдет....Встал, утро, до работы ещё час. в реале за этот час можно успеть: завтрак. душ. туалет и посмотреть в это время телек. у сима же дай бог в душ успеет забежать! (потому что пол часа кровать заправляет) Капец короче)
Действительно!
Не знаю как вам,но мне это тоже не нравится.
Тебе на работу к 9-ти,надо вставать часов в 6,что бы успеть: похавать,помыться,в туалет сходить,до работы добраться и не опоздать! Вечером пришёл с работы-сим спать хочет,быстро поел и в койку часов в 9-10 и так каждый день. Сим не успевает толком пожить ,как говорится.
Но это ещё ничего,а вот в выходные,когда сим встаёт часиков в 9-10 ,пока удовлетворишь все потребности-пол дня проходит, и ты к вечеру только успеваешь на улицу выйти....доедешь до места, так уже часов 8 .А если ты подростком играешь,то ему в 11 уже надо быть дома.И шо ты успеешь за эти 3 часа?? Практически ничего..
У симов минута-это наша секунда,сделали б ну хотя бы так : у них минута,а у нас секунд 3-5.И успевали бы всё за день, а то без кода testingcheatsenabled true никак не обойтись,особенно со сном и питанием(а смотреть, как они стонут и руками машут не хочется)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Посмотрел новые пасхалки и понял) Базовая игра точно не будет скучной) Только в начале были странные ролики)) Может появятся ламы и с ними можно будет строить отношения?
biggrin.gif
Девушка так кокетливо улыбалась)) А вообще все пасхалки обрадовали, но одновременно заставили гадать) Неужели будет смерть от ножниц и на последней пасхалке та девушка снова, интересно что она значала, в игре будут наушники или что?)

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Vanya132, Скорей бы уже поиграть
biggrin.gif
Только не могу понять во второй части пасхалок в конце люди плевались водой интересно это тоже какая то своя пасхалка или нет?)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
olycat12 сказал(а):
интересно это тоже какая то своя пасхалка или нет?
Думаю тоже пасхалка) Может от удивления плюются)) А может пародируют Мадагаскар))

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Говорят в видео типа что "ты нашел пасхалку", где их искать то не пойму?:D видео выкладывают
и в этом видео последняя пасхалка, это что, кролик из второй части, когда симу нужно было общение?

Vanya132 сказал(а):
на последней пасхалке та девушка снова, интересно что она значала, в игре будут наушники или что?)
насколько я понял, музыка будет сильно влиять на эмоции, там любимая песня, или песня которую ты ненавидишь, или из за грустной музыки сим будет в депрессии
biggrin.gif

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Сегодня пересмотрела все пасхалки и не нашла 6
blink.gif
(по номеру в конце ролика). Все остальные конечно в разброс но в наличие. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
wacko.gif

Просьба, если кто умеет выложите тексты сообщений на русском, а то с аглецким проблемы. Переводила сегодня полдня с online переводчиком, такая ересь получилась...
shy.gif

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Да, мне бы хотелось бы тоже узнать написанные нам подсказки!!!
Что вы думаете про лам, что они там могут значить? Не уж-то разрабы решились их в качестве домашних животных?!
biggrin.gif
Хотя это было бы слегка нелепо, но в духе симс
rolleyes.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Catsan, я вообще подумал что там что то связанное с фермой
biggrin.gif

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
Я тоже не хочу онлайн, не боюсь его, просто играть не буду. Большинству игрокам играющих в симс, далеко за 12+. И всё это спасибо кулибинам, которые создают моды делающее игру разнообразней и интереснее, более реальные скины(у ЕА это куклы), красивую, оригинальную одежду (у ЕА дизайнер деревенский портной) и т.д. А в онлайн вы будете пользоваться только тем. что создаст ЕА и это будет 12+. Но даже если ЕА сделает онлайн Симс4 для взрослых, боюсь что-бы игра стала боле менее интересной, вам придется купить уйму всего за реальные деньги. И я думаю, это будет гораздо дороже чем покупать адоны, + не гласный контроль. Теперь на счёт железа. У разработчиков игр и железа договоренность, новая игра, новое железо. У меня не слабый комп, + 2а электронных HDD на которых установлен Симс3 + адоны и все моды NRaas Story 1.50 + всякие вещи, итого 1,9 Га не считая что установлено самой игрой и это предел, если больше игра притормаживает. Так что для Симс4 готовьте новые компы.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
wadweid, Интересно, прежде чем что-то писать, вы хоть немного читали новости??) Все ваши опасения давно не утверждены) Игра будет не онлайн и оптимизация обещает быть хорошей, разрабы сказали, что пойдет даже на средненьких компах))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
wadweid, Разработчики официально обьявили что симс 4 пойдёт на любой компьютер.

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Cozette сказал(а):
дико плюсую, надо в новой части пересмотреть систему времени. Уж ооооочень неправдоподобно и неудобно

wadweid

Проверенный
Достижения
230
Награды
2
Когда выходил Симс3, тоже обещали пойдет на компьютере котором идет Симс2, но пошел с трудом, а когда установил доп. моды стал тормозить. Речь идёт об игре не 12+, а выше, вы меня поняли. Симс2 + адоны тоже тормозил на компе на котором шел Симс1. Так что когда выйдет Симс4 посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх